Здравствуйте, примите меня в свои ряды бойцов с целлюлитом.
Приветик. Принимаем тебя в наши ряды. Я Наташа. А тебя как зовут?
Я разработала для себя программу, для начала хочу избавиться от лишнего жира и целлюлита, а потом заняться мышцами.
Мой вес 60 кг., объем талии: 72 см., бедро в самой широкой части: 56 см.
Моя программа питания:
6:00 СТАКАН ВОДЫ.
7:00 БАНАН ИЛИ ЯБЛОКО.
8:00 ЗАВТРАК: КАШИ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, СУХОФРУКТЫ, МЕД.
10:00 СТАКАН ВОДЫ.
11:00 1 ФРУКТ
12:00 СТАКАН ВОДЫ.
13:00 ОБЕД: ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, ОВОЩИ, СЫР.
15:00 СТАКАН ВОДЫ.
16:00 ТВОРОГ, ОРЕХИ.
18:00 СТАКАН ВОДЫ.
19:00 УЖИН: ОВОЩИ, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, ЯЙЦА.
Моя программа физических нагрузок (это пока, в процессе похудения)
6:00-7:00 ПРОГУЛКА С СОБАКОЙ.
в течение дня МАКСИМУМ ДВИЖЕНИЙ: ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ С СОБАКОЙ, С ДОЧЕЙ, УБОРКА ПО ДОМУ, ХОТЬБА ПЕШКОМ (а не на машине).
Моя программа ухода за телом:
1. Ежедневно: настой мелиссы (1-2 ч. ложки высушенной мелиссы залейте одним стаканом кипятка, размешайте и оставьте на 5-10 минут. Полученное средство нужно употреблять по 2 ст. ложке трижды в день. )
2. баночный массаж с антицеллюлитным маслом: утром 40 минут, после душ и антицеллюлитный крем.
3. обертывание: горчица+мед, каждое утро на 60 минут, после душ и антицеллюлитный крем. Перед обертыванием сухое растирание 5минут.
4. антицеллюлитная ванна: морская соль+зеленый чай+эфирные масла 15 минут. Перед ванной душ и растирание морской солью, после ванны 15 минут перерыв (зеленый час с лимоном, пилинг пяточек), затем душ и антицеллюлитный крем.
Валентин, помогите, пожалуйста, подскажите смогу ли я при помощи указанной программы избавиться от целлюлита, если нет, то что посоветуете. Какая у меня стадия целлюлита, вот он при сильном сжатии ягодиц, даже выкладывать стыдно.
Очень надеюсь на ваши советы
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 14:34)
Приветик. Принимаем тебя в наши ряды. Я Наташа. А тебя как зовут?
Очень приятно, меня зовут Ксюша.
Valentin
10.12.2011, 21:02
Цитата
Валентин, помогите, пожалуйста, подскажите смогу ли я при помощи указанной программы избавиться от целлюлита, если нет, то что посоветуете. Какая у меня стадия целлюлита, вот он при сильном сжатии ягодиц, даже выкладывать стыдно.
Ксюша, вопросы надо задавать в специальных темках, а не у себя в дневничке. Скопировал сообщение туда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=777910
И добро пожаловать!! Успехов Вам!!