Всем привет. Меня зовут Юлия. Я давно и страстно хочу похудеть, иногда мне удается сбросить пару кило , но потом нападает жорик и все...............
Даа и гармоничного меню без мяса и рыбы, я пока составить не могу.
В общем, мне нужна помощь тех, кому удалось победить эти самые килошки. Коечно, если у вас найдется на меня время.
Дело в том, что многие ресурся по похудению не смогли мне помочь только потому, что там советовали голод заедать большим количеством мяса или рыбы. А я их не ем............ теперь уже не ем. Так что мне этот вариант е подходил, а других советов небыло
Да. еще один немаловажный факт, в августе эотого года я бросила курить, после чего набрала почти 10 кг к уже существующему лишнему весу.
В общим, и желудок у меня, я думаю, растянут. И привычка поздно ужинать тоже есть, а в обеденное время, когда я укладываю спать ребенка, я вообще "как с цепи....", готова все 1,5 часа ребенкиного дневного сна что-нибудь хомячить (до бросания курить я в это время пару раз успевала покурить и не ела)
Помогите мне начать новую жизнь. Пожалуйста.
мои данные: 34 года, 158 см 86.4 кг (уже пару с половиной кг сбросиба )
да, в анамнезе - длительное употребление больших доз гормональных препаратов.......