Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таяя. Хочу, значит могу похудеть!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Таяя
Добрый день всему форуму!
Мне очень надо похудеть, хочу очень сильно!, действительно надо! Перепробовала массу способов, но набираю после каждого еще больше.
Лишних 17 кг (какой ужас)
30 лет, 2-е детей.
Прошу у вас конкретных инструкций с чего начать, т.к. чем больше читаю, тем больше "копаю", тем больше сижу и ничего не предпринимаю.
В 20 лет нужно было похудеть на 4 кг, посидела один раз на диете , проделала массаж и вуаля. А сейчас ни силы воли нет, ни диеты не помогают, массаж не могу заставить себя сделать, про зарядку вообще молчу. Купила абонемент в дорогущий фитнес зал на год и весь год "пролетел". Стыдно.
Уж и про 25 кадр читаю сижу....
Мой образ жизни - сижу дома с маленькими детками, начинают ходить в садик, но болеют через неделю. Работаю ночами в интернете. А также имеется муж (с детками редко сидит), дом, готовка, уборка.

Уважаемые форумчанки и Валентин, посоветуйте (вашу книгу заказала в озоне, жду smile.gif, пихните меня, моя мотивация мне не помогает перебороть себя.

Валентин, я из Нижнего Новгорода, может быть посоветуете кого-то из специалистов по массажу? Предполагаю, что в НН вы не поедите делать массаж, а я от детей не вырвусь.
Lisssa
Приветик. Меня Лиза зовут, пришла с тобой знакомится. Мотивация дело нехитрое, получай

25 кадр в деле похудения не поможет, и диеты тоже не наш метод. Нам метод правильное питание, а оно с диетами не имеет ничего общего. Ты ничего не написала о своем питании, поэтому мы пока ничего не может посоветовать.
Valentin
Привет!! Посоветовать никого не смогу, а успехов пожелаю.

У всех получается, получится и у Вас. Главное, двигаться в нужном направлении. a075.gif
Таяя
Цитата(Lisssa @ 10.11.2011, 23:32) *
Приветик. Меня Лиза зовут, пришла с тобой знакомится. Мотивация дело нехитрое, получай[/size]

25 кадр в деле похудения не поможет, и диеты тоже не наш метод. Нам метод правильное питание, а оно с диетами не имеет ничего общего. Ты ничего не написала о своем питании, поэтому мы пока ничего не может посоветовать.[/size]

Привет, рада знакомству!
Питание у меня отвратительное, периодически стараюсь не есть сладкое, мучное, но дети едят и моя рука тянется. Сидела на белковой диете - мне кажется есть еще больше стала, не похудела на 2 недели, неприятные ощущения.
А самео ужасное, т.к. сижу ночью у компа - то кофе попью сладкий, то чай с конфетой, то просто бутерброд (не каждый день, конечно, но частенько). На сегодняшний день я ем много, часто праздники живота.
Вот и мечусь.
Прочитала про кефирную диету, вот думаю с нее и начну, чтобы уменьшить объем желудка.
LoveGirl
Приветик! Добро пожаловать)
А почему по ночам работаешь?
Тебе нужно не на диету садиться, с ПРАВИЛЬНО питаться!!! как бы сложно это не было! a075.gif
прочитай темку про правильное питание a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%F2%E0%ED%E8%FF
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Таяя
Ура! Я сегодня встала пораньше, помассажировалась щеткой, приняла душ, сижу пью горячий чай безо всего. На зарядку пока не сподвиглась.
Решила на кефирной диете не сидеть, а убрать все ненужности (сладкое, хлеб, майонез), мясо и колбасу.
Недавно купила аэрогриль, теперь запекаю овощи в нем -очень вкусно.
Оказывается массаж щеткой надо делать на сухую кожу, а я наоборот всегда после душа делала с кремом на теплую кожу, или это только массажа щеткой касается, а руками можно и после душа?
Ukaaa
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 6:48) *
или это только массажа щеткой касается, а руками можно и после душа?

