Мои замечательные добрые желания.
Я создаю свой прекрасный очаг совместно со своей семьей. В нем мы счастливы, здоровы, и успешны. Мы любим этот дом.
Завершение его внутренней отделки приносит нам огромное счастье и радость.
Мы все воодушевлены и рады, что наконец у нас появилась возможность проводить время и радовать себя здоровым воздухом и приятным уединением в таком прекрасном во всех отношениях, уютном, теплом, замечательном доме, который мы все любим.
Там всегда царит атмосфера радости, здоровья, доброты, доверия, взаимопонимания и любви!
Наш замечательный загородный дом приносит нам успех, счастье, радость, здоровье, любовь и благополучие!
Он помогает нам.
Наш дом безопасен во всех отношениях. Он полностью защищен от негативного воздействия людей, стихий или обстоятельств. Он полностью защищен как от любого негативного ментального, так и от любого негативного физического воздействия. Срок его существования безграничен. Это "родовое гнездо" моей прекрасной доброй и успешной семьи. Он простоит много веков и будет всегда приносить успех своим прекрасным хозяевам - моим родным.
Для начала, мы полностью отделываем гостиную. Она является самым теплым местом нашего любимого дома. Его энергетическим центром, концентрацией добра, силы и успеха. Там устанавливается прекрасный надежный и безопасный камин, который делает дом еще уютнее и заряжает "теплом". Вокруг него часто собираются добрые люди - близкие и друзья нашей семьи, чем радуют нас - радушных хозяев.
Рядом с камином размещается просторный диван из темной кожи. Интерьер подобран со вкусом и дарит ощущение тепла. уюта и комфорта.
Напротив гостиной находится просторная, всегда чистая и убранная, уютная, современная кухня, которая всегда вдохновляет на приготовление вкусных блюд. Оттуда всегда исходит аппетитный аромат блюд, находящихся в процессе приготовления. В приготовлении еды участвуют все члены семьи. Это всем доставляет радость, ощущение семьи и дает чувство сплоченности.
Рядом, на первом этаже - сан. узел, роскошная просторная ванная комната. Там очень тепло и уютно. В этой красивой ванной меня часто посещают отличные полезные идеи. Там я черпаю вдохновение и наслаждаюсь прекрасным интерьером, отдыхая в теплой приятной чистой воде.
На второй этаж ведет лестница, которая доставляет настоящее эстетическое наслаждение. Она безопасна и прекрасно вписывается в общий интерьер.
Все отделочные работы проводятся успешно, качественно, за короткие сроки и с минимальными денежными затратами.
Мы отделываем баню изнутри. Я принимаю участие в разработке всех интерьеров, мебель, шторы и все остальные предметы интерьера также покупается на мой вкус, по моему усмотрению и выбору. Все довольны таким положением дел.
Также укладывается пол, подводятся необходимые коммуникации, устанавливается печь и производится внутренняя отделка в деревянном доме. Он полностью оформлен и готов для проживания. Он олицетворяет уют и надежность.
Мы обустраиваем Наш дом в кратчайшие сроки с минимальными денежными затратами, с наивысшим качеством мебели, техники, коммуникаций и мелких деталей отделки. Весь интерьер представляет собой единое целое. все зоны хорошо сочетаются друг с другом.
На втором этаже кирпичного дома располагаются две спальни, мой кабинет и душевая.
Кабинет светлый, выполнен в современной стилистике и очень уютный.
Спальня тоже светлая и уютная. У наклонной стены расположена большая гардеробная. Использование наклонных стен позволяет еще больше расширить пространство. Балки маскируются декоративными элементами.
Окна спальни заменяются на одно большое и широкое окно в пол. Открывается прекрасный вид на лес. Одна из стен очень качественно покрывается венецианской штукатуркой в теплых тонах, что дает очередной бонус к уюту. Я украшаю стены картинами и дополнительными элементами декора. Все выглядит прекрасно и отлично функционирует.
В деревянном доме как на первом, так и на втором этаже делается проход из дома в дом, что очень удобно.
Все выполняется за кратчайшие сроки. Мы всей семьей принимаем участие в отделке дома.
Денег хватает. У меня с мужем появляется дополнительный источник дохода, что позволяет покупать всю желаемую мебель, технику и элементы декора.
В гараж мы покупаем и ставим собственный снегоход и катаемся зимой с друзьями и детьми.
Вокруг участка выстраивается крепкая и надежная кирпичная стена, внушающая уважение.
Напротив гаража и въезда - прекрасные надежные крепкие ворота.
У меня есть собственный автомобиль. Быстрый, мощный и надежный. Я с ним чувствую себя спокойно и уверенно. Он вместе со всеми благами гармонично вливается в мою жизнь, принося мне и моим близким радость и добро.
Деньги вокруг меня преумножаются, потому что я с их помощью помогаю людям, близким, они приносят счастье мне и моим близким.