Привет всем! Мне 30 и я очень жизнерадостный человек. У меня 2-е очаровательных девчушек, любящий муж и много-много домашних питомцев - морских свинок.
Я завожу здесь второй дневничок, т.к. первый был связан с беременностью, которая завершилась трагически и я его решила закрыть, едва начав.
Но ничего - второе дитятко родилось просто позже и дарит мне счастье уже 2,5 года.
Единственное, что омрачает мою жизнь - очень большое количество веса.
Расскажу историю последних 4-х лет.
До 2008 года у меня вес колебался, но идеально я себя чувствовала при 57-60 кг при росте 171.
Затем беременность с угрозой, которая прервалась на 5-м месяце и подарила мне 76 кг веса.
Затем еще одна беременность с отличным исходом и весом в 90 кг.
Пыталась заниматься спортом - ходила в фитнесцентр, но занятия давались с трудом, т.к. были жуткие боли в области тазовых костей.
И я ничего не придумала лучше, как начать пить таблетки для похудания, бросила занятия и чтение рассылок от красотули.
К лету 2011 года вес был порядка 76 кг, а еще куча проблем с волосами, кожей и нервной системой.
И я бросила пить эти лекарства, содержащие сибутрамин.
И теперь боюсь измерять себя, боюсь взвешиваться, но коллеги думают, что у меня 5 месяцев беременности, ношу 50 размер.
Как я себя чувствую, не передать.
Но, пару недель назад я начала читать красотулю и форум вновь. Правда не так активно, как раньше, но в голове кое - что начало всплывать. Правда, многое позабылось.
И вот сегодня мой первый шаг - я купила клубную карту в спортивный центр на 2012 год! Со 2-го января начинаются занятия.
Там меня измерят и я начну отписывать здесь все, что будет происходить с моим состоянием.
И вот мои планы:
1. Посещение тренажеров и групповых занятий не менее 2-х раз в неделю (программу мы разработаем в клубе и будем корректировать по мере изменения моего состояния)
2. 2 числа каждого месяца я буду выкладывать свои фото в купальнике и размеры на красотуле.
3. Я перестаю есть хлебобулочные изделия и копченности.
4. Сладости в моей жизни остаются в виде меда, фруктов и сухофруктов.
5. Самым любимым напитком станет кефир.
6. Массаж буду делать 2 раза в неделю пока самостоятельно, затем, при наличии финансовых возможностей раза 2 в месяц буду ходить к специалисту. Я раньше ходила на массаж раз в месяц и мой организм очень любил эту процедуру в комплексе с банькой, фитобанькой и соками в течение 3-х часов. Правда, я поменяла город и страну, но постараюсь найти аналог и здесь.
Пока такие планы. От мяса отказываться полностью не буду, т.к. такая резкая смена образа жизни закончится, не успев начаться (знаю по предыдущим попыткам). То же самое и про питание после 18.00.
Вот такое начало. Уверена, что найду поддержку среди форумчан, т.к. читаю многие дневнички (но писать не очень люблю.Это уже 3-ий текст за последние 2 недели, надеюсь его сегодня опубликую и начну тему)
С наступающим годом перемен!
И к маю 2012 года мой вес вернется к 60 кг и мое тело освободится от столь тяжелой одежки в виде нескольких слоев жирка.