АУ! УРА!
Я пришла продолжить свой дневничок, вернее я не прекращал следить за питанием, но просто некогда было заглядывать сюда.
Итак что я делала:
1) веду пищевой дневник в блокнотике ) собственно поэтому тут и не дублирую, мне от руки оказалось писать удобнее, быстрее и честнее))
2) Я прочитала книгу Валентина, теперь эту книгу не убираю с журнального столика,постоянно к ней возвращаюсь.
Мое мнение: ничего координально нового я не нашла, НО написано очень живо, с конкретными и наглядными примерами без "воды" и теории, и главное - это такой пинок! Перестала себя жалеть булочками и страдать с шоколадкой
Книга мозги вправляет как надо, видимо мне именно это необходимо было прочитать.
3)Питание - стала намного больше есть овощей и фруктов, орехов, запасаюсь ими на рынке,теперь пол-холодильника занимают, оказывается детки с огромным удовольствием едят сладкий перчик и мандарин и не вспоминают о конфетке. Главное подать им вкусно, весело, рассказать историю об овощах, в общем с чувством подойти к вопросу)
4) я стараюсь не есть всякие гадости, но все же иногда случается
5) Я перестала обжираться, желудок уменьшился , и если съедаю больше нормы - начинает подташнивать. Хотя до нормы (объем с кулачок на один раЗ еще далеко, у меня выходит 2-3 кулачка, может они у меня такие маленькие?. )
6) Что-то в мозгу поменялось точно: не могу смотреть на копченую жирную колбасу, не могу пить шампанское.
7) я себе впервые за 4 года приснилась красивая и стройная ( во сне я рассматривала себя в примерочной в магазине). Мне перестал сниться еда (не знаю, почему она мне всегда снилась)
8) Я себя почувствовала легче и я точно знаю, что это верный путь. Кстати, на данный момент считаю, что мясо и рыбу употреблять надо, но не более 1-2 раз в неделю.
9) каждый день откапываю машину от снега ) - это единственная моя физическая нагрузка
Что мне надо еще:
- больше пить воду (не могу ее в себя вталкивать пока)
- расширить полезное меню (читаю другую книгу Валентина с рецептами, но пока ничего оттуда не приготовила)
- спорт, записалась на стрипплатику, но ни разу не смогла вырваться, надеюсь что после новогодней суматохи, я сделаю и это
- делать зарядку
- делать почаще массажики, планирую медовый массаж, но у меня есть купероз, читала что это противопоказание, это так?
- отрегулировать свой сон (т.к. в последнее время сплю по 4-5 часов)
- может еще что-то упустила важное????
Ну и самое интересное, первые результаты:
БЫЛО 11.11.2011
Мои замеры:
вес 81 кг
рост 180
талия 86
бедра 111
правая нога 63
ОГ - 104
по косточкам (по верху трусов) 105
Стало 16.12.2011
Вес 79,1
ОТ - 81
ОБ- 108
по косточкам ( по верху трусов) - 103
правая рука 31
пр нога 61,2
Вес конечно не сильно ушел,но как меня радует объем бедер!!
Фраза из книги которую я постоянно вспоминаю " а этот кусочке поможет мне стать стройнее?".
Девчонки, скажите, это наверное очень маленькие результаты за месяц (в плане объемов и веса)?