Просто массировать себя руками? Да, думаю, в любое время можно a075.gif

Цитата
убрать все ненужности (сладкое, хлеб, майонез), мясо и колбасу.

Молодец! Очень правильное решение! a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
привеТ! Я в гости знакомиться! Олеся.
Таяя, расскажи какие замеры, к чему стремимся. Какого возраста у тебя детки? (У меня трое от 1г до 8лет) d025.gif

Записывай и выкладывай отчеты по питанию и процедурам! d025.gif

И ежедневный спорт ! Я что-то его забросила, может начнем вместе? a075.gif
Paradise
Таяя милая привет! Я - Катерина. Напиши нам пожалуйста свое имя.
Даю тебе совет - никогда, на при каких обстоятельствах не доедай за детьми! Всё - в унитаз! Объедкам место именно там, а не в тебе d025.gif .
Как рука потянется, сразу говори себе - я не помойное ведро aa26.gif !!!
Лиза правильно сказала, давай нам отчеты. что ешь-пьешь, всё до каждой крошки.
А с Олесей у тебя все получится, она очень замечательная солнечная девочка и мама d025.gif .......девочки, кооперируйтесь, а я к вам прибегу.

Таюшка! Все у тебя получится! Желание есть! Цель есть! Результат не за горами!
Таяя
Цитата(LoveGirl @ 11.11.2011, 4:41) *
Приветик! Добро пожаловать)
А почему по ночам работаешь?

Привет!! Ночами работаю, потому что что днем не получается) Читаю сслылку, спасибо
девочки, почитала форум, многие тут вегетарианки, а вы?
Таяя
Цитата(Лиса @ 11.11.2011, 11:00) *
Я в гости знакомиться! Олеся.
Таяя, расскажи какие замеры, к чему стремимся. Какого возраста у тебя детки? (У меня трое от 1г до 8лет) d025.gif

Записывай и выкладывай отчеты по питанию и процедурам! d025.gif

И ежедневный спорт ! Я что-то его забросила, может начнем вместе? a075.gif

Привет,очень рада знакомству!! hb.gif Меня зовут Таня)

Детки у меня 4 года и , а у тебя? 2 сына, совершенно шилопопные)))

Мои замеры:
вес 81 кг
рост 180
талия 86
бедра 111
правая нога 63
ОГ - 104

да.... таким бегемотом я еще никогда не была

Олеся, как ты все успеваешь с 3 детками??

Девочки, вот скажите чего я сегодня не того съела, потому что ощущение, что переела, живот вздутый.
завтрак -1 йогурт 125 гр, кусочек сыра, чай не сладкий.
потом мандаринка
тарелка тушеной капусты
потом 2 раза чай по с конфеткой! (опять, решали доесть любимую конфетку, чтобы потом уж не покупать)
ужин в 19:00 -2 запеченных в аэрогриле маленьких баклажана. Видимо от них такое ужасное ощущение в животе, но я их так люблю,и вроде бы овощ полезный, и без масла.
Вы едите баклажаны, как вы их готовите?

Олеся, я ЗА спорт, давай вместе, будем друг друга подпинывать))) ты чем занималась в последнее время, что уже перепробовала? у тебя есть возможность в спорзал ходить?

Я сегодня больше никакие продедуры по телу не проводила больше(

Девочки, вчера начала дневник, а утром встала, думаю и не пойду в него уже,а зашла. а тут от вас такая поддержка, вопросы!!! Так здорово, спасибо!!!!
Таяя
Цитата(Paradise @ 11.11.2011, 11:53) *
Таяя милая привет! Я - Катерина. Напиши нам пожалуйста свое имя.
я к вам прибегу.
Таюшка! Все у тебя получится! Желание есть! Цель есть! Результат не за горами!

