Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет наша кожа
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Душечка
В каждую сво­бодную минутку - в транспор­те, на работе и дома - старай­тесь расслабляться. Не накап­ливайте усталость, гнев, раздражение - кожа вам не простит. Лучший способ отвлечься от суеты, будничности и рутины – по­мечтать о самом заветном и приятном! И вот уже ваше лицо озаряет улыбка, а в глазах по­являются задорные огоньки. Будьте собой, улыбайтесь миру, ухаживайте за своим те­лом с удовольствием, и зерка­ло услужливо покажет вам са­мую прекрасную женщину на земле – вас!
yaLiliya
Хороший совет, спасибо, а то лицо постоянно в напрящении не контролируемом, надо бороться d060.gif
ИнессаЗайцева
А то потом будет, как в поговорке: "женщина имеет то лицо, которое она себе заслуживает". Я у себя тоже обнаружила зажимы лицевых мышц, помогло только расслабление и массаж. Даже головные боли прошли.
dina2012
Расслаблятся не умею практически. У меня уже марщинка на лбу. Вот думаю как теперь с ней бороться.
novenkayamarin
У меня не всегда к сожалению получается расслабится, если и получается только когда ложишься спать...
Tarri
я расслаблять лицо умею, но у меня другая проблема - уже не та упругость у кожи. Я не знаю, что с этим делать.
Вроде бы соблюдаю все основные правила, массаж, маски, спорт, правильное питание, но все равно чего-то не хватает. Что с этим делать?
Юна я
Цитата(Tarri @ 30.3.2012, 0:40) *
я расслаблять лицо умею, но у меня другая проблема - уже не та упругость у кожи. Я не знаю, что с этим делать.
Вроде бы соблюдаю все основные правила, массаж, маски, спорт, правильное питание, но все равно чего-то не хватает. Что с этим делать?

ВЫ - умнмца! Сколько всего делаете! Ну, может быть, плюс ко всему вышеперечисленному, полюбить свое лицо таким, каково оно есть:) И еще.. Возможно ВАМ захочется убрать из своей жизни процес старения.. ну забыть о нем.. Думать не как о чем-то неизбежном, а не думать вовсе.. Воспринимать себя молодой и красивой.. И пусть это станет аксиомой. Точкой, так сказать, а не запятой... Уверена, ВЫ и так прекрасно выглядите. Вот и любите себя такой, ВЫ этого достойны.
Техану
Цитата(novenkayamarin @ 7.3.2012, 18:08) *
У меня не всегда к сожалению получается расслабится, если и получается только когда ложишься спать...

А есть прекрасные упражнения, я с ними познакомилась, когда училась в театралке, они были элементом сценической речи - так мы тренировали мышцы лица для лучшей артикуляции. Это называлось "пасть льва" и "лицо идиота". То есть, полностью напряженное лицо, с вытаращенными глазами, поднятыми бровями, высунутым языком. Чередуется с максимально расслабленным лицом, с полузакрытыми глазами, отвисшей челюстью и прочими отличительными особенностями идиота smile.gif Здорово тонизирует, надо сказать! Да,для тех, кто старается лишний раз не шевелить лбом - а вдруг морщины отрастут?! - этот рецепт не подойдет, но в целом эффект от него положительный - разминка хорошая, сразу энергичнее себя чувствуешь, особенно после сидений за компьютером, кровоснабжение лицевых мышц улучшается. Ну и артикуляция получшает, в качестве бонуса smile.gif
Алая
сделала гг ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.