Всем Добрый День!Отчетик за вчера:1)
еда... нуууу, относительно неплохо))
- утро: забыла покушать))
- обед: была картошка и овощной салат
- полдник: его не было - усиленно работала))
- ужин: эм...его я тоже пропустила, вечером в 9 зато семечек нежареных поела
2)
тело))
- контрастный душ, масляная смесь на всё тело, умывание лица овсянкой и на лицо масло фисташки+гидролат
ой,как же я люблю масла
- купила абонемент безлимитный в фитнес
теперь можно круглые сутки почти там сидеть - танцы,тренажерка, степ без ограничений! я так рад,так рад)))
3)
мысли:
Нууу,я опять занялась самокопанием. И накопала, что я всё время ожидаю всё от других - что люди изменятся, улучшатся и т.п... Бесполезное это занятие - ожидать от других чего-то,а если они не оправдывают ожиданий - разочаровываться в человеке.
Надо принимать людей такими, какие они есть! и самое главное - принимать СЕБЯ и пытаться улучшать и совершенствовать только СЕБЯ! Знаю,что это всем известный факт, но меня вчера озарило как будто
И вообще, какой-то период осознания начался)) не знаю что именно в голове происходит,но что-то такое важное и хорошее-хорошее есть
и еще, нашла сайт такой добрый. вот оттуда цитата:
"В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко проваливаться дальше и дальше.
Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда?
Разве это трудно - сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Сегодня и дальше мы будем публиковать по одному празднику в день. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется праздника - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?"
здесь ссылки нельзя вставлять? тогда так напишу: кален-дар точка ру. Только англискими буквами
Ну всё,пошла работать
Удачного всем дня!