Запишу вопрос, который меня мучает. Не совсем для похудательного дневничка он, конечно, но он - одна из основных, на мой взгляд, причин моей внутренней дисгармонии, которая, в свою очередь, провоцирует антипостройнительное настроение!
Итак: достаточно долго работаю в одном направлении. И только сейчас начинает вырисовываться, как НАДО работать. И теперь - ругаю себя, почему же я РАНЬШЕ так не работала, хотя все на поверхности лежало. и паника - что я поздно спохватилась, и теперь просто НЕ успею ничего сделать, хотя именно сейчас появилась энергия и понимание, как надо делать.
вот. вот моя внутренняя проблема. что я пытаюсь догнать давно ушедший поезд. что я опоздала. потеряла много времени впустую. занималась не в том направлении. могла многое сделать, но не сделала. а теперь мне НЕ дадут это сделать.
вот, вот, что меня гложет. что прожито и сделано все неправильно. а теперь, когда глаза открылись и появилось второе дыхание - никому мое понимание уже не нужно, не актуально и не интересно. Вхолостую прожила и проработала. а сейчас - пытаюсь запрыгнуть в поезд, а меня там не ждут. да и поезд давно уже далеко.
вот, такие вот у меня мысли. Хочу и понимаю, но боюсь, что уже поздно. Раскаяние, что потеряны годы. впустую. и что уже бессмысленно дергаться вперед. хочется, надо, но надо было раньше.
Да, задала я себе задачку...Понятное дело, что это предпраздничный синдром - осмыслить, что полезного сделано за год, чего не сделано...И понять, что ничего толком не сделано, не то, что за год - за всю сознательную жизнь...
я люблю свою работу. но в последнее время устаю от того, что неправильно ставятся задачи, неправильно распределяется работа. Думаю и ругаю себя - что ж я раньше спокойно так сидела и терпела все это?? а сейчас, когда мне захотелось все изменить - а успею ли??