Цитата(Насю @ 24.1.2012, 13:21)
Как прекрасно, что с таких юных лет ты следишь за собой. Гарантия отсутствия проблем в будущем. Предупреждать всегда эффективнее, чем исправлять.
Вот и я так думаю! Спасибо за добрые слова
Напишу о том, что и как я ем, привычки в питании, выработанные мною для себя:
- Завтрак обязательно должен быть. Пока не поем - из дома не выйду
- Ни одно животное не ляжет спать голодным. И я тоже не лягу. Ужин тоже должен быть. Разумеется, не тяжелый, но существеннее чем яблоко или кефир.
- Есть продукты, которые я не ем вообще, так как пользы от них нет никакой, а вреда много. Это чипсы, шоколадные батончики типа марсов и сникерсов, газировка и подобное. Крайне редко случается употребление подобного, обычно для приличия беру крошку, если угощают, уже давно не тянет, так как сразу представляю себе, что случится с моей кожей после такого. Да и не особо это вкусно
- Сладкое можно, если немножко. Тоже не тянет, наверное потому что не запрещаю себе полностью. Могу месяцами не есть сладкое, но если захочу - обязательно съем кусочек. И я считаю - лучше кусочек шоколадки каждый день, чем сорваться и слопать здоровенный тортище
- Овощи и фрукты - самая лучшая еда. Обязательно есть каждый день
- Знаю, форум преимущественно вегетарианский. К вегетарианству отношусь хорошо, человек вполне может нормально жить без продуктов животного происхождения. Но сама никогда не стану вегетарианкой. Продукты животного происхождения, которые, на мой взгляд, делают меня красивой и сильной: печень, рыба, все молочные и черный хлеб.