Привет!! меня зовут Таня, спасибо за поддержку и советы, давайте вместе! ты какого питания придерживаешься?
девчонки с каких физ нагрузок начать, чтобы несильно тяжело было и желание сразу не отбило, но ощутимо. т.е результативно)) Пробовала тут йогой заняться как раньше (несколько лет занималась 2 раза в день по 1,5 часа, тогда детей не было), очень длительный от нее эффект, а хочется побыстрее)
Таяя
Сидела читала форум, в это время массажировала животик массажером. 20 минут, ура, сейчас в душ, кремом спать, не буду сегодня работать.
Проанализировала питание6 слишком большой объем съела (2 бакалажан, хот и аленькие, но оказался перебор). Желудок у меня очень расстянутый, будет трудно его сужать.
Затвар буду пробовать кушать по 250 мл и пойду на рынок затариваться овощами и фруктами.
Ксатати, общалась с диетологом как-то, она сказала, что овощи и фрукты, которые у нас продаются зимой лучше вообще не есть - вредно, только если замороженые... Что же тогда кушать?
Еще моя ошибка - чай после еды..
Ukaaa
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:53) *
овощи и фрукты, которые у нас продаются зимой лучше вообще не есть - вредно, только если замороженые... Что же тогда кушать?

А чем она это пояснила? Мне кажется, что то, что сезонное вполне можно кушать - мандарины, хурма, апельсинки и т.д. Да, клубнику, например, действительно не стоит, на мой взгляд icon_mrgreen.gif
Таяя
Девочки, привет, я тут.
Веду борьбу с собой, своими привычками, аппетитом.
Вот уже 5-ый день, я утром делаю массаж щеткой, потом душ и массажируюсь немного с кремом. Вроде бы так мало, но для меня это уже подвиг!
Исключить все гадости не удается, но! Стала меньше кушать по объему, не ем булки и хлеб, пару раз ела конфетку и печенье, И самое главное не ем после 19:00, только если перчик свежий. Еще перестала пить чай после еды, хотя очень хочется, ну очень-очень.

А еще, я сегодня первый раз проснулась голодная))) с приятным ощущением пустоты в животике и кидать туда колбасу не хочется, только что-нибудь полезное)
мои параметры, вес80 кг
талия81
по косточкам (по верху трусов) 105
бедра 111
нога - 64.

Нацелена на успех, в Новому году хочу похудеть на 5 кг. Решила не торопиться.
Пока спорт совершенно не включила. Это плохо.

Таяя
Цитата(Ukaaa @ 12.11.2011, 8:00) *
А чем она это пояснила? Мне кажется, что то, что сезонное вполне можно кушать - мандарины, хурма, апельсинки и т.д. Да, клубнику, например, действительно не стоит, на мой взгляд icon_mrgreen.gif

Вот например огурцы и помидоры, цветную капусту она не рекомендовала есть зимой, т.к. ничего полезного в них нет, еще не известно где выращено и как хранится. Кстати, даже про петрушку с укропом такого же мнения, посоветовала выращивать на окне)
Paradise
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:52) *
ты какого питания придерживаешься?

Танечка привет! Скажу прямо - я не придерживаюсь никакого)))))))))) ем всё, но как только начинаю кушать фрукты-овощи-кефир-гречку-рис.....так сразу вес тает по-тихоньку.....
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:52) *
девчонки с каких физ нагрузок начать, чтобы несильно тяжело было и желание сразу не отбило,

начни с обычной зарядки))))))))))
Zauberin
Привет, Таня! Я Юля. Будем знакомы? a075.gif
Ты молодец, что заказала книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Мне уже с ее помощью удалось похудеть и год держать вес. Потом снова набрала, теперь вот на сайте окрасотуливаюсь, чтобы уж навсегда d025.gif . Тебе желаю успехов!
Таяя
Цитата(Zauberin @ 16.11.2011, 18:54) *
Ты молодец, что заказала книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Мне уже с ее помощью удалось похудеть и год держать вес. Потом снова набрала, теперь вот на сайте окрасотуливаюсь, чтобы уж навсегда d025.gif . Тебе желаю успехов!

