Оказывается, Jessica Alba в детстве была толстенькая. Склонность к полноте в её семье, но в раннем возрасте девочка решила покончить с этим раз и на всегда. Диета привратилатсь в стиль жизни, и результат на лицо! Вот её секрет:
«На завтрак я выбираю омлет из белков (в два раза меньше калории, ком.авт.) и фрукты, или творог и персик.
На ланч — салат.
Обед обычно овощи и белое мясо (курица, индейка) или рыба.
В течении дня перекушиваю сухофруктами. А ещё люблю черный шоколад и клубничный коктель. А так дессертов и хлеба совсем не ем!»
Но, только правильно питаться это только пол работы! Никогда нельзя забывать о тренеровке! Если не будешь подтягивать тело — появится целлюлит, как бы ты не голодала. Ведь кровь надо гонять, а не просто сидеть на попе!
Jessica молодец! Её тренер говорит что она тренеруется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хоть даже если очень уставшая, но 20 минут побегает.
А вот так выглядит её нормальная тренеровка:
«Я стараюсь тренероватся каждый день по 45 минут. Начинаю на бегательной дорожке или степ-машине, 10 — 15 минут. Потом 50 присяданий («выпадов»). И обратно бегать 10 мин. Затем живот, руки и плечи. Когда я тренеруюсь, у меня появляется энергия и я себя очень хорошо чувствую!» (с)
http://icandy.blog.ru/1653761.html?reply=1