Обыкновенное чудо
5.1.2012, 16:37
Здравствуй, мой любимый форум! Вот я наконец-то сново с Вами. Я заваодила уже здесь свой дневничок, может меня кто-то вспомнит, потом все забросилось, а сейчас я хочу опять к Вам. Столько в жизни перемен наступило, только вот параметры все стоят на одном месте. Столько планов, столько всего хочу изменить. И я точно знаю, что только с Вами все осуществится! Вперед...
С возвращием, Людмила!! Успехов!!
Обыкновенное чудо
5.1.2012, 20:00
Валентин, Душечка спасибо! Три года не была здесь, соскучилась! Сейчас пойду ко всем по гостям. Немного позже выложу свои замеры. А сейчас немного о себе. Зовут меня Людмила, мне 25 лет (а выгляжу уже кажется на все 30). Есть замечательная дочка Ксюшенька, ей 4 года и любимый муж. Летом купили свой дом, сбылась наша мечта, теперь у нас есть свой двор и баня!!!!
В этом год ставлю для себя несколько целей:
1. Вылечить дочку (есть проблемы с речью, после испуга заикается).
2. Стать уверенней в себе.
3. Провести программу по окрасотуливанию (похудеть, подтянуть кожу (на лице в том числе), укрепить волосы и реснички).
4. Радоваться каждому новому дню.
По каждому из пунктиков есть план действий и я буду к нему стремиться!!!!
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Людочка, зайка, ты ли это?!?!?!
Как я рада твоему возвращению!!!!! Недавно о тебе думала!!!!!!!!!!!!!!
Как классно, что ваша мечта сбылась - свой дом - это здОрово!!!!!!!!!!!
Пусть так и дальше будет - все, что задумано - сбудется!!!!!
Успехов и..... Молодец, что вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
5.1.2012, 23:20
Спасибо, мои хорошие! Планы по окрасотуливанию:
1.Пить воды -- 2 литра в день.
2. Посещение спортзала и акваэробики - 4 раза в неделю.
3. Баня с процедурами - 1 раз в неделю.
4. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! - каждый день.
5. Масочки, маникюрчик, педикюрчик.
Лучезарная
5.1.2012, 23:24
Привет,
Люда! Я Оля, очень приятно познакомиться
Э-эх, я тоже хотела купить абонемент на аквааэробику сегодня, но вместо этого устроила себе шоппинг-терапию. Теперь не уверена, хватит ли мне денег..
Планы у тебя прекрасные!
Желаю удачи!
Баня... Везёт тебе, ты счастливчик.
Обыкновенное чудо
5.1.2012, 23:37
олечка, привет!
Цитата
устроила себе шоппинг-терапию
Это тоже очень здорово!
Цитата
Желаю удачи
Спасибо!
А баня - это да, самой не верится!
Привет, людям милая! Давай дружить!
Планы отличные!
А баня - это здорово! Я тоже недавно обзавелась дачей, о которой долго мечтала. А там банька, крохотная такая, но всё же класс!
Будем делиться банными рецептами и ощущениями.
Мечты сбываются!
Всё в нашу жизнь приходит благодаря желанию, и ни одна искренняя молитва не остаётся без ответа.
Поддерживаю тебя!
Это тебе!
Успехов!
Людаа!!! Привееет!!
Как дела? Молодец, что вернулась!!! Обнимаю, красотулька!!!!
Обыкновенное чудо
8.1.2012, 10:37
Всем привет, с таким интернетом как у меня, вообще наверно невозможно будет отчеты писать (флеш-модем у меня). Надо срочно подключаться к безлемитке.
Я так безумно рада, что сново с Вами (а кто мешал раньше дневничок завести
), прямо парю в облаках, как я люблю этот сайт.
Сегодня встали утром, сходили с дочей и мужем в церковь, обещала ребенку на каток сходить днем, но она себя так безобразно вела, теперь наказана. И почему мне так сложно дается воспитание ребенка, но не могу я ее строго воспитывать, избалована до ужаса просто.
На улице красота, тепло, всего 4 градуса, живем на севере, а что такое холода практически забыли.
пишу замеры:
вес - 78,5
объем талии - 87 см.
объем живота (район пупка) - 101
объем живота (самое толстое место) - 107 см.
Ничего, не отчаиваюсь, все поправимо, я теперь настоящая красотуля!
Сегодня для окрасотуливания сделала - заморозила воду (решила пить талую), и сделала кубики из льда с ромашкой. Вооооот, пока все, вечером напишу отчет, надеюсь, если инет даст. Девочки даже в гости к Вам зайти не могу, грузит одну страницу по полчаса.
