Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Innet. На пути к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Innet
Последний раз вела дневник лет в 14 smile.gif Была эта тетрадь, в которой писались мечты...

Итак, зовут меня Ирина, мне 20 лет, в этом дневнике я буду писать то, как я исполняю свои мечты.. wub.gif

Начну издалека. В моей семье всегда была предрасположенность к полноте + к тому, что, когда я была маленькой, мама и папа мои предпочитали карьеру, чем быть всегда со мной, так что долгими периодами я жила с бабушкой. А мы все знаем наших бабушек? a075.gif " Ой, щечёк нет, худая такая" , " Ой, мало ешь, надо как я, смотри, бабуля тебе 350 тарелок еды приготовила..". И т.д.

Долгое время я держалась, т.к. пров. занималась плаваньем и танцами, но потом- травма, 2 месяца в гипсе, год восстановления и- нет спорта. Вот тут то еда как раз и " пошла". В итоге в 12 лет - 140 рост,60 кг веса. Потом начались мальчики, потихоньку скинулось до 50...

3 года назад я встретила своего мужчину и началось. Готовишь ему вкусности ешь сам, он покупает сладости закармливает... Очнулась я, когда при росте 156 см стала опять 60 кг. В январе 2010 года решила изменить свою жизнь и подсела на ЗОЖ. Начала правильно питаться, активно заниматься спортом...

Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.

Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.

Около полутора лет я занимаюсь хатха- йогой. Да недавнего времени я ела мясо и спокойно жила, но в последнее время, мой внутренний голос (может это и смешно) говорит мне, что для того, чтобы взойти на новый "этап " нужно отказаться от чего- то. И я точно знаю от чего. 49.gif

Не ем мясо и рыбу неделю и безумно рада. Чувствую лёгкость, умиротворённость, силу и внутренний стержень. Здоровье лучше, так что я уверенна- я буду продолжать свой путь с успехом, несмотря ни на что.

Жду всех в гости. rev.gif
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

gal
Приветик) будем знакомы) меня Галя зовут) рада тебя здесь видеть) да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок))) а переход на вегетарианство- рада что приняла такое решение) успехов тебе в этом) а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально))
заходи в гости)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Innet
Ukaaa,спасибо за гостеприимство. smile.gif

gal,Галя, очень приятно познакомиться smile.gif

Цитата
да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок)))

Спасибо. Самой приятно, аж гордость берёт d060.gif
Цитата
а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально))

Ну... Про вегетарианство он пока ещё досконально не знает. Я вот всё жду подходящего момента, чтобы ему это сообщить, ато он итак очень напряженно относится к моему питанию, типа...: " Мало ешь, надо больше". Как бабушка прям d060.gif

Открыто пока это только сказала тем, кто спрашивал, почему не ем мясо, он пока не интересовался, зная, что у меня странные вкусовые пристрастия и я могу есть что угодно, хоть крапиву отварную d060.gif

Он мясо ест огого... Но, я надеюсь, что рано или поздно и его перетащу, когда сама крепко " встану" в этой позиции. Т.к. после моего похудения и приобретения спортивной фигуры он тоже стал подсаживаться со мной на супчики, салатики.

Цитата
заходи в гости)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Всенепременно f0f.gif
Мечта!
Ирина, привет! Я Оля. Давай дружить a085.gif
Показывай свои фотки, стройняшка!
Удачи тебе в вегетарианстве! И вообще во всех делах и начинаниях!

Ты учишься? Работаешь?
Innet
Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 19:28) *
Ирина, привет! Я Оля. Давай дружить a085.gif
Показывай свои фотки, стройняшка!
Удачи тебе в вегетарианстве! И вообще во всех делах и начинаниях!

Ты учишься? Работаешь?

Всегда рада новым друзьям! Очень приятно познакомится smile.gif
Фото обязательно выложу, только чуть позже. Фотик зарезервирован до следующих будней, я в ожидании. d060.gif

И учусь и работаю. f0f.gif В данный момент- работа на дому, пишу статьи и переводы на заказ. Образование тоже связано с иностранными языками, уж очень я их люблю wub.gif

С осени, как устаканится расписание учебное, попробую подыскать себе работу ещё основную, закреплённую. Дома, конечно, удобно работать, но хочется чтобы стаж в книжке не простаивал...
@nn@1803
Просто умничка! Хороие планы, восхитительные результаты!
Innet
@nn@1803,большое спасибо! c9.gif

Мой собакевич ранен. sad.gif

Вот, я люблю людей, но просто до дрожи не могу терпеть некоторые человеческие привычки, особенно такие, как мусорить. Ну вот зачем превращать всё вокруг в большую помойку? У нас итак не устроена нормальная утилизация, поэтому за чертой города постоянные свалки, но неужели так сложно донести свои обёртки до мусорки?! А тем более бутылки!

