Сегодня 05.01.2012. Начинаю вести дневник по похудению и омоложению! Хочу с годами становиться стройнее и как можно медленнее стареть!
Сегодня 05.01.2012. Начинаю вести дневник по похудению и омоложению! Хочу с годами становиться стройнее и как можно медленнее стареть! Хочу снова стать вегетарианкой. Почти год не ела мясо, но после того как съездила к родителям (у них свое хозяйство), опять начала его употреблять...Мне тяжело, т.к. муж и дети очень любят мясо и не любят рыбу. Мне нужен сильный стимул, а то я что-то расслабилась.При росте 165 вешу 72 кг! Физическая нагрузка в последнее время низкая, т.к. купила машину, без которой было тяжело. Зимой гулять не люблю, хотя зима в подмосковье в этом году достаточно теплая. Ну что же, будем меняться в лучшую сторону!Под лежачий камень вода не течет!
Программа омоложения:
- исключаю мясо
- минимум сладостей
- больше воды
- витамины
- крутим обруч
- гантели в руки
- крутящийся диск
- лыжи
- массаж
- бассейн
- велотренажер
БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
Удачки!! У тебя все получится!
Лучезарная
5.1.2012, 15:56
МАМАМАША, привет!
Меня зовут Оля, а тебя как зовут?
Программа омоложения - прекрасная!
Желаю удачи!
Обыкновенное чудо
5.1.2012, 20:03
Привет, красотулька! Это-то место где сбываются все мечты! Я тоже сегодня завела дневничок, будем идти к цели вместе!
Привет, молодчинка что завела дневник.Всё будет замечательно.Ждём твоих новостей.......