Вот и я решила открыть свой дневничек.
Почитала истории и это меня немного воодушевило...
Примите меня пожалуйста в ваши ряды стройнеющих и худеющих..
Постараюсь записывать сюда все свои попытки по самосовершенствованию.
Во мне 20 кг лишнего веса, к сожалению я не могу найти время свободное для себя.... перековыряла почти весь инет в поисках похудения, а вот времени для занятий у меня нет.... либо ночью, либо рано утром в 5-30 утра, но утром спать хочется.... стараюсь не есть после 18-00, плохо получается. после родов поправилась... целлюлит и раньше был, но не так. Сейчас иногда смотрю и плачу перед зеркалом... целлюлит такой стал, что просто жуть, самой противно. особенно на внутренней стороне бедра. прям комки. пыталась сделать массаж медовый... раньше на варикоз не жаловалась, думала его у меня нет. а после массажа покрылась вся бурой крапинкой. муж как увидел чуть в обморок не упал. Подруга говорит, так и должно быть, делай дальше, а я боюсь.
С 46 я поправилась до 52 размера. попа как вокзал здоровая стала, штаны не лезут никакие. муж просит одеть коротенькую юбочку, чтобы ножки было видно... а я говорю, что у меня нет такой. (что я еще могу ему сказать?) не буду же я обращать его внимание на свой целлюлит.
Возможно скажете, чего она там жалуется, лучше бы начала действовать.
Возможно, только времени нет. и денег на массажи. Вот меда у меня куча и я его терпеть не могу, думала поделаю массажики и тут тож стоп.
С зарядкой тоже. а диеты не для меня. не могу ограничивать себя в еде. нет, ем я не много, но низачто не откажусь от мяса, просто не могу. если я долго не ем мяса, у меня портится настроение и я становлюсь злая и дерганая.
Хотя, возможно я когда-нибудь и изменю свое мнение о еде, но.........
у меня муж и сынок, лишним весом не страдают, любят мясо и вкусняшки всякие. а как готовить и не попробовать? невозможно ведь. вечером тоже, пока готовлю попробую, а это обычно после 19-00. вот и поела.
Прочитала темку про очищение, шра... шу... короче пить соленую воду и чистить кишечник. думаю на днях сделать. у нас как раз выходные, а муж работает. Потому что чувствую дискомфорт в кишечнике... раньше могла живот втянуть, а сейчас не могу - больно.
Очень хочется послушать ваше мнение, совет как же мне бороться с моим целлюлитом. как с этим бороться, раз массаж низя медовый и баночный. Буду ждать.