Ой, девушкииии!!!
Спасибо, что так много написали, мне очень приятно!!!
Только воть сегодня я не молодец
А вчера была почти молодец: перед сном сделала 50 махов ногами и 50 сжиманий ягодиц (это для меня подвиг).
ыыыыы.. эт я свои достоинства перечислила, чтобы вы меня не сильно ругали.
Я столько ела сегодня!!! Жуть и позор!!
Утречком только суп немножко на сосисках (но без них). И без хлеба
Пол яблока (Больше не буду есть яблоки по утрам. Знающие поймут
)
А вот на обед:
Фаршированный перец (без хлеба)
Чизкейк (
)
Куча конфет
И чай с молоком.
Пол персика
Это ужас, но я не смогла удержаться, так как была в гостях. Не могу я отказываться в гостях. Дома-то я не смотрю на все эти пряники, печенки, торты и т.д.
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 3:10)
Классный смайл!!! По теме!!!
Трубец!!! А я если честно, до душа так и не дошла, рухнула и задрыхла зубами к стенке. Утром пришлось вставать в 8 и идти в душ. Вот и сплю сейчас на ходу.
Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 5:33)
Привет, Светочка!
Ты большая молодец, что решила менять себя. А девочку не слушай.
Спасибо большое за поддержку!!! А для себя я сделала одно решение : при друзьях и родственниках никогда постараться не говорить о своих недостатках ! Пусть думают, что я - Мисс Совершенство, а я пока буду совершенствоваться!
Цитата(Rainbow @ 21.10.2007, 8:08)
а худеть нам тут и вправду всем незачем
вот еще больше хорошеть - это другое дело
Это очень важно, я считаю ... Раньше я думала , что я ужасно толстая!!! А сейчас спектр моих проблем сузился. Я просто думаю, что у меня проблемы с бедрами и это правда. Больше вроде нигде лишнего жира не наблюдается , только от коленок до попы, что именно я и зову бедрами. Но я над этим работаю! Сегодня у меня болят мышцы живота от пилатес (это хорошо) , а бедра - не очень.