Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: renata Ева.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
renata
Привет девочки и Валентин!

Меня зовут Женя и форум я читаю давно, правда не постоянно, а набегами. Решила завести свой дневник потому, что хочу попытаться осознанно контролировать свое питание и изменения в весе. Кроме того, для меня очень важны мотивация, позитивный настрой и я надеюсь, что общение здесь поможет мне не сбиться с намеченного пути и достичь положительных результатов. Вот такие нехитрые цели я пока преследую.

О себе. Мне почти 26. Я не ем мяса, но употребляю рыбу и иногда яйца. Примерно года 4 или чуть более того. К такому питанию я пришла из-за своего отца, который увлекается эзотерической литературой уже лет 12. Он, своими разговорами, сумел повлиять на мои убеждения, которые не опираются на жалость к животным, а объясняются больше влиянием на здоровье, гены и тд. Это совершенно не значит, что мне не жаль коров или свиней. Просто тогда я пришла к отказу от мяса таким вот путем.

Я вешу примерно 54-55 кг. при росте 164 см. Это может показаться немного, но я почему-то чувствую, что мои лишние 4-5 кг отложились именно там, где их быть не должно - на животе, бедрах... Именно столько я бы хотела согнать с себя, а также подтянуть мышцы, подкачать пресс и конечно избавить себя от целлюлита.

Я думаю, что для начала достаточно.
Valentin
Цитата(renata @ 30.11.2011, 14:24) *
Привет девочки и Валентин!

Привет, Женя!!

Помню Вас!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Меня зовут Женя и форум я читаю давно, правда не постоянно, а набегами. Решила завести свой дневник

Вот и правильно!! Заодно и с нами будете теперь намного чаще!! a075.gif

Цитата
О себе. Мне почти 26. Я не ем мяса, но употребляю рыбу и иногда яйца. Примерно года 4 или чуть более того.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Lenusechka
Привет, Женя! Я Лена, очень рада с тобой познакомиться. Ты умничка, что не ешь мяса. Я тоже очень хочу отказаться от мясных продуктов, но никак не получается. Буду очень рада с тобой дружить!
LoveGirl
Привет, Женя) Когда заходила к тебе в дневничок, судя по названию думала, что тебя зовут либо Ева либо Рената, а оказывается Женя icon_mrgreen.gif Ну да ладно)
С дневничком тебя!!! И осуществления задуманного!
Буду заходить в гости a075.gif
renata
Цитата(Valentin @ 30.11.2011, 14:48) *
Привет, Женя!!

Помню Вас!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин, спасибо что не забыли!!! b020.gif

Очень очень приятно и неожиданно!

Лучезарная, Lenusechka, LoveGirl - девочки, спасибо вам за то, что зашли в гости wub.gif
renata
Итак, попробую написать небольшой отчет.

Моя еда сегодня:

Завтрак: мюсли с молоком, 2 хлебца с рыбным маслом и сыром, кофе
Обедом стал почти целый ананас c9.gif
Был еще йогурт 250 гр
Ужин: вареная капуста брокколи с жареной рыбкой (2 кусочка), пол ананаса и пол йогурта. Один мандарин.

Вроде все вспомнила. Вообщем я обжора, влезает как то в меня все это....
Но для себя считаю огромным плюсом, что не съела сегодня ни одной конфетки, ни шоколадинки. Поэтому я 49.gif

Я сейчас временно проживаю в Берлине, поэтому всех вещей у меня с собой нет. Например, весов и сантиметра.
Так что замеры еще будут, но думаю не раньше, чем через 2 недели sad.gif
Хотя сантиметр можно попробовать поискать....Ну там посмотрим.

Массажа сегодня не делала, но завтра как штык o050.gif

Мечта!
Приветик! Меня Оля зовут, давай дружить? wub.gif a075.gif
Молодец, что не ешь мясо!!! И удачи тебе!!
Valentin
Цитата(renata @ 1.12.2011, 4:01) *
Валентин, спасибо что не забыли!!! b020.gif

Очень очень приятно и неожиданно!

a075.gif
LoveGirl
Цитата(renata @ 1.12.2011, 2:19) *
Но для себя считаю огромным плюсом, что не съела сегодня ни одной конфетки, ни шоколадинки. Поэтому я 49.gif

УМНИЧКА!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Привет, Женя! hb.gif

Как настроение? Тебе нравится в Берлине?

Цитата
Обедом стал почти целый ананас
Очень знакомая ситауция icon_mrgreen.gif

Молодец, что удержалась от сладкого a115.gif Удачи тебе, всё получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.