Привет милые форумчане и форумчанки! Пришла пора и мне завести дневничок и описывать свои ежедневные шажочки к красоте.
Имеется около 20 кг лишнего веса, а также проблемная кожа с растяжечками и целлюлитом.
С 27 агвуста я начала мазаться ежедневно мумие и натираться кофейным скрабом и уже видны положительные изменения на коже. Это приятно радует! Сегодня в зеркале увидела, что целлюлит и растяжки не так сильно выражены
Также начала обливаться холодной водой.. как пишут девушки в интернете кожа становится супер упругой и целлюлит быстро уходит. Вначале я вылила на себя 2 ведра воды полностью, а вот в следующий раз этот подвиг повторить не удалось. Психологически еще немного страшновато, поэтому я обливаюсь чуть выше пояса и кожа в этих местах улучшается. А грудь обитраю полотенцом смоченным в холодной воде тоже ежедневно. Надеюсь в будущем попривыкнуть и обливаться полностью от шеи, тогда наверно и эффект будет на всю кожу!
Еще я почти каждый день делаю самомассаж на икры, бедра и ягодицы. Время от времени натираюсь сухой шеткой. Собираюсь курсом поделать медовый массаж, и баночный.
Против растяжек еще пишут помогает бадяга, скраб с солью обыкновенной или морской. В будущем буду все это пробовать.
Для борьбы с весом я начинаю питание по системе минус 60.
И упражнения на ноги и ягодицы для придания стройности и рельефности.
Пока вроде бы все.
Итак отсчет с 2-го сентября, что было проделано:
- кофейный скраб
- обливания от пояса 2 ведра
- массаж
- мумие
- упражнения на ноги, также руки, пресс (Т)
- питание 2 иогурта, виноград, салат без масла, соли и майонеза