Всем доброго времени суток. Боюсь сообщение будет длинновато, но скорее всего осилить будет можно.
Зовут меня Юля, на данном этапе жизни мне 20 лет. На красотуле так получилось что обитаю давно. Лет с 14 вроде начала читать сей замечательный сайт, и время от времени возвращаюсь. Почему возвращаюсь ? Причины простые) Во 1х каждый раз как только начинаю добиваться своего мне почему то кажеться что дальше и сама справлюсь) было бы еще это так) Во 2х бродя по просторам интернета и посещая самые разные сайты поняла что для меня тут самое светлое население. Никто не осудит, если тебе тяжело -поможет, если проблема - разберет по полочкам что бы сам все человек понял. Не будет на тебя косо смотреть за твои методы ( Т.е. на диетах сидеть это значит у них нормально, а если ты хочешь от мяса отказаться то все - враг народа. И наплевать что так лучше для организма. про другие форумы зожной направлености даже говорить не хочу , чуть отошел от принятой системы питания - ты враг, или снова таки если ты придерживаешься другой системы тоже враг. Тяжело когда на форуме сторонники различных методик конфликтуют, тем более если они очень убжденные... ну ладно.. что то я отвлеклась, видимо наболело.)
Так вот, за эти года набрала солидный справочник в голове по разным методикам ( питание, оздоровление , голодание, спорт и еще много чего), но у меня проблема - не могу их воплотить. Головой понимаю что мне нужно делать, но как то тяжело. В этот раз пришла сюда видимо за поддержкой, и надеюсь до конца.
Чего хочу? о! планы у меня наполеоновские, а именно перейти на СМЕ ( моно сыроедение ) , добавить спорт в жизнь, проводить всякие полезные для здоровья процедурки и главное делать все это регулярно. Похудеть? О да, как и каждая девушка хочу похудеть, но как то это желание замещает не как раньше 100% внимания ( питаюсь правильно что бы похудеть и спорт для того же), а знгачительно меньше. Я конечно знаю что похудею если засыроежу, но я могу похудеть и без этого ( даже просто вегетерианя, да даже без этого на правильном питании похудеть реально), но вот такая голубая мечта - прийти к СМЕ. Так же мечта спорт . Почему? вот люблю я его, но начинать мне сложно. Хочу гибкости, пластичности. Бодрого настроения с утра, когда легко встаешь с мыслью доброго утра и знаешь что сейчас пойдешь в прохладный душ, улыбаясь и мурлыкая себе под нос мелодию , которая не выходит из головы, идешь берешь что нибудь вроде фрукта, закусываешь, и с ощущением легкого желудка порхаешь на работу и там тоже все ладиться. Потому что когда тебе хорошо, то и вокруг все пропитываються этим, даже если клиент приходит с плохим настроением - от тебя просто на крыльях летит. Хочу жить с ощущением счастья, а оно приходит когда ты начинаешь в себя вкладывать, время , силы. Вот с такими мыслями и пришла. Не нашла решения лучше чем постучаться в дверку Красотули.
Итак, я не хочу пока загадывать как у меня появиться спорт, просто не могу представить. Но вот с питанием разбираться хочу прямо с сегодня, с сейчас.
Итак мы имеем сейчас 65 кг веса, естественно я понимаю что там сейчас много лишнего, люблю я и сладкое и соленое) Буду отучаться) параметры... а, честно, не знаю =)
Буду рада всем =)