Обыкновенное чудо
8.1.2012, 20:52
Красотулички, вот и первый мой отчетик:
08.01.2012Завтрак - прадва он был в час дня - каша 5 злаков (12 столовых ложек без горки, чуть-чуть сахара, соли и полчайной ложки подсолнечного масла).
И знаете что меня больше всего здесь порадовало, у меня дочка каши вообще не ест, отказывается и все тут. А сегодня села и вместе со мной съела тарелку каши. Это просто ЧУДО. наверно хочет как мама быть красотулей.
В промежутках - апельсин и стакан зеленого чая, а дальше каюсь - 3 дольки шоколада.
Обед - салат из вареной свеклы, сметана чуть-чуть и чеснок, кусочек черного хлеба с отрубями, маленький.
Апельсин, 2 дольки шоколада
Ужин - две ложки салата, и тоненький кусочек хлеба с отрубями.
В течение дня талая вода два стакана, две кружки кофе с ложкой сахара и молоком.
Спорт - обруч 30 минут
Процедурки - маска на лицо (увлажняющая и питательная курс 15 дней ежедневно), скраб для тела, массажик живота (сама себе ручками).
Все на сегодня!! Я знаю что отчетик не самый идеальный, но знаете после всех этих праздников, это прогресс.
А еще я очень хочу отказаться от мяса и рыбы. А еще девочки, и Валентин, я очень очень хочу бросить курить. Стаж уже 8 лет, бросала на период беремпнности и кормления, а потом опять начала
Но я несколько дней сейчас настроюсь, прочитаю книгу Легкий и способ и обязательно брошу, тем более и муж хочет, будем вместе. УРА!
Выходные заканичваются, лень идти на работу!
Натулёчек
9.1.2012, 21:12
Привет,Людочка. Помнишь меня?
Здорово, что ты появилась. Ты так внезапно пропала в прошлый раз.
Удачи тебе в становлении красотулей.
Я тоже возвращаюсь на постоянное местожительства.Приходи в новый домик.
У меня сын тоже заикался, 5 посещений логопеда - и ОК.Больше не повторялось. Удачно.
Людочка, привет, очаровашка!!!
Отчетик очень даже - Умничка!!! Так держать!!!
А курить - правильно, пора бросать! Ты же истинная красотулька! Зачем губить свой прекрасный организм!!!! Желаю, чтоб ты поскорее и легко избавилась от этой привычки!
Людмил, а в каком городе вы живете?
Людочка, приветик))) я к тебе знакомится)) Галя)) начинала с такого же веса как у тебя сейчас -78... сейчас уже 70.. но хочу 63... а у тебя какая конечная цель? и рост у тебя какой? и ждем фоточки если можно конечно)) а я к тебе сразу с мотивешечкой))
Обыкновенное чудо
10.1.2012, 9:39
Привет, привет, привет! Первый рбочий день после праздников, а настроение отличное!
Цитата
Здорово, что ты появилась.Я тоже возвращаюсь на постоянное местожительства.
Я сама безумно счастлива, что снова здесь! УРА, мы опять вместе!
Цитата
У меня сын тоже заикался, 5 посещений логопеда - и ОК
Наташенька, у нас к сожалению ситуация хуже. Заикаемся уже полтора года, я первые полгода, вообще не знаю как это все вынесла. Представьте себе Ваш ребенок еще вчера болтал без умолку, а сегодня она плачет от того что хочет сказать и не может. Сейчас конечно ситуация, уже лучше ,но ч твердо верю, что мы вообще избавимся от этой заразы. И моя девочка будет болтать как и прежде и радовать меня своей речью.
Галченочек, привет!
Цитата
а у тебя какая конечная цель? и рост у тебя какой?
Конечная цель, думаю килограмм 57, а рост 164 см
Цитата
Отчетик очень даже
Спасибо, Гулечка, вот бы еще шоколадку убрать
Цитата
а в каком городе вы живете?
Девочки я их Ханты-Мансийского округа девушка я северная, вот!
Обыкновенное чудо
10.1.2012, 9:45
А теперь отчет за 09.08.2012г.
Завтрак - каша пшенная, с ложечко масла растительного и чуток сахара.
Обед - овощи тушенные чуть с маслом (капуста, морковь, лук, свекла), салат свекла, сметана, чеснок, немного.
Ужин - (через полтора часа после обеда) - теже овощи, маленькая порция и две ложки этого же салата.
3 кружки кофе с молоком и сахаром, и ВНИМАНИЕ, 50 грамм шоколада в течение дня! Талая вода, примерно 1 литр.
Вот убрать бы шоколад, а добавить фрукты и все было бы неплохо, правда?
