Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Apply Исправление....))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Apply
Всем привет))) Меня зовут Лена....завела дневник, для того чтоб подкорректировать несколько неустраивающих меня моментов в моем теле и образе жизни.....покса начну с плана)

1) Нет сигаретам и алкоголю
2) Минус 5-7 кг веса
3) Физические нагрузки 2-3 раза в нед.
4) 6-8 стаканов воды в день

Для начала все...но буду добавлять новенькое)
Valentin
Добро пожаловать, Лена!!

Успехов!! a075.gif
Душечка
Цитата(Apply @ 5.9.2011, 10:46) *
Всем привет))) Меня зовут Лена....завела дневник, для того чтоб подкорректировать несколько неустраивающих меня моментов в моем теле и образе жизни.....покса начну с плана)

1) Нет сигаретам и алкоголю
2) Минус 5-7 кг веса
3) Физические нагрузки 2-3 раза в нед.
4) 6-8 стаканов воды в день

Для начала все...но буду добавлять новенькое)

Привет,Лена! hb.gif Меня зовут Валя.Добро пожаловать на Красотулю))
Планы у тебя замечательные))
Поддержку ты здесь получишь от всех))
Заходи в гости,задавай вопросы))
Успехов
)) e010.gif e010.gif
Тигруля
Привет Лена!!!Меня Юля зовут. Добро пожаловать! a115.gif Молодец, что решилась становиться лучше!!! Удачи тебе в стремлениях и успешных результатов!!!

Принесла тебе котика в новый домик

Лучезарная

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Мечта!
Лена, привет!! Я Оля smile.gif
Желаю тебе успехов в достижении твоих целей! Уверенна, что у тебя все получится, все Леночки которых я знаю, очень упорные и целеустремленные девочки!
Молодец, что от сигарет отказалась!! n020.gif
Innet
Привет, Лена!

Будем знакомы, я- Ира! smile.gif

У тебя прекрасные цели. Курение нужно прекращать.smile.gif Я не курю с мая этого года окончательно ( до этого год назад сократила количество употребляемых сигарет до пары- тройки в день), чувствую себя прекрасно!

Ты занимаешься каким нибудь спортом?
Apply
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
О))) Всегда рада гостям))) Добро пожаловать девченки)
Отчет
З- 2 яйца
О 2 яйца+кус рыбы+пол пиалы супа
днем - 2 кус рыбы
У - 1 кус рыбы+кус хлеба и помидорка

что то многовато...и овощей нет практически.
На ужин думаю выпить стакан кефира.
Спортом я не занимаюсь...пресс качаю и бегаю пару раз в нед по утрам. Но думаю пойти в тренаж зал...вот.

Большое спасибо всем за поддержку))))
Apply
Мясо не ем уже 2 года....а вот от рыбы отказаться никак могу.....вот думаю, может попробовать......
Мечта!
Я тоже хочу ходить в тренажерный зал! Запишемся и будем красотками! a035.gif
Лучезарная
hb.gif Привет, Леночка! Как успехи?
Apply
ng19.gif ng19.gif ng19.gif Отчет
З - стакан воды, кофе + 2 яйца+пом+кус хлебушка
О - 2 кус рыбы с хлеб +помид
Перкус - вареное яичко

Это все что было в холодильнике...нужно его содержимое поменять срочно...начала сс творога) Буду вечером кушать) Но...утром мама принесла шоколадку...пол дня ходила про нее думала...и в итоге - съела...блин.
Проехалась с подругой в спорт центр ( или что то в этом роде...) позаписывала номера телефонов танцев и стрип пластики.....в тренаж что то дозвониться не могу чтоб цену уточнить. Пока все новости.....
Apply
Вес вроди 59 кг ...но линейку пока переставлять не буду)))))
Innet
Цитата(Apply @ 5.9.2011, 20:05) *
Спортом я не занимаюсь...пресс качаю и бегаю пару раз в нед по утрам. Но думаю пойти в тренаж зал...вот.

