Добрый вечер=))))
Цитата(vendeta@ @ 10.1.2012, 20:25)
муж среднего роста, 1, 86см.
Ни че себе средний рост... всем бы мужчинам такой рост
Цитата
Фото вставлю, когда разберусь тут со всеми вложениями
.
Тебя Юльчик дала все необходимые ссылочки, все очень просто.=)))
Цитата
в основном белорусская косметика.
мне тоже она очень нравится.
Цитата
Из натуральных мне не подошла еще не одна маска. Особо мою любовь заслужило репейное масло с настойкой перца стручкового. Покупала в аптеке, от масла приятное жжение, а главное результат. Я как-то сожгла волосы не качественной краской, полезли жуть, но масло и перец реально помогли, я это средство подсмотрела у одной девочки, которая перепробовала все маски и шампуни, а это за три копейки помогло.
Масло и перец - супер. Ещё очень хорошо помогает теплое оливковое масло
Цитата
За эти дни сама делала маникюр, решила отказаться от идеи сделать наращенные ногти.
правильно, натуральную красоту ничем не заменишь.
Цитата
Одна разочаровашка тут, нашла наконец красивый темный цвет –это «Сияющий каштан», но надо же было на распродаже купить дорогую краску со скидкой, теперь я черная, хожу руки чешутся сделать смывку
.
Спокойствие. Этот "Сияющий каштан" смоется через пару недель и станет нормальным каштаном
Проверено на личном опыте. Сама месяц назад истерила на тему "ааааааа, я черная"
Цитата
А еще мы решились на второго ребенка
. Было много у меня сомнений, справлюсь, не справлюсь, сорвусь-не сорвусь , попаду в психушку или нет. Но потом дала себе установку на позитив. Жизнь прекрасна!!!
Жизнь прекрасна и удивительна