Вот на одну такую разбитую бутылку и наткнулся мой собакевич, теперь лежит в депрессии, ни просто поесть, даже любимую печеньку не хочет... sad.gif
Valentin
Цитата
Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.

Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Добро пожаловать, Ирина!!

Рад появлению такой интересной девушки!!

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif
Лучезарная
Ирина, приветик ещё раз! hb.gif Я Оля, очень приятно познакомится с очаровательной вегетарианочкой a075.gif

Цитата
он пока не интересовался, зная, что у меня странные вкусовые пристрастия и я могу есть что угодно, хоть крапиву отварную
М-м-м-м, крапива говоришь rolleyes.gif

Ты из какого города?

Ира, скажи пожалуйста, ты занимаешься йогой самостоятельно или в группе с инструктором?

Сочувствую пёсику. Видать совсем ему плохо, раз кушать отказывается.. Пусть выздоравливает, малыш n020.gif

Ждём фоточек a04.gif
Innet
Цитата(Valentin @ 26.8.2011, 23:02) *

Добро пожаловать, Ирина!!

Рад появлению такой интересной девушки!!

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif
Спасибо большое, Валентин!
Цитата
Ирина, приветик ещё раз! hb.gif Я Оля, очень приятно познакомится с очаровательной вегетарианочкой a075.gif
Взаимноsmile.gif Приятно познакомится!
Цитата
М-м-м-м, крапива говоришь rolleyes.gif
Ну... можно всё вкусно приготовить, мы же знаем, стереотипы - неглавное d060.gif
Цитата
Ты из какого города?
из Москвы.
Цитата
Ира, скажи пожалуйста, ты занимаешься йогой самостоятельно или в группе с инструктором?
Я занималась в группе в тренажёрке рядом с домом. Сейчас все в отпусках, занимаюсь дома под видео замечательных инструкторов телеканала " Живи!".
Я вот думаю...Может мне в федерацию йоги пойти? Заниматься там... Я даже знаю к каким учителям хочу попасть wub.gif
Цитата
Сочувствую пёсику. Видать совсем ему плохо, раз кушать отказывается.. Пусть выздоравливает, малыш n020.gif
Сейчас уже лучше. Особенно ему нравится, когда я занимаюсь йогой. Надо прийти, пока я стою в асане, начать на меня прыгать, а если учесть что весит он 25 кг... То прилагаю огромные усилия, чтобы сохранить баланс Сегодня он не изменил своим принципам.
Цитата
Ждём фоточек a04.gif

Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська:

Спустя полтора года занятий йогой и пилатесом решила попробовать себя в кундалини йоге. Боже, как это классно... Правильно сказал инстуктор, если вы уже умеете настраиваться на всё, что здесь происходит, отходите от стереотипов ( домашние крутят у виска, когда я пою мантры на занятии), то вы буквально чувствуете, что становитесь божественней, совершенней, как открывается ваш " поток".

Это было настолько замечательно... А расслабляет - на ура! wub.gif
Мечта!
Ты красотулька! wub.gif

Цитата
занимаюсь дома под видео замечательных инструкторов телеканала " Живи!".
a095.gif я тоже.

Собачку жалко sad.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 5:48) *
Ты красотулька! wub.gif
c9.gif Спасибо.
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 5:48) *
a095.gif я тоже.

a115.gif Ты тоже йогой занимаешься?
Innet
Девочки, уезжаю на дачу. Всем хороших выходных!!!
Мечта!
Цитата
Ты тоже йогой занимаешься?
вообще занимаюсь по видео "живи".
Удачных выходных, дачница!
Valentin
Цитата(Innet @ 27.8.2011, 0:26) *
Спасибо большое, Валентин!

a075.gif

Цитата
Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Innet
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 12:45) *
вообще занимаюсь по видео "живи".
Удачных выходных, дачница!

