"Кедровая бочка" (фитосауна) – помогает избавиться от многих недугов, омолаживает организм.
Сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подается в кабину из сибирского кедра, из которого она изготовлена, благотворно действует на человека. Кедр считается деревом-фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов.
Почитав отзыва в сети, я приобретаю с очень выгодной скидкой абонимент в ФИТОБОЧКУ + СОЛЯРИЙ на 5 сеансов. Хожу и получаю огромное удовольствие, наслаждаюсь процессом оздоровления и этетической красоты. Сама процедура безумно мне нравится, но вот беда...В одной из тем я уже описывала результаты обвертывания, так вот закончив свои процедуры, у меня начинается сильный зуд в области бедер и локтей. Первое что подумала - это зараза, но оказалось все менее трагично. После госпитализации выяснилось - контактный дерматит. Медики предположили, что произошла сенсебилизация - один из компанентов трав среагировал на ультрафиолет!!! Еще допускаю, что возможно на раствор, которым дезенфицировали бочку и солярий. Аккуратнее девочки Я теперь боюсь заниматься своим телом После уколов, мазей и того, что на мне было...Я прям отчаилась, что теперь делать???