Всем Здравствуйте!
Меня зовут Юля, думаю кто-то меня еще помнит)
На форуме была очень давно и к новому дневнику шла аж несколько лет. На данный момент мне 26 лет, замужем(вторично и вторично за футболистом, так что ник менять не пришлось ), работаю танцором в клубе, очень - очень люблю свою работу, поэтому кто относится к ней скептически, то вам не ко мне в гости) Не знаю насколько мой дневник будет интересен, рада всем
Как и основная причина девушек, что заводят дневники, я хочу привести свое тело в абсолютный порядок! По среднестатистическим данным у меня хорошая фигура, но так как я работаю в сфере с завышенными внешними требованиями, то просто хорошей фигуры недостаточно, нужно быть худоватой, не в ущерб здоровью, но насколько позволит организм, а своему я даю существенные поблажки . Арт-директор особенно не заметит прибавки 2-3 кг, но мне эти качели порядком поднадоели. И собственные тараканы не дают душевного покоя.Основная моя проблема - эта талия, хочу не плоский животик а прокаченный! Не хватает мотивации, думаю в этом должен помочь дневник и пристальный взгляд со стороны ;)
Рост -169, вес 57-58 (желаемый 53 хотя бы) Прилагаю фото, чтобы знали меня в лицо)