Спасибо. Ясно. Я на "Живи" тоже многими программами занимаюсь, занимательно a075.gif

Вернулась я с дачи, погода как раз хорошая была a115.gif Но главное не это, была у меня основная задача в непринужденной обстановке семейного отдыха сказать своему мужчине, что теперь в мясоедении я ему не союзник. Я боялась, робела, думала, сейчас начнуться проповеди, но нет. В очередной раз убедилась - мой человек. Он лишь посмотрел на меня, улыбнулся и сказал : если ты действительно занешь, чего ты хочешь, то делай, главное, следи за своим здоровьем и делай переход от обычного питания аккуратно. wub.gif

Без казусов конечно не обошлось. Вижу свекровь собирается делать овощное рагу, но почему - то мяса туда кинуть, говорю, а можно мне немного рагу отложить, я мяса не ем. Естественно слышу все эти вечные: ты и так тощая, тебе надо кушать, но спокойно ухожу к нам в спальню. Пока благоверный сидит играется в сетевые игры, я занимаюсь йогой и тут, пока я держу баланс на руках заходит свекровь, смотрит на меня и говорит : скажи честно, у тебя крыша поехала? icon_eek.gif

Ну... Неприятно было, но решила я не вдаваться в подробности и не обьяснять что я делаю и зачем. Для чего? Если человек сам за меня всё решил.

Никогда не понимала, почему людям всегда кажется ненормальным то, чего они сами не могут и не хотят...
gal
Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе) a075.gif a075.gif a075.gif
Innet
Цитата(gal @ 30.8.2011, 0:27) *
Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе) a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик! smile.gif

Спасибо sm01.gif

О белках и рационе не забываю, сила то нужно черпать. Каждый день тренировки по 2 часа. a075.gif

Продолжаю заниматься кундалини. Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд. d060.gif Ну и пусть. Моя жизнь, моё саморазвитие. Я чувствую, что иду верным путем и мне хорошо... wub.gif
Lexie
Ира, приветик! Я Алеся! hb.gif
Ты очень красивая девушка! b02.png

Умничка, что привела себя в форму! А b01.png

Йога! Мечтаю заняться йогой! Один раз пробовала (бесплатное было занятие) - безумно понравилось!

Умничка и красавица! Ведешь здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание, вегетерианство!
Прекрасно, что молодой человек поддерживает тебя!

А свекровь - да бог с ней! все будет хорошо! твоя жизнь в твоих руках! Главное, что ты сама знаешь и чувствуешь, что на правильном пути! что это твой шаг на новую ступень, новый этап жизни! что эти изменения приведут только к лучшему!

Желаю тебе успехов! У тебя все обязательно получится!
Буду заходить к тебе в гости wub.gif

P.S.

Цитата(Innet @ 30.8.2011, 0:06) *
Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд. d060.gif

Ира, я тебя понимаю!
У меня похожие нюансы происходят по поводу мантр и медитации! Когда люди узнают, что я хожу в буддистский центр, посматривают на меня косым взглядом и спрашивают почему я еще голову не обрила d030.gif
Бабуся любимая всегда говорит - да зачем тебе какой-то буддизм? мы люди русские, православные!
А мама юморит - за меня вроде радуется, говорит, хорошо, что такими вещами увлекаюсь, но сама бы встречаться с медитирующим мужчиной не стала бы, говорит, может с головой у него чего не так d030.gif

Я спокоен как удав по поводу всех этих милых замечаний eusa_pray.gif только хохочу d030.gif
Innet
Цитата(Lexie @ 30.8.2011, 2:36) *
Ира, приветик! Я Алеся! hb.gif
Ты очень красивая девушка! b02.png

Спасибо! c9.gif
Очень приятно познакомиться!
Цитата
Йога! Мечтаю заняться йогой! Один раз пробовала (бесплатное было занятие) - безумно понравилось!

Для меня йога до сих пор что - то волшебное... Как вливаешься в этот поток,так и с коврика вставать потом не хочеться... wub.gif
Цитата
Умничка, что привела себя в форму! А b01.png
Умничка и красавица! Ведешь здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание, вегетерианство!
Прекрасно, что молодой человек поддерживает тебя!
И слава Богу. Я была приятно удивлена, думала начнет критиковать,но нет, видимо за годы проведённые со мной понял, что взгляды на жизнь у меня своеобразные.
Цитата
А свекровь - да бог с ней! все будет хорошо! твоя жизнь в твоих руках! Главное, что ты сама знаешь и чувствуешь, что на правильном пути! что это твой шаг на новую ступень, новый этап жизни! что эти изменения приведут только к лучшему!
Я тоже так думаю d025.gif

