Всем привет!
Я никогда не увлекалась мистикой, нумерологией и прочей ерундой, верю в существование Бога ( или высшей силы - кому как угодно), смею называть себя православной, поэтому надеюсь, те, кто называют себя истинными христианами не сожгут меня на костре. Хотя, наверно, они и читать это не будут.
Славный парень на небесах, и ангел мой-хранитель терпеливый - тоже будьте снисходительны, если что.
Где-то 2 года назад я заинтересовалась темой детей-индиго с их необычными сверхъестественными способностями, читала информацию, форумы об этом, очень любопытно, что даже есть спец-школы для таких детей.
Примерно в это время я забеременела, и начала постоянно видеть везде одинаковые цифры - на номерах машин, или бывало, в один день мне везде четко виделась одна и та же цифра... Но чаще всего , и по нескольку раз в день (и по сей день раза 2-5 ежедневно) - случайно бросая на часы взгляд, я все время вижу одинаковые цифры, например:
10:10, 11:11, 13:13, 15:15, 16:16, 17:17, 18:18, 20:20, 22:22
Просыпаюсь ночью, смотрю на часы: 00:00. Просыпаюсь утром : 06:06 . Или 07:07.
Сначала меня это просто забавляло. Тем более я была беременна, и думала, что может, у меня двойня? Но родилась одна девочка, так что это не так.
Немного полюбопытствовала на этот счет в интернете - оказалось, таких как я - которые постоянно видят одинаковые цифры на часах - немало.
Столкнулась с такими понятиями, как "крайон" и "ченнелинг" Хочу еще почитать об этом.
Многие говорят, что эти знаки - к переменам. Про себя лишь могу сказать, что этот период у меня нелегкий, много событий было не самых приятных, мягко говоря,и меня лишь успокаивала притча про то, как ангел в трудные минуты несет нас на руках. Я просто именно так себя и представляла - будто я у кого-то на руках, мне так сразу беззаботно становилось, спокойно , рассказывала что-нибудь ангелу часто.
Еще бывали вещие сны - но там хоть понятно было. Или, к примеру - линии на руке. Я никогда не интересовалась хиромантией - но что-то в этом есть - знаю только, где линия жизни и линия сердца. За последние несколько месяцев у меня линия жизни поменялась на правой руке. И линия сердца немного. А параллельно линии жизни появилась еще одна линия - залезла в интернет - оказалось, это означает : сопровождение ангела -хранителя.
Но мы сейчас о цифрах. Я вас не очень утомила?
Что вы думаете об этом? Может среди вас тоже есть такие?
Я бы об этом не задумывалась, если б не происходило это каждый день столь длительный срок. Лично я это воспринимаю, как предупреждение ангела. Только о чем - непонятно. Мне просто спокойно, что он рядом.