Процедурки - маска для лица, 10 минуточек массаж на живот, лосьон для тела, крем для пяточек.
Спорт - 30 минут обруч.
Сегодня надеюсь появится бассейн!
Все побежала в гости!
Люда. здравствуй. Меня зовут Наташа. Будем знакомы. Параметры у нас одинаковые, только я на 10см ниже
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.1.2012, 9:45)
Вот убрать бы шоколад, а добавить фрукты и все было бы неплохо, правда?
Люд, у меня после НГ тоже уже снова зависимость от шоколада.
Сегодня постараюсь решила буду без него!
ИнессаЗайцева
10.1.2012, 17:43
Как здорово, что люди возвращаются. Девочки, как здорово читать ваши дневнички. А я вот уже несколько раз писала, но каждый раз сомневаюсь в том, что и как написала. И хранится у меня все это в черновичках. это видимо от природной моей стеснительности.
Обыкновенное чудо
11.1.2012, 14:50
Девочки, пишу с работы, даже некогда в гости к Вам зайти, а дома инет ваще не работает.
Отчет:
З - не было
О - тушенные овощи
У - тушенные овощи
А вот вместо бассейна ( отменили тренировку) - шоколадка баунти, не знаю поругайте меня чтоли?
Вода, чай, чашка кофе с сахаром и молоком, половина грейпфрута
Обруч - 30 минут, массаж живота минут 10
ВСЕ!
Обыкновенное чудо
12.1.2012, 12:08
Приииивет!
Забежала, сразу отчет:
3 - вегетарианский борщ, маааааленький кусочек черного хлеба с отрубями.
перекус - 4 кубика темного шоколада, чай зеленый.
о - вегетарианский борщ.
у - две ложки борща,
Тренировка в спортзале, 1 час
питьевой йогурт, шоколадка (стыдно-то как писать).
Обруч - 30 минут, массаж живота 10 минут.
Привет, Людочек! Я с ответным визитом!
Ягодок тебе принесла, что бы ты поскорее исправилась и про шоколад забыла)))
А в целом ты молодец, главное спорт присутствует и процедурки разные.
Valentin
12.1.2012, 15:52
Люда, ящик в Вашем профиле поменяйте на действующий, а то письма возвращаются.
Valentin
13.1.2012, 20:46
Люда
Люд! А Люд, куда пропала то? Я ведь с нетерпением жду ответа из какого ты все таки города в ХМАО...Интересно ведь нуууу! Давай возвращайся и веди себя хорошо!
Обыкновенное чудо
17.1.2012, 7:44
Здравствуйте, девочки! Огромное Вам спасибо, что забегаете и не забываете!
Я каждый день захожу на сайт с телефона, а вот писать нет возможности (на работе ваще завал, некогда,а дома инет очень плохой). Питание в воскресенье было просто ужасное, было все (кроме мяса и рыбы) и много. Вчера был разгрузик на молокочае и три мандаринки, вечером спортзал один час.
Девочки настроение просто ужасное, я писала уже что дочка заикается, последнее время уже вроде ничего было, явные улучшения, а тут опять, очень сильно, переживаю очень.
Цитата
главное спорт присутствует
Да, спортик есть, почти каждый день!
Цитата
И пусть все получится!!
Спасибо, Валентин, что заходите!
Цитата
из какого ты все таки города в ХМАО...Интересно ведь
Я из Березовского района, Игрим, слышала о таком?
Valentin
19.1.2012, 17:42
Цитата(Обыкновенное чудо @ 17.1.2012, 7:44)
Здравствуйте, девочки! Огромное Вам спасибо, что забегаете и не забываете!
Обыкновенное чудо
23.1.2012, 7:07
Привет всем жителям красотули! Изменила линеечку, есть небольшие успехи за две недели. Особых нарушений в питании нет, ну вчера немного лишнего поела. А так мясо и рыбу уже две недели не ем. Вот. и отвесик в принципе хороший. Спортик почти каждый день. Вчера с дочей в бассей ходили, я конечно больше за ней следили, чем занималась, но все равно рада, дочка счастливаяяяяяя.
Valentin
23.1.2012, 16:40
Еще раз:
Цитата(Valentin @ 12.1.2012, 15:52)
Люда, ящик в Вашем профиле поменяйте на действующий, а то письма возвращаются.
Срочно!!
Valentin
23.1.2012, 19:59
КалександраБ
8.2.2012, 13:45
Умничка, что вернулась и снова налаживаешь питание!
Обыкновенное чудо
17.2.2012, 13:04
Любимые мои, здравствуйте! На работе появилась свободная минутка и сразу решила написать, читать читаю, постоянно, а вот писать не могу с телефона. Сегодня мой вес 72,5 кг. Это значит что за пять недель на Краостуле минус 6 кг!!!!!!! УРА!!!!!!
