Не раз на форуме заходила речь о знакомствах. Интересная тема.
Давайте поговорим о любых знакомствах. Как познакомиться для отношений и как познакомиться просто для секса?!
Частые запросы в поисковиках - желаю познакомиться, давай познакомимся, хочу познакомится девушкой, одиноко познакомлюсь, как познакомиться вконтакте, девушка познакомится с парнем, познакомимся поближе, пара познакомится, хочу познакомиться, познакомиться с мужчиной, как познакомиться с девушкой, женщина познакомится, где познакомиться, познакомлюсь для секса, одинокая желает познакомиться.
Все это говорит о том, что тема знакомства необычайно важна и востребована. Люди очень хотят знакомиться. И пусть наша тема поможет кому-то научиться знакомиться легче и проще!!
Читайте, пишите, голосуйте!!
Полистал интернет, выбрал 7 десятков интересных фраз, которые можно использовать для знакомства с девушками. Несколько сотен отмел. Выбрал лучшие, или самые интересные, или веселые...
Но это на мой взгляд это интересные фразы, а насколько они на самом деле интересны и удачны, можете решить вы.
Читая фразы, сразу же отмечайте те, которые вам понравились и которые, как вы думаете, могли срабатывать при знакомствах.
Это будет и интересно, и полезно.
Ведь большинство фраз легко можно использовать как для знакомства с женщиной, так и для знакомства с мужчиной. Поэтому вдвойне интересно и нужно выяснить, какие из них наиболее удачны.
Отмечать можно и желательно все понравившиеся фразы.
Ну, и пишите, конечно, комментируйте. Вспоминайте какие-то еще интересные вариант. Их тоже можно будет добавить в опрос!!
Итак, начали!!
П.С. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ психологическая консультация у меня и личный коучинг