Бег - это хорошо a115.gif Если есть возможность идти в тренажёрку- конечно иди. Ты хочешь пойти на фитнес программы или просто на тренажёрах зависать?
Apply
Innet, я хочу просто зависать на тренажерах...но в нормальный зал уж больно кусается цена на абонемент к сожалению...хотя знаю что там за месяц в форму вернуть быстренько)))

А с фитнес программами что то у меня не складывается....на 20й минуте буквально погибаю...вот такая беда...
Зато сегодня решила здоровый завтрак скушать

8 00 - хлопья овсяные + 3 ложки творога + чай
11 00- 2 кус рыбы ( не могу пока без нее) + помидорка
15 00 - салатик овощной тоже с рыбкой
17 30 - еще не знаю...но что то буду кушать)
в перерыве бананы....

все равно картина какая то невеселая...пока не напишешь и не понимаешь что что то не так....
Apply
Сегодня еще и подружка позвонила...тоже плачет что поправилась сильно..зовет вмсете в зал пойти..наверное это судьба)))) sm01.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Apply @ 6.9.2011, 1:12) *
Мясо не ем уже 2 года....а вот от рыбы отказаться никак могу.....вот думаю, может попробовать......

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Лучезарная @ 6.9.2011, 5:26) *

Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Привет, Леночка!!! Я Света) Оч приятно!)
удачного денечка wub.gif
Apply
a075.gif a075.gif a075.gif Пропала я немного..дневник не вела....но буду продолжать)))
Кушать стала меньше и чаще....))))

Valentin, О гуру этого сайта)) Рада Вас видеть у себя в гостях)))))

LoveGirl, взаимно))) Я тоже зайду к Вам в гости)))))
Valentin
Цитата(Apply @ 19.9.2011, 10:38) *
Valentin, О гуру этого сайта)) Рада Вас видеть у себя в гостях)))))

icon_mrgreen.gif a075.gif

И Вам всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

ribkasun
Здравствуй, меня зовут Оля! рада тебя приветсвовать на сайте.

Не бойся кушать много фруктов вместо сладкого, даже от винограда и бананов не поправишься, ими перекусывай. Овощи лучше вечером. Попрубуй вместо рыбы утром льняное масло на тощак 1 ст. ложка, там достаточо и омега 3. и омега 6 и витамина Е для волос. Для фосфора есть рыбу необязательно, это самый рапространенный элемент и трудно его скореее не переесть. Для того, что бы было интереснее, я бы посоветовала побовать те овощи и фрукты, которые ты никогда не ела. Это очень интересно. я например, впервые в этом году попрбовала манго, авокадо и инжир. А из овощей - сельдерей, лук порей. китайскую капусту, руколу. Прикольно овощи перемешивать с небольшим количеством брынзы или домашнего сыра. Как правило, эти сыры со своим соком. соленые и такой салатик можно не заправлять, этого достаточно.
Apply
d060.gif d060.gif d060.gif Давно меня не было....о чем очень сожалею. Но надеюсь все таки продолжить дневник...с весом у меня пока что все тоже. А вот на фитнес все таки пошла))) уже пару недель занимаюсь))))

Хочу теперь с питанием разобраться...так как думаю, что очень много ем.
На сегодня пока в планах не кушать после шести...хыхы
Ukaaa
С возвращением в дневничок! a085.gif a085.gif a085.gif
Apply
Ukaaa, ой...пасибки...ложусь спать...скушала только яблоко....надеюсь все получится)
Ukaaa
Цитата(Apply @ 16.10.2011, 0:43) *
Ukaaa, ой...пасибки...ложусь спать...скушала только яблоко....надеюсь все получится)

Конечно, получится! Мне кажется, что возвращение на форум - это уже залог успеха! d025.gif a115.gif
Apply
Потихоньку буду писать отчеты...
Утро - салат и 2 яйца,
часов 11 - маленькая пиала супа
14 00 - 2 кус рыбки и салатик....
мноооогооо, но ничего не могу с собой поделать. Мысли о том что стала больше есть когда бросила курить от себя гоню....
Apply
Вечер - немного сырк массы и чай....))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.