КалександраБ
17.2.2012, 17:38
Результат - просто супер! Так держать!
Valentin
22.2.2012, 21:19
Людочка, поздравляю с минусом!!! Молодчина!!!
Как твои успехи на сегодня? Все чудесно?
Обыкновенное чудо
9.4.2012, 17:54
Здравствуй, любимая красотуля! И все все жители! Каждый день вас читаю (через телефон) а вот писать нем могу! Сейчас зашла через флеш-модем, вроде скорость ниче сегодня! Вес сегодня как и на линеечке! Был уже и чуть меньше, но опять двадцать пять! Не могу я без отчетиков не могу.
Теперь о новостях: на улице первые признаки весны, теплееееет! А я уже третью недели типа в отпуске (типа потому что от уроков меня никто на освободил и свои пары хожу веду, но это три раза в неделю). В отпуск пришлось идти, потому что логопед (наконец-то я дождалась когда с нами начнет работать единственный хороший специалист в нашем поселке) пока в садик попросила дочку не водить. Я рада, жду результатов работы, ну и дома с дочкой конечно тоже работаем. Вот.
из процедурок добавила обруч и массаж сама себе делаю. Вечером вчыложу отчет, замеры как обычно в воскресенье.
Обыкновенное чудо
10.4.2012, 19:40
Добрый вечер, Красотулечки!
Цитата
Без отчетиков никуда!
Это точно Светик! Вот я сегодня думала, что полуразгруз будет, а когда все написала:r020:
10 апреля 2012 г. три киви, йогурт, салат - два огурца, банка горошка маленькая, ложка майонеза, 1 кусочек мясной запеканки тоненький, две кружки кофе с молоком большие.
пишу без делений на завтрак, обед и ужин. Целый день сидела дома (только на час на занятие к логопеду сходили) поэтому и еда была каждые два часа примерно. Обруч 45 минут (в два захода). Массаж живота минут пятнадцать.
Обыкновенное чудо
10.4.2012, 19:43
А завтра планирую разгруз на молокочае!
novenkayamarin
10.4.2012, 19:47
Цитата(Обыкновенное чудо @ 17.2.2012, 13:04)
Любимые мои, здравствуйте! На работе появилась свободная минутка и сразу решила написать, читать читаю, постоянно, а вот писать не могу с телефона. Сегодня мой вес 72,5 кг. Это значит что за пять недель на Краостуле минус 6 кг!!!!!!! УРА!!!!!!
Молодчина!!! Так держать!!!
Обыкновенное чудо
10.4.2012, 19:54
Цитата
Молодчина!!! Так держать!!!
Спасибо, я очень стараюсь, но без красотули это сложно
Стройнеющая красотка
11.4.2012, 9:06
Людочка!
Поздравляю с приобретением дома! Я тоже много лет мечтаю об этом! А пока мы приобрели дачу на берегу реки в прошлом году. Год обустраивали ее, создавали уют, я даже успела посадить плодовые деревья и кустарники, а так же декоративные. Теперь жду не дождусь весны, чтобы посмотреть, что выжило, что зацветет, а что и плод уже принесет! Земля у нас - глина и камни. Никто из соседей ничего не сажают, просто как бы пляжный отдых у них. А тут я с лопатой и семенами. Никто меня не понимает, говорят, ничего здесь не вырастет. А я все же сажаю, потому что не могу иначе. Столько лет мечтала о земле, о своем кусочке природы. Вот и насладаюсь теперь! А ты что- нибудь посадила?
Обыкновенное чудо
11.4.2012, 9:20
Цитата
А ты что- нибудь посадила?
Мирочка, рада видеть тебя в гостях. В прошлом году осенью посадила кустики вишни и сливы, вот сейчас жду как они зиму пережили, сколько деревцев отойдет. А еще на участке у нас малина растет и рябина. Есть большая теплица, в ней я правда еще ничего не садила, так как в дом мы въехали в июле. А вот в этом году я хочу посадить по чуть-чуть огурчиков, помидорки, перец, морковку, ну и зелень там всякую. И конечно цветы. Единственное у меня проблема, мы когда дом купили сразу и щеночка себе завели, только сейчас это уже не щеночек а почти стокилограммовая тушка, придется мой огородик забором отделять, а то от него места живого не останется.
Стройнеющая красотка
11.4.2012, 11:00
А мы еще не отгородили свой участок забором, так что у меня вообще проходной двор! Собаки охранников прибегают и зайцев много приходит погрызть что-нибудь! Как сойдет снег, первым делом - забор!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.