Последний раз вела дневник лет в 14 Была эта тетрадь, в которой писались мечты...
Итак, зовут меня Ирина, мне 20 лет, в этом дневнике я буду писать то, как я исполняю свои мечты..
Начну издалека. В моей семье всегда была предрасположенность к полноте + к тому, что, когда я была маленькой, мама и папа мои предпочитали карьеру, чем быть всегда со мной, так что долгими периодами я жила с бабушкой. А мы все знаем наших бабушек? " Ой, щечёк нет, худая такая" , " Ой, мало ешь, надо как я, смотри, бабуля тебе 350 тарелок еды приготовила..". И т.д.
Долгое время я держалась, т.к. пров. занималась плаваньем и танцами, но потом- травма, 2 месяца в гипсе, год восстановления и- нет спорта. Вот тут то еда как раз и " пошла". В итоге в 12 лет - 140 рост,60 кг веса. Потом начались мальчики, потихоньку скинулось до 50...
3 года назад я встретила своего мужчину и началось. Готовишь ему вкусности ешь сам, он покупает сладости закармливает... Очнулась я, когда при росте 156 см стала опять 60 кг. В январе 2010 года решила изменить свою жизнь и подсела на ЗОЖ. Начала правильно питаться, активно заниматься спортом...
Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.
Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.
Около полутора лет я занимаюсь хатха- йогой. Да недавнего времени я ела мясо и спокойно жила, но в последнее время, мой внутренний голос (может это и смешно) говорит мне, что для того, чтобы взойти на новый "этап " нужно отказаться от чего- то. И я точно знаю от чего.
Не ем мясо и рыбу неделю и безумно рада. Чувствую лёгкость, умиротворённость, силу и внутренний стержень. Здоровье лучше, так что я уверенна- я буду продолжать свой путь с успехом, несмотря ни на что.
Жду всех в гости.