Доброй ночи все красотулечки и Валентин!
Я вернулась домой с дипломом бакалавра и это меня очень радует! Еще один год и буду специалистом
Поездка была очень сложной, но плодотворной. гос сдала на четверку!
Было конечно и застолье с одногрупниками
После съеденых бутербродов, картошки фри и половинки отбивной мне было очень плохо, спиртного было совсем чуть-чуть но еле доехала домой, желудок очень бунтовал и тошнило капитально. Теперь я осознанно не хочу употреблять такую пищу, хотя раньше отбивные уходили на ура.
Вчерашний день тоже особо не радовал так как были и спагетти и скумбрия копченая в большом количестве. Потом под чаек слопала полкоробки конфет (примерно 200-230 грамм- я потом прочитала на упаковке что в 100 гр. - 540 калорий). Потом под вечер с друзьями пили пиво и ели орешки с рыбой до часу ночи
в итоге не могла уснуть до 4 утра, болел животик, он наверное очень меня ругал за такое скотское отношение к нему. сегодня прикинув я поняла что слопала около, а может и больше 3000 кал.
Сегодня проснулась разбитой. Настроение рыкающее целый день было. благо муж у меня очень понимающий человечек и не обращал на меня внимания, а наоборот пытался меня заставить чтобы я на него накричала и выплеснула все плохое что во мне сидело. Но я ответила что я его очень люблю и не хочу с ним ссорится. Чтобы хоть немножко отвлечься затеяла уборку. Полила свои цветочки, поговорила сними и полегчало вроде. В принципе я понимаю почему у меня был такой настрой с утра: я просто себя ненавидела за то что я гроблю таким питанием свое здоровье и тело, ненавидела за свою слабовольность, что не устояла перед конфетками. пивом, орешками и рыбой. И вот с таким отношением к себе у меня опустились руки. я понимаю что расстраиваться не следует ни в коем случае. потому как потом последует депрессия, а вот ее я точно не хочу. так что после очередной подножки поднимаюсь и продолжаю шагать дальше. Наверное... нет не так. Я стану вегетарианкой, просто после отбивной и бутербродов с колбасой я поняла что не могу кушать мясо, мой организм не принимает его, наверное это к лучшему
я сегодня смотрела на себя в зеркало и заметила, что складочки на спинке уменьшелись
даже настроение приподнялось.
кушала я сегодня не в пример лучше чем за прошлые дни:
по часам всего не помню но, я скушала 3 мандаринки. 2 яблока, 2 порции каши гречневой с аджикой, 1 чашка кофе и 3 чашки чая зеленого. Сделала масочку для волос, и по старике скакалочка и обруч.
Вот такая получилась сумасбродная история, навалила все в свое сообщение, ну вы уж не обижайтесь... Я вот целый день не погла решится на сайт зайти, так как понимала что нужхно будет отчитываться, а злость на себя еще не прошла. но вот зашла на сайт отписалась и сразу легче стало.
Цитата(Valentin @ 9.12.2011, 8:27)
А понимаете ли Вы, девушка, что такими размышлениями Вы притягиваете к себе еще больше счастья и радости?! Спасибо Валентин! Мне бы еще в себе до конца разобраться, ведь нужно любить себя, а я иногда себе не люблю, за то что срываюсь и делаю из своего тела бачок для помоев из неправильной еды. Но я буду стараться и дальше мыслить позитивно
Не хочу больше негатива в своей жизни.
Цитата
Наташенька, приветик) пришла пожелать тебе успеха на гос.экзамене. а насчет перекусов - купи себе может в универ бананов, орешков. мне очень помагают. и сытно- и полезно))
Галченок пасибки тебе большое, твоя поддержка помогла
Цитата
Приветик, Наташа
Ты - умничка!!
А как ты со скакалкой занимаешься? Я попрыгаю минуту и можно неотложку вызывать. Я что-то неправильно делаю или я просто такой дохлик?
я прыгала первую неделю только по 100 прыжков с перерывами так как больше 30-40 за раз прыгнуть не могла. Теперь у меня около 350-450 прыжков но с перерывами по 100. в перерывах восстанавливаю дыхание и делаю наклоны, и вытягиваю руки к солнышку поближе