Дневник...давно ничего не вела,соскучилась прямо-таки!Если учитывать,что все дневники в разделе о красоте и питании вечно были не по теме,ЗОЖем там особо и не пахло,одни душевные переживания и бытовуха,этот дневник решила завести именно в психологии,ибо нужно место для разбирательств,легкого самокопания и просто изливания души))
Подпольное название дневника "И вроде все достаточно п*здато,но все равно какая-то х*йня..."Именно эта фраза все чаще приходит в голову последние два-три месяца...но как-то неудобно стало,постеснялась))))
с кем не знакома-зовут Кристина,21год,как указанно в названии дневника,временно не работаю,уволилась меньше месяца назад!проживаю с дедом инвалидом и любимым мужчиной.
Работу свою я все-таки очень любила,в чем убеждаюсь каждый день!я люблю людей,люблю общение...Техносила запала мне в душу,год работы там не прошел даром!куча знакомств,положительных эмоций,любимый человек в конце концов(мы были коллегами)...и все как-то глупо оборвалось!в первую очередь к заявлению меня подтолкнуло отвратительное отношение директора и старший продавец....Директор-девушка 24 лет,ничего не соображающая в делах фирмы,но при этом в полной мере почувствовавшая все прелести власти...слишком все близко к сердцу я принимаю,и не могу терпеть,когда со мной разговаривают как с ничтожеством,беспочвенно орут и пытаются командовать...я бы все понимала,если бы ей эта должность досталась потом и кровью,если бы она хоть что-нибудь сделала для этого...а так,просто оказаться в нужном месте и с нужным человеком,противно...Противней было,когда старший продавец,человек,которого я долгое время считала другом и опорой в работе,перенял ее манеру общения,как только его повысили в должности!больно и обидно разочаровываться в людях...после того,как он с матами налетел на меня из-за пустяка,орал на весь магазин,поливая меня грязью,я просто не выдержала и на следующий день написала заявление!и после этого он еще осмелился пару раз сделать попытку заговорить со мной как ни в чем не бывало...может быть быть я слишком слабая,надо было плюнуть на все,забить,послать этих уродов и продолжать работать дальше,но я так не могууууууууу!идти на работу как на каторгу,видеть этих людей,общаться с ними...не хочу...
все бы ничего,только и дома покоя нет вот уже месяца три!кто читал дневник последний,может помнят,что был конфликт с сестрой деда,которая обвиняла меня во всех грехах,что я мучаю бедного инвалида...в общем этим летом мы окончательно(очень на это надеюсь) разорвали родственные отношения с ней...на мою сторону даже дед встал,сказал,что ему противно с ней разговаривать,что оскорбило ее еще сильней...лечение,которое она проводила минимум раз в пол года,конечно же прекратились!и пох что конфликт был в первую очерерь со мной!брата она уже почти год ни разу не видела!Когда деду стало хуже и он сам проявил инициативу,позвонил ей,попросил делать капельницы,она в очередной раз наехала на меня,рассказала,какая я плохая и что если что-нибудь случится с дедом,виновата буду только я и жить спокойно она мне не даст(вплоть до того,что милицией угрожала,идиотка старая!)Лаааааадно,и это мы пережили,я нашла медсестру,прокапали лекарство...но человек(на этот раз дед) как будто задался целью меня извести!вот уже второй месяц у нас в порядке вещей поднять меня раз десять за ночь(повод может быть любой,то подушку поправить,то руку переложить,то в туалет сводить,то хрен еще знает что ему в голову взбредет) поднимая меня,конечно же будет и мч моего(вот радость большая не спать ночами из-за маразматика старого!а потом еще и на работу в таком состоянии идти) Он в основном ничего не говорит,терпит,но я так больше не могу...дошло до того,что я просто спать боюсь!ложусь и прислушиваюсь,зовет дед или нет и как встать потише,чтоб не разбудить любимого...с каждым днем все чаще просыпаюсь от зова деда,но заходя в его комнату выясняется,что мне это приснилось!мне уже просто страшно!ощущение,что еще немного и я просто с ума сойду!позитивный человек просто расклеивается!второй день реву,потому что не знаю,что делать!с одной стороны опять встал вопрос о доме инвалидов...но с другой я на данный момент очень завишу от него материально...без работы,с кредитом,на одну зарплату мч просто не потянем....да и оформление в дом инвалидов это офигенная головная боль,ьк там такооооооооой перечень документов...от стоматолога,до венеролога,плюс к тому же его надо будет выписать из квартиры,а он после смерти бабули так и не вступил в наследство....оформляя его туда,нужно закончить и это дело,чтоб потом не выяснилось,что он по доброте душевной отписал квартиру какой-нибудь сиделки...иногда меня саму пугают мои мысли,мое отношение к нему!если это прочитает человек,который обо мне ничего не знает,подумает,что пишет истеричная эгоистка...речь о деньгах,о квартире,о наследстве и не слова о чувствах к деду...а дело в том,что их просто НЕТ!он на корню разрушил всю теплоту и любовь,что были у меня к нему!
Как-то,когда мама переезжала,перебирая мои старые вещи,нашла маленький блокнотик с записями десятилетней давности!на каждой страничке было написано,как сильно я люблю деда,что он у меня самый хороший,и не слова о бабуле!кто бы мог подумать....сейчас мне это кажется каким-то бредом...
девочки,этот пост похож на крик души,просто выговориться надо,тяжело держать все в себе...
Верю,что все образумится,встанет на свои места...