Сигнал SOS...
// Долго думала размещать здесь или нет, стыдно как-то стало, когда прочитала некоторые посты в этой теме, тут бездомных ///и покалеченных спасают, а я с домашними лезу...
Взяла же я кошечку, к нам с любимым домой. Взрослую, уже три годика.
Так она беременная оказалась.
Котят будет тяжело оставить, да и любимый не хочет, боится, что я не смогу всех раздать. А родит она в ноябре. Там диплом, новый год, праздники, дни рождения, ремонт, ужас, но я так думаю, оно ж всегда так, если есть то в куче.
Я уже раздавала котят. Через Интернет. Вроде получалось. Вроде разбирали. Один, правда, всегда оставался.
Тоже отдавать тяжело и кошку жалко – дети. Но лучше же чем порезать ее. Сделать операцию и удалить матку. Жалко. Очень жалко. Не хочется.
Так вот и проблема. Если буду уверена, что смогу раздать, есть шанс уговорить и оставить котяток.
Не будет уверенности, что раздам в хорошие руки - придется резать.
Не хочу. Жалко. Они уже толкаются там в животике. Крохи такие.
Позавчера повели на узи. Теперь знаем, что котят у нее будет четверо.
Но она на нас обиделась за то, что вытащили ее в холод и притащили неизвестно к кому, побрили и еще какими-то кремчиками намазали. Весь вечер пряталась от нас. Потом простила.
Девчушки, может, кто жаждет котенка домой?
Или из знакомых у кого кто хочет?
Поспрашивайте, а? /*глазки невинного жалобного котенка*/
В хорошие руки, в дом где полюбят и будут заботиться. /*столько запросов у меня =) */
Мы в Москве.
Время еще есть, много.
Рожать где-то в середине-конце ноября.
Отдавать, соответственно, через два месяца, то есть январь - февраль.
Конечно, по правильному рано еще предлагать, но… такая ситуация.
У нас даже дворовая родословная есть.
Мы русские голубые.
Папа у нас русский голубой.
Мама от опять же русского голубого и крысоловки.
А вот какие котятки будут пока не знаю. Папка скорее всего дворовый рыжий ленивый кот.
Я так предполагаю, как вариант черный котюнька должен быть, голубой и может быть окрас «крысолов» и «черепаха». Рыжие врядли. Хотя все может быть. Девочек думаю больше будет.
Гладкошерстные будут.
Оть.