Цитата
Желаю тебе успехов! У тебя все обязательно получится!
Буду заходить к тебе в гости wub.gif
Спасибо. И я к тебе загляну. d025.gif

Цитата
P.S.
Ира, я тебя понимаю!
У меня похожие нюансы происходят по поводу мантр и медитации! Когда люди узнают, что я хожу в буддистский центр, посматривают на меня косым взглядом и спрашивают почему я еще голову не обрила d030.gif
Бабуся любимая всегда говорит - да зачем тебе какой-то буддизм? мы люди русские, православные!
А мама юморит - за меня вроде радуется, говорит, хорошо, что такими вещами увлекаюсь, но сама бы встречаться с медитирующим мужчиной не стала бы, говорит, может с головой у него чего не так d030.gif

Я спокоен как удав по поводу всех этих милых замечаний eusa_pray.gif только хохочу d030.gif
Я тоже смеюсь в ответ. Главное не принимать близко к сердцу то, что того не стоит. Я просто взяла за правило одну мысль, которая меня успокаивает внутренне. Все мы разные, взгляды у всех разные, если бы этого не было - было бы скучно жить.

Если кому - то смешно, что я мантры пою - ради Бога. Пускай смеются, ведь смех продлевает жизнь. d060.gif

А в буддистском центре наверно очень интересно! wub.gif
Мечта!
Ир, а ты какие процедурки для волосиков делаешь? Делись! a075.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 7:39) *
Ир, а ты какие процедурки для волосиков делаешь? Делись! a075.gif

Ой... Я много всего делаю. Для роста либо горчичную маску, либо перцовую.

Увлажнение- укрепление: кефирные, майонезные, с имбирём, бананом, какао, эфирными маслами... много всего. Зимой делаю курс " зимней" маски с авокадо.

Репейное масло и масло крапивы на кончики, а то сухие ( сами по себе волосы такие).

Ополаскивание травами делаю.smile.gif

Я сегодня с 5 утра на ногах. icon_eek.gif Сначала документация в инсте, потом пробег по магазинам закупка к осени... icon_eek.gif Думала домой приеду поработаю, но неее... Не могу. Глазки закрываются. Позанималась час хатха- йогой,теперь сижу у моника раслабляюсь... 49.gif
Мышка-Иришка

Привет!пришла к тебе с ответным визитом!!!Ты красоточка и сразу видно что очень яркий,позитивный человечек!!! a075.gif

Вот тебе цветочков принесла

Innet
Спасибо, Иришка!!! Очень приятно!

Читаю наш форум и настроение поднимается a115.gif , а то уставшая уже с утра- то. Целый день с документацией опять.
Innet
Наконец- то добралась до дневничка. Загруженные деньки пошли. Инст, подработка, но я счастлива. Наконец- то я учу испанский и получу по нему диплом sm01.gif Так что я не просто специалист по рекламе и переводу английского, в мою копилку пойдёт испанский. Так всё интересно a115.gif

Вегетарианство несёт свои плоды - состояние кожи( тьфутьфутьфу ) улучшается на глазах. Вес скидывается. Уже 44 кг. Такая лёгкость во всем теле.

Занимаюсь хатха- йогой и кундалини. К последней уже так привыкла....
"Влилась". wub.gif
Valentin
Цитата(Innet @ 31.8.2011, 15:56) *
Читаю наш форум и настроение поднимается a115.gif , а то уставшая уже с утра- то. Целый день с документацией опять.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Innet @ 2.9.2011, 20:53) *
Вегетарианство несёт свои плоды - состояние кожи( тьфутьфутьфу ) улучшается на глазах. Вес скидывается. Уже 44 кг. Такая лёгкость во всем теле.

b01.png b01.png d06.png b01.png
Мечта!
Ирина, приветик.

Цитата
я не просто специалист по рекламе и переводу английского, в мою копилку пойдёт испанский. Так всё интересно
мне тоже языки очень нравится изучать d025.gif

Удачного денька!!
Мышка-Иришка
Цитата(Innet @ 30.8.2011, 21:04) *
Ой... Я много всего делаю. Для роста либо горчичную маску, либо перцовую.

Увлажнение- укрепление: кефирные, майонезные, с имбирём, бананом, какао, эфирными маслами... много всего. Зимой делаю курс " зимней" маски с авокадо.

Приветик!!!!Мы оказывается еще и коллеги-я на переводчика английского учусь d025.gif
а расскажи подробнее,что это за масочки?
Lexie
Цитата(Innet @ 2.9.2011, 19:53) *
в мою копилку пойдёт испанский

О, испанский это круто! Сейчас он становится очень популярным языком мира! Очень полезная вещь!

