Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тигруля=>Еще немного, еще чуть-чуть..
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Тигруля
Привет всем, стройняшечки!! http://www.krasotulya.ru/telo/style_emotic...fault/v1.gif Вот и меня появилась своя крыша над гооловой. Заходите на огонек -поболтаем. О себе
Меня зовут Юля. Мне 25. Рост 159, вес 62.
Истории моих диетических побед и поражений начались в 24 года ровно через полгода после родов, ( меня разнесло до 72 кг такие вот последствия счастливой беременности).Были куча диет,даже голодание.В результате сбросила 10 кг в течении 3-х недель http://www.krasotulya.ru/telo/style_emotic...efault/e010.gif Потом на радостях все забросила и вот уже год вес не двигается с мертвой точки.
И ту я поняла, ФСЕ!!! Надо!!
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Мечта!
Приветик! Я Оля. Приятно познакомиться smile.gif
Какие планы у тебя? Как будешь идти к стройности?
Тигруля
Спасибо Ukaaa!
Привет Оля, мне тоже очень приятно! Особенно четких планов по окрасотуливанию нет, пошел уже 4-й день ограничения себя в хлебе, мучном,сладеньком (это дается особенно тяжело), соли и всяческих жирностях и копченостях и других разных вредностях.

Вот маленький отчетик за вчерашний день:
Завтрак:кофе и маленький кусочек черного хлеба с сыром и чайная ложечка меда
Перекус: 1 маленькая груша и через час 1 чашка ЗЧ
Обед: 2 огурчика
Ужин: салатик из 2-х небольших помидорчиков, 1 огурчика и зелени,заправленный 1 ч.л.оливкового масла
и часа через два полстаканчика кефира

Еще поприсядала 40 раз в три подхода и попрыгала на скакалочке 200 раз в 2 подходаjava script:add_smilie(":aa2:","smid_102")

Тигруля

Все-таки не так просто ограничивать себя когда сидишь целыми днями дома с ребенком которого кормишь несколько раз в день всякими вкусностями так и хочется отправить сначала 1 ложечку в рот затем еще одну и еще одну это ооочень сложно но я постараюсь держаться я же теперь на красотуле теперь буду себя контролировать пуще прежнего.Кстати совсем забыла рассказать что я живу в Луганске,у меня 2-хлетняя доченька,буквально неделю назад я развелась с ее отцом, с которым мы прожили ровно три дня после ее рождения после нашего разрыва следовал ровно год тяжелой депрессии,слез,отчаяния и поедания сладостей,жирностей и всего всего чем обычно заедают печаль. Вот такая запутанная и в то же время банальная у меня история.А потом я совершенно случайно заглянула на красотулю и перечитав кучу дневничков взялась за себя, тогда я и сбросила 10 кг ,встретила любимого самого лучшего мужчину который любит меня и мою доченьку как свою родную, с ним мы провстречались год а на данный момент живем под одной крышей.Вот так я опять расслабилась,только не подумайте,что я начала снова набирать свои сброшенные кг,просто поддерживала свой результат,а сейчас хотелось бы сделать последний марш бросок,посмотрим что из этого выйдет.Надеюсь,что с поддержкой красотули у меня все получится.
Тигруля
Всем красотулькам доброго утречка!
[font="Comic Sans MS"][/font][/color]

[color="#000080"]
Вот решилась наконец внедрить свою фоточку,пока правда только лицо,постараюсь найти что-нибудь в полный рост d025.gif

Paradise
Юлечка! Какая ты яркая красотуличка!!!! Очень красивая!!!! Я балдю.....
я - Катя a98.gif .
Ukaaa
Красотка! aa13.gif 5f.gif
Тигруля
Спасибочки девочки! Так приятно c9.gif Я сегодня совсем замоталась,вот заглянула в свой домик,чтобы немножко передохнуть.

Итак мой отчетик за вчерашний день:

З: ЗЧ + маленький бутербродик с черным хлебом и сыром+ч.л.меда
Перекус: огурчик,ЗЧ
О:2 ст.л.перловой кашки(доела за малявочкой)+1/2 ст.кефира
У:3ст.л.овощной запеканки+кофе с бутером с черным хл. и сыром

Из процедурок: масочка для волос из горчицы и желтая глина на лицо вроде бы все. Намотивировалась вчера новым шоу по TV "Взвешенные и счастливые", это что-то a020.gif Основная цель проекта – добиться, чтобы участники, которые страдают от лишнего веса, как можно быстрее и больше похудели. Борятся участники за главный приз в размере 250 тысяч гривен. В шоу участвуют 20 участников, которых в результате поделили на две основные команды, в течение 5 месяцев им нужно будет тренироваться, заниматься спортом, сидеть на диете. Все эксперименты проводятся под чутким руководством профессиональных диетологов и тренеров. В общем очеь интересное шоу, на след.неделе бы не пропустить.

Мечта!
Ты яркая девочка!

Прочитала твою историю..хорошо что нашелся мужчина, который смог оценить тебя! Желаю вам счастья!!
Тигруля
Приветики всем красотулькам! Очень по вам соскучилась за выходные aa27.gif !

А вот и тигрулькины отчетики aa29.gif :

Суббота:
З: ЗЧ, 3ст.л. овсяночки и маленький кусочек греночки с яйцом
О: кефир и весь оставшийся день кефир в общей сложности 3 стаканчика примерно,правда перед сном выпила чашечку кофе с медом.

Всю субботу промоталась по городу, поэтому и пришлось спасаться кефирчиком. Сходила в салон постриглась и покрасилась,сделали мне боб каре так здорово получилось а любимому как понравилось, уже третий день с меня глаз не сводит. Говорит я уже задумался и на диету села и прическу поменяла не нашла ли случайно мне замену d050.gif .А вообще он меня очень поддерживает и маленькую покормит чтобы я лишний раз не сталкивалась со всякой вкуснятиной и себе сам приготовит и присядает со мной за компанию. Ой что-то я совсем отвлеклась от главного

Воскресенье:
З:ЗЧ, отварное яичко и 2 огурца и 4 помидора черри
Перекус:ЗЧ
О:гречка с зеленью,огурец и 4 помид.черри
Перекус:стакан кефира
У:стакан кефира

А
еще забыла отчитаться что делала по 40 присяданий каждое утро,маловато конечно спортика у меня,но любимый вчера купил мне DVD с танцами живота и шейпингом так что сегодня планирую позаниматься.

LoveGirl
Юлечка-красоточка! привет) wub.gif
прочитала все) и хочу сказать, что ты следуешь в правильном направлении) уже диски купила) ну как позанималась? понравилось? wub.gif
хорошего вечера)
Apply
Юлик, привет))) Ты красавица) Спасибо тебе за поддержку...я думаю у тебя все получиться! Так держать!)))
Мечта!
Приветик!!
Цитата
Сходила в салон постриглась и покрасилась,сделали мне боб каре так здорово получилось а любимому как понравилось, уже третий день с меня глаз не сводит
а нам фото показать? a075.gif

Innet
Привет, Юля!
Я - Ира, будем знакомы smile.gif

Ты оооочень красивая и яркая девушка! a115.gif У тебя всё получится!

Танцы живота- это замечательно. Такой выброс энергии! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.