Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: shecoffe. Впереееед за приключениями!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
shecoffe
Добрый день всем.

Мне 22 года и я pr-менеджер компании. - всегда так говорю, потому что безумно этим горжусь. Мне нравится моя компания, нравится все, что она делает. Только вот есть несколько проблем...
1. Благодаря "запарам" на работе я получила и живу в серьезнейшем стрессе, который...заедаю.
2. Не высыпаюсь. могу лечь в час ночи, а проснуться в 7 утра и чувствовать, что будто не спала вообще.
3. Ем что попало. Серьезно. И все уже приготовленное ростиксами, столовыми, магазинами. Если что-то попало мне в рот, то я съем в три раза больше.

Итог, вместо 62 кг, которые держались со мной 2 года, уже 66,2 кг. Это плохо. А ведь в феврале этого года у меня даже был сертификат тренера по фитнесу. Сейчас любая нагрузка вызывает одышку и жуткое желание все бросить. Лень? Да, а еще ужасные головные боли и постоянное желание все бросить.

Ну уж нет, подумала я позавчера, когда купила себе изитун шорты..
- Или ты серьезно начинаешь думать головой или начинай зарабатывать в четыре раза больше на еду, забудь о переезде в другую страну.
К сожалению, вчерашний день позволил мне лишь слегка передохнуть от массы еды.

1. Салат из капусты с сухариками и майонезом (о это вери бед, но намного менее каллорийней, чем раньше)
2. Пирожок с капустой
3. Кольцо творожное
4. Хачапури с сыром (решила ничего не утаивать)
5. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой
6. Три пряника
7. 4 кусочка жирного мяса
8. Яблоко
9. Холсс
И, блин, серьезно это гораздо меньше. чем я обычно ем.

Хотя, конечно, не надо искать оправданий. Сейчас вот утро и я успела умять:

1. 4 блина с вареньем
2. 5 кружек воды
3. один огурец
4. порция салата с с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой равная 30 гр (со вчера осталась)

Не сказать, что я очень сильно хотела есть. Нет! Я была вполне сыта, но вот так вот. Жду критики, если она будет.

Я веду сейчас малоподвижный образ жизни, но буду меняться. Это точно. Конечно, грудь жалко, что исчезнет, но что поделаешь.
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

gal
Приветик)) я к тее в гости знакомится)) меня Галя зовут)) а твое какое настоящее имя? и рост у тебя какой? а фоточки будут? хочется тебя увидеть))) хвалю, что пришла на красотулю и решыла взятся за себя)) про отчетик молчу- почти ничего полезного.. но ничего.. по-чуть чуть и изменишь питании, а лишние кг растают)) тем более ты фитнесом занималась- значит серйозный человек))) удачки тебе)) a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
shecoffe
Зовут Вера. Рост 168 см. До недавнего времени думала, что 164, но меня измерили раза 3 и результат 168 ))
фотки будут. Обязательно! Как без этого?) Знаю, что ничего полезного, но буду меняться. Это факт.
Вечером отчет дня сделаю. Мб он и не фонтан будет, но гораздо приятнее, чем пятничный.
shecoffe
И так, на конец дня мы имеем:
1. 6 блинов с вареньем
2. 5 кружек воды
3. 3 огурца
4. порция салата с с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой равная 30 гр (со вчера осталась)
5. два яблока
6. 2 чашки натурального кофе
7. 2 конфеты
8. порция пюре картофельного 100 гр
9. салат из белокочанной капусты с яблоком

жутко, правда? Сама в шоке. Но наличие овощей меня радует. К слову, сегодня ни одного кусочка хлеба не съедено, а когда я попыталась его положить в себя, то просто заставила оттуда достать в первозданном виде. Через час у меня намечены силовая интервальная тренировка и бодифлекс через два часа.

К тому же, обещаю самой себе, а ведь это главное, прямо с СЕГОДНЯ и с СЕЙЧАС, а не завтра, начать заботиться о коже.

Из-за неправильного питания и стресса у меня на лице вышли прыщи, которые не убираются ни всякими рекламируемые средствами. единственное, что помогает это гель на серной основе (чудо!), черная глина и ...масло чайного дерева. Буквально на следующий день у меня все проходит, по крайней мере воспаление.
А не много ли я пишу?) sm03.gif
На мотивацию запощу свой идеал.

gal
мотивашечка- суперская)) я тоже такое хочу) на понеделтник и вторник планирую разгрузы)) давай присоеденяйся)) я буду на яблоках)) а ты - на чем тебе удобно- кефир, гречка))))
Лиса
Цитата(shecoffe @ 24.9.2011, 12:08) *
Мне 22 года и я pr-менеджер компании.

a115.gif a115.gif a115.gif
Вера, привет. Я - Олеся. А расскажи пожалуйста о своей профессии! Меня всегда интреговало даже название этой должности, примерно представляю, что это связано с рекламой, так? Хотелось бы узнать подробнее из первых уст, где училась, что делаешь в течение дня.

Про отчеты - я верю, что они скоро станут лучше a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.