Здравствуй, дорогая "Красотуля" и все её жители. Для тех, кто не знает, меня зовут Наталья. Надеюсь, меня здесь ещё окончательно не забыли. Я решила вернуться и создала для этого новый домик (очень надеюсь,что модераторы будут не против ). Много чего произошло за этот период в моей жизни, хорошего мало, к сожалению. Не могу сказать,что всё уже прошло и закончилось, нет. Просто это новый период в моей жизни, который, я надеюсь, скоро пройдёт и дальше всё будет просто замечательно.
Сейчас я живу вдвоём с дочей, много думаю, делаю переоценку ценностей, немножко корректирую свой характер и учусь быть сильнее. За всем этим не стоит забывать и о внешности, ведь у меня растёт дочурка и я должна быть для неё примером. Были времена, когда я очень похудела, за короткий срок. Это, скорее, не результат правильного образа жизни, а, скорее, не правильного - стресс. Потом как-то взяла немного себя в руки , успокоилась. Вот теперь вес вернулся на место, но меня это не устраивает. Надеюсь,что с Красотулей у меня задуманное получится. Для начала хочу немножечко привести себя в порядок к новогодним праздникам, а потом плавно перейти с подготовке до летнего сезона (как говориться, готовь сани летом...). Ну что? Вперёд.