Привет,девулечки.
Я чё пришла.. Я , конечно, люблю форум всей душой. Но сегодня хочу выразить свои мысли , может кто-то их разделит. Вчера я пыталась вести с собой диалог. Задавала себе вопросы, пыталась ответить на них и вот что я поняла. Я всё стремлюсь усовершенствовать свою фигуру , и это хорошо и похвально.НО меняясь внешне, я не меняюсь внутренне. Объясню поподробнее, я становлюсь всё привлекательнее и привлекательнее, и получаю достаточно внимания со стороны противоположного пола ( это не преувеличивая и не приуменьшая, как есть) .Только проблема в том, что я до сих пор чувствую себя не роскошной женщиной, а можно сказать всё тем же замкнутым ребёнком, который смущается, когда ему делают комплименты или проявляют симпатию. И вот подумалось мне, я представила себе картину, вот у меня офигенно стройная фигура - точёные, стройные ножки , тонкая талия, упругие бёдра, грудь , длинные шикарные волосы, и милое личико- ну всё как надо. И ко мне начинают подкатывать все кому не лень.И какая моя реакция будет- всё та же - смущение, стеснение, игнорирование знаков внимания. А затем взглянуть на это со стороны.Пацан видит вот такую девушку с картинки, подкатывает, а у неё какая-то реакция не совсем адекватная для такой роскошной девушки.Что-то не вяжется. Может вся проблема моей личной жизни заключается в моей замкнутости, каком-то неприятии себя, или я просто не умею себя вести правильно с мужчинами. Как это исправить? пойти на тренинг? или что делать то? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Почему при первой встрече или знакомстве внимание зашкаливает, а затем постепенно сходит на нет?