Привет, Юля!!
Какая ты умничка, уже целый год контролируешь питание, я пока не готова перейти на вегетарианство, хотя много уже читала по этому поводу.
Останавливает один момент, личный опыт. Было бесплодие, долго лечилась, я в то время была худенькая и такое ощущение, что вообще ничего не ела, но решила, что гормоны надо приводит в норму стала есть сливочное масло и мясо, и через 2 мес забеременела (может совпало, а может и нет), врач очень удивлялась, т.к. мне операцию делать собирать на днях.
Таяя
Цитата(Zauberin @ 16.11.2011, 18:54) *

Привет, Юля!!
Какая ты умничка, уже целый год контролируешь питание, я пока не готова перейти на вегетарианство, хотя много уже читала по этому поводу.
Останавливает один момент, личный опыт. Было бесплодие, долго лечилась, я в то время была худенькая и такое ощущение, что вообще ничего не ела, но решила, что гормоны надо приводит в норму стала есть сливочное масло и мясо, и через 2 мес забеременела (может совпало, а может и нет), врач очень удивлялась, т.к. мне операцию делать собирать на днях.
Valentin
Цитата(Zauberin @ 16.11.2011, 20:54) *
Ты молодец, что заказала книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Мне уже с ее помощью удалось похудеть и год держать вес.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Цитата(Таяя @ 11.11.2011, 22:44) *
Детки у меня 4 года и , а у тебя? 2 сына, совершенно шилопопные)))

Танюськин, привет!

Долго не писала, но за твоим дневничком слежу! Почему нет отчетов по питанию? a095.2.gif
У меня трое девчонок 8лет (2класс), 6лет (пока детсад), и 1год 2мес.
Шилопопные сыновья a115.gif icon_mrgreen.gif Это тебе надо обязательно побывать в днвничке у наших позитивулечек Иришки (Demira) и Гулечки (Редиска) У них такие же "шилопопные" icon_mrgreen.gif
Цитата
Олеся, как ты все успеваешь с 3 детками??

d030.gif Я не уверена, что все успеваю, но - спасибо - я работаю над этим. Мне бы правильно научиться планировать - а потом уже следовать плану. А то бывает напланируешь хорошо - а потом лень-матушка твердит на ушко: "А давай поваляемся чуток на кровати..." или "а может, чайку с булочкой?" d030.gif
Цитата
Олеся, я ЗА спорт, давай вместе, будем друг друга подпинывать))) ты чем занималась в последнее время, что уже перепробовала? у тебя есть возможность в спорзал ходить?

В спортзал я не хожу. В принципе, если очень захотеть - можно найти время для этого. Просто на это нужны деньги, а так как спортом можно и дома заняться - я экономлю. А занимаюсь обычно просто по видео онлайн - на ютубе много разных тренировок, я люблю динамичные, в движении.
Но есть такие как например калланетика - очень действенные тренировки , за полчаса очень хорошо сжигает жиры - но эти тренировки статичны, т.е. там очень медленные движения и много надо задерживаться в одной позе - хотя опять же говорю - после такой тренировки вся мокрая от пота, и мышцы быстро приходят в тонус.

Цитата(Таяя @ 16.11.2011, 10:14) *
Нацелена на успех, в Новому году хочу похудеть на 5 кг. Решила не торопиться.
Пока спорт совершенно не включила. Это плохо.

Отлично! Мне тоже надо постройнеть к НГ! Давай все-таки определяйся с физнагрузкой, мне одной лень. icon_mrgreen.gif Можно для начала сегодня хотя бы разогреться чуть-чуть под музыку и пресс покачать - это ежедневно . Я начинаю сегодня. d025.gif a075.gif

