Цитата(Valentin @ 24.10.2012, 7:57)
Утюг бежал со всех ног... Куда, зачем, почему?! Он не задавал себе этих вопросов, как обычно не задаем себе их и мы в суте и спешке. Куда мы спешим?! И не упускаем ли что-то важное?! Может стоит иногда остановиться, оглядеться по сторонам?! Понять, почувствовать окружающий мир?! Заметить, что вокруг красивые девушки, что небо синие, трава зеленая и яблоки очень вкусные....
Преклоняюсь перед данным рассказом.
Цитата
Вpaчи в ШОКЕ!: Имбирь сжигaeт жиры мгновенно!
Гимнастика интимных мышц приведет к пику наслаждения Вас и партнера!
Заголовок на первой полосе гласил
"Вpaчи в ШОКЕ!: Имбирь сжигaeт жиры мгновенно!". Я принялась жадно читать статью, порциями заглатывая информацию. Имбирь всегда занимал особое место в моем рационе: имбирный чай с медом, запеченная картошка с имбирем, апельсиновый джем с ним же... Чем сильнее я погружалась в статью, тем отчетливее понимала
что не дает мне набрать вес. Дочитав первую страницу, я поняла, что выбор очевиден: желаемые 45 килограммов (вместо 40 имеющихся) или любимый продукт.... "Не хочу сейчас об этом думать!"- решила я и в спешке пролистала пару страниц в поисках более позитивной информации.
"Гимнастика интимных мышц приведет к пику наслаждения Вас и партнера!". Да, это как раз то, что нужно.