Дорогие красотульки, Валентинушка. Накипело у меня. Хочу понять, почему так происходит.
Значит начну сначала. Постараюсь оч кратко
17 лет я занималась, а потом работала в одном творческом коллективе. Коллектив хороший, добился многих успехов. Художественный руководитель - прекрасная девушка, которая была моим учителем, а позже и стала моей подругой. У этой девушки есть племянница, примерно моего возраста. Работает там же. Своеобразная девушка, очень эгоистичная. Но было время, мы с ней тоже были подругами. Вобщем, за эти 17 лет много всего вместе пережили, многое прошли. Я всегда считала, что они мои друзья, мои подруги. Но вот совсем недавно я решила уйти из коллектива, потому что почувствовала, что хочу развиваться сама. Хочу сама добиться что-то в жизни, пройти свой путь.
Сказала о воем решении руководителю. Нормально отреагировала. Я обрадовалась. но потом началось... Я не понимаю, почему и зачем.
Сегодня встретила их на улице, племянница вообще с каменным лицом прошла мимо, а руководитель холодно сказала привет...
Как-будто я в чем-то виновата... Разве друзья не должны поддерживать друг друга??? Зачем так себя вести??? Как-будто не было 17 лет... Не понимаю...
Как проще к этому относиться??? Выходит, что не настоящая была дружба...