Все получится!!! ng25.png
Таяя
АУ! УРА!
Я пришла продолжить свой дневничок, вернее я не прекращал следить за питанием, но просто некогда было заглядывать сюда.
Итак что я делала:
1) веду пищевой дневник в блокнотике ) собственно поэтому тут и не дублирую, мне от руки оказалось писать удобнее, быстрее и честнее))
2) Я прочитала книгу Валентина, теперь эту книгу не убираю с журнального столика,постоянно к ней возвращаюсь.
Мое мнение: ничего координально нового я не нашла, НО написано очень живо, с конкретными и наглядными примерами без "воды" и теории, и главное - это такой пинок! Перестала себя жалеть булочками и страдать с шоколадкой smile.gif Книга мозги вправляет как надо, видимо мне именно это необходимо было прочитать.
3)Питание - стала намного больше есть овощей и фруктов, орехов, запасаюсь ими на рынке,теперь пол-холодильника занимают, оказывается детки с огромным удовольствием едят сладкий перчик и мандарин и не вспоминают о конфетке. Главное подать им вкусно, весело, рассказать историю об овощах, в общем с чувством подойти к вопросу)
4) я стараюсь не есть всякие гадости, но все же иногда случается
5) Я перестала обжираться, желудок уменьшился , и если съедаю больше нормы - начинает подташнивать. Хотя до нормы (объем с кулачок на один раЗ еще далеко, у меня выходит 2-3 кулачка, может они у меня такие маленькие?. )
6) Что-то в мозгу поменялось точно: не могу смотреть на копченую жирную колбасу, не могу пить шампанское.
7) я себе впервые за 4 года приснилась красивая и стройная ( во сне я рассматривала себя в примерочной в магазине). Мне перестал сниться еда (не знаю, почему она мне всегда снилась)
8) Я себя почувствовала легче и я точно знаю, что это верный путь. Кстати, на данный момент считаю, что мясо и рыбу употреблять надо, но не более 1-2 раз в неделю.
9) каждый день откапываю машину от снега ) - это единственная моя физическая нагрузка

Что мне надо еще:
- больше пить воду (не могу ее в себя вталкивать пока)
- расширить полезное меню (читаю другую книгу Валентина с рецептами, но пока ничего оттуда не приготовила)
- спорт, записалась на стрипплатику, но ни разу не смогла вырваться, надеюсь что после новогодней суматохи, я сделаю и это
- делать зарядку
- делать почаще массажики, планирую медовый массаж, но у меня есть купероз, читала что это противопоказание, это так?
- отрегулировать свой сон (т.к. в последнее время сплю по 4-5 часов)
- может еще что-то упустила важное????

Ну и самое интересное, первые результаты:
БЫЛО 11.11.2011
Мои замеры:
вес 81 кг
рост 180
талия 86
бедра 111
правая нога 63
ОГ - 104
по косточкам (по верху трусов) 105

Стало 16.12.2011
Вес 79,1
ОТ - 81
ОБ- 108
по косточкам ( по верху трусов) - 103
правая рука 31
пр нога 61,2

Вес конечно не сильно ушел,но как меня радует объем бедер!!
Фраза из книги которую я постоянно вспоминаю " а этот кусочке поможет мне стать стройнее?".

Девчонки, скажите, это наверное очень маленькие результаты за месяц (в плане объемов и веса)?
Заечка
Привет. Я уже не первый раз к тебе забегаю. Я Наташа. Будем знакомы. Танюш, отчетики все же пиши. Я тоже пишу в блокнотик, а вечером дублирую в дневничок- так нагляднее и девочки на ошибки укажут и посоветуют.
Таяя
девочки, сегодня съела 3 перца фаршированных масным фаршем, тяжело так на желудке, и не такие что уж сильно вкусно было, вернее самое вкусное- это перчик, насоветуйте, чем перчики фаршировать чтобы сочными были?
И евыпила красное вино 2,5 фужера ((( а после этого еще 2 куска куриного рулета..... потом захотела еще чего-то - но уговарила себя на квашенную капусту.

Ах ну да, это в гостях у мамы, у нее всегда изобилие и всегда обижается если все не пробуешь и т .д. и т.п. Ясебя не оправдываю, знаю что сама еще очень слаба в том чтоб отказать в предложение угоститься.

у меня забрали деток, пошла читать дневнички!
Таяя
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 0:24) *
Привет. Я уже не первый раз к тебе забегаю. Я Наташа. Будем знакомы. Танюш, отчетики все же пиши. Я тоже пишу в блокнотик, а вечером дублирую в дневничок- так нагляднее и девочки на ошибки укажут и посоветуют.

