Добрый день всем.
Мне 22 года и я pr-менеджер компании. - всегда так говорю, потому что безумно этим горжусь. Мне нравится моя компания, нравится все, что она делает. Только вот есть несколько проблем...
1. Благодаря "запарам" на работе я получила и живу в серьезнейшем стрессе, который...заедаю.
2. Не высыпаюсь. могу лечь в час ночи, а проснуться в 7 утра и чувствовать, что будто не спала вообще.
3. Ем что попало. Серьезно. И все уже приготовленное ростиксами, столовыми, магазинами. Если что-то попало мне в рот, то я съем в три раза больше.
Итог, вместо 62 кг, которые держались со мной 2 года, уже 66,2 кг. Это плохо. А ведь в феврале этого года у меня даже был сертификат тренера по фитнесу. Сейчас любая нагрузка вызывает одышку и жуткое желание все бросить. Лень? Да, а еще ужасные головные боли и постоянное желание все бросить.
Ну уж нет, подумала я позавчера, когда купила себе изитун шорты..
- Или ты серьезно начинаешь думать головой или начинай зарабатывать в четыре раза больше на еду, забудь о переезде в другую страну.
К сожалению, вчерашний день позволил мне лишь слегка передохнуть от массы еды.
1. Салат из капусты с сухариками и майонезом (о это вери бед, но намного менее каллорийней, чем раньше)
2. Пирожок с капустой
3. Кольцо творожное
4. Хачапури с сыром (решила ничего не утаивать)
5. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой
6. Три пряника
7. 4 кусочка жирного мяса
8. Яблоко
9. Холсс
И, блин, серьезно это гораздо меньше. чем я обычно ем.
Хотя, конечно, не надо искать оправданий. Сейчас вот утро и я успела умять:
1. 4 блина с вареньем
2. 5 кружек воды
3. один огурец
4. порция салата с с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой равная 30 гр (со вчера осталась)
Не сказать, что я очень сильно хотела есть. Нет! Я была вполне сыта, но вот так вот. Жду критики, если она будет.
Я веду сейчас малоподвижный образ жизни, но буду меняться. Это точно. Конечно, грудь жалко, что исчезнет, но что поделаешь.