Дорогие мои красотули и кудесник-Валентин!
Вот настал и мой черед создать маленький уютный домик в счастливом городке красотуль
Я с вами уже год. Незабываемая волшебная атмосфера любви и взаимопонимания на сайте. Девочки- умнички и восхитительные красавицы. Валентин...выше всяких похвал , а если честно-обожаю
Люблю позитивных и солнечных людей. Вокруг меня нет плохих, черствых..., а может я их просто не замечаю?
Привело на красотулю-любопытство. Первое, что я увидела - историю успеха Ящерки. Я была восхищена переменами Такая разница! Такая потрясающая девочка! Заинтересовало Вегетарианство. Стала читать статьи. Всё чаще и чаще заходить к вам в гости и , в один прекрасный момент, очень захотела остаться Теперь без Вас никуда
Это я-щекастик)))
А это совсем свежее фото: Моя семья-муж и доча, сегодня ходили в ресторан...пивной...ела только десерт с клубникой пила кофе))
В какой-то момент поняла, что не могу есть мясо. Ну не вкусно. Совсем. Не отбивная передо мной, а кусок плоти....Не еда... Прочитала замечательную книгу Валентина и Наташи "Как похудеть не отходя от жизни"- и многие вещи стали понятны и все встало на свои места. Я поняла, что многое делала не правильно, травила свой организм всякой бякой, разрушая свое здоровье
И ведь не кому было дать по попе а?!
Пришло время стать Хорошей девочкой , примером для дочки. А в будущем...для мужа.