Цитата(Innet @ 2.9.2011, 19:53) *

Умничка, Ириш!!! a115.gif
Рада за тебя!
Ты такая целиустремленная, при этом спокойная и уравновешенная, прям уважаю тебя за это! aa28.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 3.9.2011, 5:55) *
мне тоже языки очень нравится изучать d025.gif

a115.gif a115.gif wub.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 3.9.2011, 7:26) *
Приветик!!!!Мы оказывается еще и коллеги-я на переводчика английского учусь d025.gif
а расскажи подробнее,что это за масочки? [

Приветик, коллега- Иришка! smile.gif

Какие конкретно масочки тебя интерисуют? Которые кефирные- они обычные. Там кефир, масло для волос различное, добавки всякие - коньяк, вино, какао. С Авокадо - чуть позже буду делать, когда холодно станет.
С имбирём - для роста полезна и укрепления, с нагревающим эффектом. Не жжётся, как горчичная, но тёпленькая... smile.gif

Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 17:05) *
О, испанский это круто! Сейчас он становится очень популярным языком мира! Очень полезная вещь!

А какой красивый.... wub.gif
Цитата
Умничка, Ириш!!! a115.gif
Рада за тебя!
Ты такая целиустремленная, при этом спокойная и уравновешенная, прям уважаю тебя за это! aa28.gif

Спасибо , Алесь! smile.gif

Девочки и Валентин! Очень приятно, что заглядываете ко мне!
Времени сейчас меньше, но стараюсь почаще залазить.smile.gif

Делюсь своими успехами : испанский идёт ооочень продуктивно, уже могу читать небольшие тексты, представляться, рассказывать откуда я, кто я и т.п. Научилась считать d060.gif Сейчас идёт спряжение глаголов и каждый день фонетика- поставить правильное произношение сложнее всего. shy.gif

На вегетарианском пути всё хорошо. Не отступаю, мяса,рыбу не ем, яйца отдельно тоже, но пока не получается ограничитьсчя от тех, что в выпечке, но мне кажется, то, что я сейчас имею уже хорошо. sm01.gif

Спортом по- прежнему занимаюсь. Устаю конечно с 5 утра на ногах, но если положенных 2 часа не отзанимаюсь - чувствую себя некомфортно, а так- хожу с читой совестью d060.gif
Apply
Ирусь, ты красавица и очень хорошо выглядишь))) Успехов тебе))))))
Valentin
Цитата(Innet @ 5.9.2011, 17:56) *
На вегетарианском пути всё хорошо. Не отступаю, мяса,рыбу не ем, яйца отдельно тоже, но пока не получается ограничитьсчя от тех, что в выпечке, но мне кажется, то, что я сейчас имею уже хорошо. sm01.gif

Умница!! Значит, успех неизбежен!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Ирочка, привет! e010.gif

Цитата
Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська

А-а-а-а-а-а! b02.png Кожа – как персик, а эта чёлочка, а губы такие сексуальные wub.gif Ням!

Я тоже из Москвы, скучаю по городу.. Иногда icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну... можно всё вкусно приготовить, мы же знаем, стереотипы – неглавное

Стереотипы - не то что не главное, а вообще очень вредное, сужающее кругозор явление.

Например, то, что еду нужно готовить c9.gif Ну это я к слову. Свежую сырую крапиву я бы попробовала в салатик покрошить.

Цитата
Я вот думаю...Может мне в федерацию йоги пойти? Заниматься там... Я даже знаю к каким учителям хочу попасть

А что тут думать? Тебя что-то останавливает? a075.gif Мне кажется, что со временем ты и преподавать сможешь.

Ириш, какие мантры поёшь? Я тоже увлекаюсь, но в последнее время забываю про эти чудодейственные звуки.