Привет!!!! сижу читаю твой дневничок! У тебя уже такие результаты, а как хорошо дневничек ведешь, зачитаешься! a115.gif
Таяя
мое фото , лето на даче, где я на 5 кг худее (другой фото в купальнике просто нет, т.к. стесняюсь ужасно фоторафироваться, фото это никому не показывала, сохранила, чтобы ужасаться)

Девочки что мне с грудью делать???? 1 грудь 5 размер, другая 4, и висит, всю жизнь с ней мучаюсь даже когда худее была и 3 носила (( комплекс в юности был невероятный, пока не научилась бюстики правильно подбирать.
Рада
Да-а-а-а-а...... А для кого-то ваша фигура пока предел мечтаний................
Таяя
Цитата(Рада @ 17.12.2011, 16:20) *
Да-а-а-а-а...... А для кого-то ваша фигура пока предел мечтаний................

да ладно! Я восхищаюсь вашей силе воле, вот это действительно результат!! Мне бы такой настрой!!!
Я просто очень высокая 180 см, все удивляются где во мне умещаются эти лишние 15 кг, а они есть и Я их вижу и ощущаю(( и муж кстати тоже
gal
Танечка приветик)))я к тебе знакомится пришла- я Галя)) и начинала почти с такого же веса, как и ты, но при 174 роста))) все у тебя получится)) ты красивая и милая))) а с грудью у меня тоже такая проблема- одна 2 размер,а другая- около 1,5.. но все равно заметно, что меньше.. сейчас активно делаю упражнения с гантельками на грудь.. уже 2 недели.. пока только стала более подтянутой.. хочу хотябы привести ее в красивый вид и ументшыть зрительный эффект от ассиметрии)) верю, что плучится)))
Рада
Цитата(Таяя @ 17.12.2011, 17:30) *
Я просто очень высокая 180 см, все удивляются где во мне умещаются эти лишние 15 кг, а они есть и Я их вижу и ощущаю(( и муж кстати тоже

Да, действительно так и не скажешь, где эти 15 кг. спрятались a115.gif a115.gif a115.gif

Муж должен радоваться вашей фигуре, так ему от меня и скажите d060.gif d060.gif d060.gif Можете мои фото показать, как бывает с аналогичным вашему ростом, когда вес под 90 кг!!! Это я ещё не выкладывала фото в 108 киллограммовом весе obm.gif obm.gif obm.gif А уж в купальнике.... Это только после сверх-интесива у Валентина d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Заечка
Таня, фигура действительно красивая. Стройные ножки, животик. Все хорошо. Только мышцы в тонус привести и все будет чики чики. Ну само собой питание. Без здорового питания красоты не получится
влюбленная лу
Привет, меня зовут Катя!

У меня тоже двое очень маленьких детей, которые не ходят в детский сад, я с ними целыми днями занимаюсь. Я живу в Таиланде, у меня тут нет родственников, которые могли бы помогать по дому или с детьми, я все делаю вместе с детьми - и по дому и за покупками и в спортивный зал я тоже с ними хожу.

Чтобы не таскать конфеты у детей, ты их просто не покупай, а покупай фрукты и сухофрукты, дети быстро забудут про конфеты. У нас, например, правило, что всякую фигню дети могут кушать только с папой или на праздниках, папу видят редко, так что не часто получается попить содовую или шоколада с булками и печеньем заточить, а у меня даже можно не пытаться выпрашивать – не куплю, у меня выпрашивают только фрукты, но я их сама покупаю в промышленных масштабах каждый день.

Кстати, у меня дочку Тайа зовут, потому что родилась в Таиланде.

Чем ты деньги в инете зарабатываешь, если не секрет?
Valentin
Цитата(Таяя @ 16.12.2011, 23:31) *
Я прочитала книгу Валентина, теперь эту книгу не убираю с журнального столика,постоянно к ней возвращаюсь.
Книга мозги вправляет как надо, видимо мне именно это необходимо было прочитать.

И это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Успехов Вам!! a04.gif
Valentin
Цитата(Рада @ 17.12.2011, 21:47) *
А уж в купальнике.... Это только после сверх-интесива у Валентина

icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.