Полная версия этой страницы:
Чем стирать белье?
ИнессаЗайцева
17.1.2012, 19:20
Последнее время все больше задумываюсь при выборе бытовой химии. Какой стиральный порошок или жидкое стиральное средство надо использовать для стирки белья, непосредственно контактирующего с телом. Стирать мылом как-то непривычно. А когда прочтешь состав средств для стирки, становится не по себе. Ведь нет гарантии, что все это полностью уходит при полоскании. Чем пользуютесь вы?
novenkayamarin
14.3.2012, 11:48
Я в последнее время покупаю "Ушастый нянь". Этот порошок не вызывает аллергии и подходит просто всем и детям и взрослым!!
Алена Анохина
5.4.2012, 15:34
Пользуюсь мифом и тайдом. На самом деле можно просто установить дополнительное полоскание, и от порошка не останется и следа.
novenkayamarin
22.4.2012, 11:11
Цитата(Алена Анохина @ 5.4.2012, 15:34)
Пользуюсь мифом и тайдом. На самом деле можно просто установить дополнительное полоскание, и от порошка не останется и следа.
А мне не очень они нравятся, запах на одежде сильный остается....
Katen`ka77711
26.5.2012, 17:14
Я использовала раньше стиральный порошок Gala.Недавно вычитала,что нательное белье лучше всего стирать детским мылом.Теперь использую только его.
novenkayamarin
19.6.2012, 17:11
Цитата(Katen`ka77711 @ 26.5.2012, 17:14)
Я использовала раньше стиральный порошок Gala.Недавно вычитала,что нательное белье лучше всего стирать детским мылом.Теперь использую только его.
Я тоже предпочитаю использовать детское мыло для стирки нижнего белья.Мне очень нравится не какого раздражения.
А я стираю Лаской:), кроме шуток. Уж не знаю на счет бережного отношения к белью, но в плане запаха меня это средство очень устраивает. Причем не особенно важно - для цветных он вещей, для шерсти или для белого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.