Цитата
заходит свекровь, смотрит на меня и говорит : скажи честно, у тебя крыша поехала?
Сейчас придёт Валентинчик и научит тебя, как надо добрым людям отвечать на подобные вопросы d060.gif
Innet
Цитата(Apply @ 5.9.2011, 20:09) *
Ирусь, ты красавица и очень хорошо выглядишь))) Успехов тебе))))))

Спасибо большое!!! c9.gif

Цитата(Valentin @ 5.9.2011, 23:27) *

Умница!! Значит, успех неизбежен!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо! И я в это верю smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 6.9.2011, 6:34) *
Ирочка, привет! e010.gif
Привет, Олечка!!!
Цитата
А-а-а-а-а-а! b02.png Кожа – как персик, а эта чёлочка, а губы такие сексуальные wub.gif Ням!
Спасибо - спасибо -спасибо! Столько комплиментов... c9.gif
Цитата
Я тоже из Москвы, скучаю по городу.. Иногда icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сейчас учу испанский, часто сталкиваюсь с носителями языка, рассказывают как чудесно жить в Испании, как там любят русских, предлагают потом съездить учебной группо на стажировку, а может быть там и жить остаться... Меня прям заманивает это icon_mrgreen.gif
Цитата
Стереотипы - не то что не главное, а вообще очень вредное, сужающее кругозор явление.

Например, то, что еду нужно готовить c9.gif Ну это я к слову. Свежую сырую крапиву я бы попробовала в салатик покрошить.

Стараюсь всё время бороться со стереотипами. Точнее - я вообще не стереотипный человек практически.
Насчёт приготовления еды- я достаточно много сырого ем. Готовлю только супчики овощные ( нравятся мне очень) d060.gif

Цитата
А что тут думать? Тебя что-то останавливает? a075.gif Мне кажется, что со временем ты и преподавать сможешь.

Пока меня останавливает ненормированный график sad.gif
Там по расписанию занятия, в основном днём, а у меня сейчас график скачет. Уезжаю из дома в 7 утра. Один день заканчиваю в 4, другой в 9 d47.gif Пока это непредсказуемо, надо потерпеть недельку другую.

Я бы хотела преподавать, нести так сказать в народ то, что любишь. Но надо конечно ещё мастерства набираться, совершенствоваться в этом деле.

Цитата
Ириш, какие мантры поёшь? Я тоже увлекаюсь, но в последнее время забываю про эти чудодейственные звуки.
Разные. Индийские мантры " сердца". Очень часто сейчас на занятиях встречается " Вахэй гуру" и " Сатанама"

Цитата
Сейчас придёт Валентинчик и научит тебя, как надо добрым людям отвечать на подобные вопросы d060.gif
Он меня уже на учил в других темках d060.gif

Кстати, насчёт несения "доброго- вечного" в массы. Девочек- приятельниц из инста заинтересовала вегетарианством. Одна постоянно спрашивает об разных аспектах : как приходят, что едят, чем занимаются, кармическая сторона вопроса...
Приятно, однако, что есть люди положительно настроенные. a115.gif
Мечта!
Цитата
Приятно, однако, что есть люди положительно настроенные.
очень приятно!! а в моем вот окружении нет таких людей. Кроме красотуль wub.gif wub.gif
Innet
Мечта!, ну...Красотули это уже мноооого- много. А будет со временем ещё больше a115.gif wub.gif

Сегодня двухчасовое занятие было посвящено чакре жизни- животу. Столько нагрузки на пресс я не получала даже во времена аэробики и активных кардио нагрузок. a115.gif
Valentin
Цитата(Innet @ 7.9.2011, 14:10) *
Спасибо! И я в это верю smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Он меня уже на учил в других темках d060.gif

Как говорит моя знакомая, когда я ей советую некоторых людей посылать на эротические экскурсии:

- Да, помню куда посылать icon_mrgreen.gif У тебя для всех один адрес icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Цитата
заходит свекровь, смотрит на меня и говорит : скажи честно, у тебя крыша поехала?

Ну, например, можно поинтересоваться:

- А что?! Вам по пути?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Baffy
приветик, Иришка! Притопала к тебе в гости hb.gif Ой, ты мне безумно понравилась и красавица и разносторонне развита. Вот люблю таких людей!!! Ты как магнитик, притягиваешь к себе. Уже завидую твоим подружкам. Думаю, что с тобой очень интересно общаться.
Умничка!!! n020.gif
LoveGirl
Иришка, приветик! a075.gif
Valentin
Цитата(Innet @ 7.9.2011, 14:10) *
Кстати, насчёт несения "доброго- вечного" в массы. Девочек- приятельниц из инста заинтересовала вегетарианством. Одна постоянно спрашивает об разных аспектах : как приходят, что едят, чем занимаются, кармическая сторона вопроса...
Приятно, однако, что есть люди положительно настроенные. a115.gif

Действительно здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Держитесь ближе к таким людям. Это и Вам, и им на пользу будет!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.