Всем привет!!! Что-то я аж растерялась....
Я уже провела целый месяц на вашем сайте. Все никак не решалась написать. Но без вас уже не могу.
Немного о себе. Зовут меня Аня. мне 27 лет. С самого детства я была этакой "пышечкой". Мама очень любила нас комить сладеньким... Когда подрасла немного вытянулась. Хотя при росте 158, весила 51-52 кг. А после родов( моему сыну уже 8 лет), в суете дел я похудела. Весила 48 кг. Зато когда сынишка стал подрастать и я расслабилась, стала набирать вес. И вот уже через 4 года я стала весить 66 кг!!! Ужас! Вобщем то я задумалась, что такая я сама себя не устраиваю. И началась гонка. Перепробывала многие диеты. Но результат один. Только перестаешь сидеть на диете, как вес тут же возвращается, да еще прихватив с собой пару кг. Но все же смогла скинуть 4 кг. Очень хочу вернуться к преженему весу. И благодаря вам стала думать. что это возможно. Очень этого хочу! Последние 3 дня не ем сладкого. А если очень хочется. то пью чай с медом. Не ем после шести. По утрам никогда не ела, а сейчас стала есть кашку овсяную.
Нужна помощь. Боюсь что-то сделать не так. О вегетарианстве задумываюсь, но пока не решилась...