Привет, красотульки!
Сначала быстро по отчетам
13.10.2011Чай из ромашки; каша из пшенично-овсяной крупки с сахаром на воде на завтрак; гречневая лапша с фасолью, морковью и том.пастой на обед; яблочко; ужин был в кафешке: курица в соусе терияки с рисом и соевым соусом, 1 блинчик с маслом, мятный чай с сахаром. Вот никакого удовольствия от курицы не было, вот честно! И чувство легкого недоедания гораздо приятней тяжелой сытости. А вообще день сумасшедший был: разные врачи+процедурка+фитнес, но я довольна
Когда вернулась днем домой после всех врачей, уснула ненадолго с сумасшедшей мыслью:
как же я люблю свой организм, какой он у меня умный, сильный несмотря на то, как я порой с ним не считаюсь, но он такой хрупкий и нежный, как ребеночек. Я люблю его! 14.10.20111,5 блинчика с маслом, мятный чай, мед, йогурт активия натур.; ржаной хлеб с сыром, медом, чай; бананы!
детское пюре со сливками. Делала маску на волосы, педикюр. Вот
А еще а еще у нас вчера выпал снег! Я не сразу в окно выглянула, а как увидела!.. Вот это дааа! Мечта!ribkasun привет, мои хорошие!
Цитата(Мечта! @ 14.10.2011, 11:48)
а ромашку ты покупаешь или сама собираешь?
мне тоже безумно нравится ромашковый чай!! и не только на завтрак, а вообще
Оль, в аптеке покупаю, доверяю
А мятный еще, м?
Цитата
какой у тебя пес? как зовут?
Пес у меня из породы Дворняга Обыкновенная
Зовут Дейзи. Как уточку, хотя это скорей, наверно, медвежонок
Самое нежное и умное животное
С набором качеств, прошедших естественный отбор
Цитата
живу в маленьком городке (население около 130 тыс. человек). я не горю желанием перебираться в какой-то мегаполис. А ты откуда? и каково твое мнение по этому вопросу?
Я из Мурманска. Город небольшой, но живой. Я просто иногда думаю: а кто я? Иногда мне кажется, что я урбанистка и подпитываюсь шумом города. А иногда хочется размеренности и созерцания. А лучшее одиночество - это одиночество в толпе, ведь так?
Оль, ты любишь свой городок, потому что он твой, родной, да ведь? Плюс люди. Города живут людьми.
Цитата(ribkasun @ 14.10.2011, 13:11)
Привет, я чай ромашковый часто пью, а еще пижму (желчегонный) и солянку холмовую (для очищения печени).
Оля, а они горькие наверно?
Цитата
но от себя не убежишь.
хорошие слова.
Цитата
я все детство проводила в деревне с бабушкой дедушке без больших компаний (1-2 подружки и в возне на огороде, в походах в лес с дедом). В общем. идиллия.
У меня тоже очень теплые воспоминания о детстве в деревне
Цитата
Но если и уезжать - то туда, где много красивой природы - например в Алтайский край.
Значит, мысль у тебя такая уже поселилась
Спасибо, рыбка, что поделилась