Алинка, согласна с девочками - что-то неясное с этим Игорем. Ну и вообще я бы не очень доверяла парню, который спал с моими подругами. хотя, я так понимаю, что вопрос доверия с подругами тоже под вопросом.
Что касается меня - у нас была такая история: мы уже давно встречались с моим парнем, нас была негласная помолвка и мы просто ждали моего совершеннолетия , чтоб официально зарегистрировать брак. Но по окончании школы мы с подругой поехали отдохнуть на турбазу - среди леса, речка, лето, дискотеки...школа закончилась, мне 17 - свобода и эйфория. В первый же день по приезду я плохо себя чувствовала, мы очень долго ехали на автобусе и меня укачало.
И поэтому я чуть отсиделась на воздухе, а уже, когда все разошлись побрела заселяться. На пути к своему домику я заметила как молодой человек и мальчик играли в настольный теннис. Этот МЧ был загорелый, широкоплечий, накачанный - я на секунду застыла и мы переглянулись. Потом я пошла дальше, обернулась - и он тоже,
я смутилась и мы улыбнулись друг другу. В тот момент , честно говоря, про себя я думала: " Угораздило ж меня в таком виде встретиться с красивым парнем!" (Напоминаю: меня укачало, и я была вся потная, взлохмаченная и вообще наверно зеленого цвета
)
Но я уже предвкушала про себя "Каникулы удались!" (ничего, что я так подробно? приятные воспоминания...
)
В этот же вечер была дискотека, я сначала не хотела идти, но подруги меня вытащили. Дискотека была на улице, на небольшой деревянной танцплощадке, кругом вяло тусовалось "два с половиной инвалида", и я, подмигнув девчонкам, сказала: "Ну что?! Зажжем?!!
" - и пошла в центр площадки веселиться. Народ стал подтягиваться
А спустя некоторое время я заметила его. Он стоял и любовался, как мы танцуем
Уже точно не помню, кто подошел первый - по-моему, все-таки я
То ли я пригласила его на медляк, то ли я захотела заказать медляк (как раз для этого) - а он оказался ди-джеем
Музыку просто ставили в домике подальше, поэтому я сразу не заметила. И в этот вечер, когда мы танцевали медленный танец, что - то произошло. Какая-то искра...когда поднимаешь друг на друга глаза, и смущаешься, что вы незнакомы и так близко, и становится жарко... Я забыла сказать .что мне было 17, а ему 27
Но он младше выглядел.К тому же - тому , другому парню, с которым мы были помолвлены - было 24 ...ненамного разница, меня всегда привлекали мужчины старше меня.
Этот месяц пролетел незаметно. Как позже оказалось, этот парень работал тут "на все руки" - и ди-джеем, в столовой, и на лодочной станции. До сих пор помню, когда он меня катал на лодке - без футболки, жарко...Я в наглую его рассматриваю, что он даже смутился:
-Ты так смотришь...
Я: - ты такой сексуальный..
-
Лисенок, не надо
Меня очень забавляло, что такой взрослый мужчина (ну, для меня - тогда - взрослый) смущается меня.
В этом романе я его соблазняла, мне это так нравилось - влюблять в себя, я даже не задумывалась ни о чем, как наваждение какое-то... Он признался мне в любви. И я ему тоже!
Хотя рассказала, что у меня есть жених. Мы не очень уж старались скрывать наш роман, точнее - мне нравилось быть в центре внимания, даже шушукающиеся бабульки мне добавляли адреналина. Он очень эмоционален, в плане того, что смущался, даже краснел иногда при моем появлении, и коллеги быстро его "раскусили". Помню, нас вызвал начальник турбазы , нас отчитали, но ему попало больше - говорили про растление малолетней (меня тобишь
), про статью, про увольнение. Я кричала "Да при чем тут он? Я приехала отдыхать, и я уже взрослая, чтоб самой решать, как мне жить!" Вобщем, весело было
, но все это потом каким-то образом дошло до моей мамы - и скандалы продолжились дома.
Но каникулы заканчиваются, как и курортные романы.
Вернувшись домой по окончании смены, мне пришлось возвращаться к реальности. Мой ди-джей мне звонил по нескольку раз в день - когда у него выпадала свободная минутка от работы, мне это льстило, но немножко стало надоедать, потому что несколько раз он звонил, когда я была рядом со своим парнем. Мой парень заметил перемены в моем поведении, и в конце концов я призналась, что влюбилась, что не понимаю, как это произошло и т.п. Он простил меня не сразу. А мне еще предстояло сказать тому ди-джею, что все кончено, я остаюсь со своим парнем. (((
Когда у него закончилась смена - он приехал, и мы поговорили ((( Он сказал , что однолюб, и что это навсегда (мне многие так говорили, но все же...)
Было очень тяжело мне . Он помногу раз приходил (моя мама невзлюбила его), мы снова говорили, я замечала, что он напился...И тут я узнаю, что он попал в больницу
не помню уже почему, то ли просто голову разбил, то ли подрался. Я пошла в больницу - и там он мне сказал: "Лисенок, выходи за меня замуж!"
я в ауте!
Но я уже решила остаться со своим парнем. у меня было огромное чувство вины перед обоими. Ди-джей оставил очень приятные воспоминания в моем сердце. Он был очень упорен. Даже навязчив. Моего парня это злило. А я хоть и решила остаться с ним, не могла грубо отсечь все, что было в тот летний месяц - все эти улыбки, признания, поцелуи. счастье, наваждение, прикосновения... Переломный момент наступил аж зимой. Все это время ди-джей не оставлял попытки вернуть меня. Мы сидели с моим парнем у меня дома, и тут мне на телефон приходит смс: "Лисенок, я в соседнем дворе, пожалуйста выйди." Мой парень сначала заржал и собрался идти "бить ему морду" , я не на шутку испугалась
Стала просить , что не надо, что я поговорю с ним и все . На что он плюнул и сказал: " Да пошли вы все на х..!" - быстро обулся, хлопнул дверью - и ушел!
Я мгновенно понимая, что ВСЕ! ппц, доигралась! - Как была, в халатике, босиком, зимой, выбежала вслед за ним по снегу и стала просить прощения, говорила что люблю его, что больше с тем ди-джеем общаться никогда не буду и т.п.
Я сменила номер. С парнем мы помирились. В последствии он стал моим мужем. И у нас трое детей.
П.С. ди-джей еще приходил к нам домой, когда я уже была замужем, сменила фамилию и жила в другом городе. И еще писал несколько писем, когда я уже родила двоих - но мама порвала их и мне сказала об этом гораздо позже. И я не виню ее, наверно так было лучше.
Недавно в соцсети я искала ди-джея, но нашла только его родственника - мы пообщались, тот сказал про него :
- Он живет один, не женился, и вроде даже не собирается вообще. А вы ему кто, может, передать что-то?
Я:
- Да нет, не надо, мы просто были знакомы когда-то... он наверно и не помнит меня уже...