Добрый день, прекрасный жительницы этого форума и Валентин!!! Настенька рада тебе очень, спасибо, что зашла!!
Цитата
А еще конечно, вегетарианочки такие красивые.....
Да, Настенька, думаю никакая еда не сровняется со здоровьем и красотой теле, ведь оно у нас одно, а время то идет....
Цитата
Если после ужина хочется кушать, можно съесть творог обезжиренный без ничего!
Настенька, я твои мысли прочитала, и вчера сделала так. Если чесно, ужинать хочу отучится, но пока это дается нелегко.
Цитата
Легкость, желание жить и ощущение гармонии с собой и природой стоят отказа от стейка!
Настенька, я тебя полностью поддерживаю!!!
ОленькаЦитата
я тоже когда от мяса отказалась, на первом месте была польза для здоровья, а животные к сожалению на втором. но мне их очень жалко!
Спасибо, Оленька, за искренность, здоровье, кроме нас самих нам не кто не подарит, это точно.
Девочки во время болезни есть ничего не хотелось, а сегодня у меня прямо жор страшный. Я кушаю понемногу, но часто. На весы боюсь становиться.
Расскажу о том как я смотрела передачу по американском канале о том как питаются они. Берет шеф повар жарит бекон на растительном масле, жарит мясо во многом количестве жира, жирное сладкое. Я смотрела, смотрела, думаю хоть что то будет без жира?? И вот она варит картофель, говорит картофельный салат из свежими овощами. Наконец, думаю, ну хоть что то. А когда она все порезала, залила все ........ пол-литром майонеза
и говорит зачем сколько майонеза? Потому что мы, американцы его сильно любим!!
Моя знакомая уехала жить в Америку худенькой девочкой 40 кг, а когда я ее увидела, я была шокирована. Это была дама тяжеловесная. На мой вопрос, что так поправилась пожала плечами и сказала: я что 18-ти летняя, чтобы переживать за вес.
Я думаю за внешним видом всегда надо следить и для себя и для мужа, и вообще, быть красивой, это же так прекрасно, и не стоит майонез проблем со здоровьем, ожирением и пр. А еще я заметила, что у нее язык зеленый. это явная болезнь ЖКТ. Вот.