Всем привет! ))
Вот моя история.
На этом сайте я с 2009 года. В то время я жила 1,5 года за границей и от стресса и неправильного питания набрала лишние кило. Сейчас, с помощью правильного питания, диет и этого прекрасного сайта, вес пришел в норму. На данный момент я вешу 59-60 кг при росте 170 см. Но я созрела для дальнейших действий: - 5 кг и красивое тело (оно у меня и так конечно огого, но всегда хочется еще лучше))))).
План такой. До НГ (а это, сами знаете, мощная мотивация) я буду вести дневник, в котором буду писать свой отчет за день. В основном еда (я питаюсь небольшими порциями 5-6 раз в день) и, самое главное!, я решила начать систему интервальных тренировок вместе с блогом про Bodyrock . Конечно, я не хочу довести себя до состояния перекаченной девочки-глюкозки)) Мне кажется, с мужскими руками нельзя надеть красивое вечернее платье)) Но в любом случае, хозяйка этого блога вызывает у меня крайнее уважение. Попробую добиться результата вместе с ней!
Кроме того, в русском интернете я нашла совсем мало информации про Bodyrock и тех, кто попробовал эту систему…Если есть единомышленники – присоединяйтесь))!
Вообще сразу скажу, что на сайте какая-то просто семейная атмосфера! Я горжусь каждой красотулей и верю, что вместе мы – «страшная сила»
До связи, красотки! :*