Цитата(Vanilla @ 30.1.2012, 11:01)
Привет!
Поздравляю малышку с новым жизненным этапом!
Может это период такой, всех тянет похомячить?! Вот и у меня такие же мысли появляются!
Хомякотопия какая-то!
А любой период проходит! Давай оставим его в истории! Долой хомяков!
Куколка, как там твой ремонт движется? Есть уже результаты?
Добрый день,красотулечки!!!Что-то у меня времени хватает только по чужим дневничкам бродить,а на свой-нет.
Веду себя ОЧЕНЬ неприлично-у меня ПМС-хочется все время кушать
.Если днем еще ничего.то вечером меня совсем "накрывает"
!
Вот меню за вчера(ужас,куда ж в меня столько влезло-то????):
З: 4 ложки винегрета+чай
2й З: кофе со сливками+конфета "Гулливер"(сестра принесла
)
О: молочная каша с рисом (грамм 250)
Полдник: чай с фруктовой нарезкой
У: фасоль стручковая,тушенная в томате (грамм 200)
И..надеялась,что поужинав на работе до 18:00 ограничусь чаем дома...эххх,не сбылась мечта...так вот:
2й У: импровизированная шаурма (готовлю данное блюдо дома-для милого с курицей,себе или с грибами,или просто овощи с соусом)+кусочек черного хлеба с хреном(ужас как захотелось!!)+чай с 3 печенюшками.Думала,лопну.....Но, через пол часа захотелось кушать опять!Это ужасно,не понимаю,что на меня нашло
!!!
Сегодня меня не лучше...
З: винегрет (4 ложки)+чай с лимоном (чудо,я доела ВИНЕГРЕТ!!!)
2й З: кофе черный+десерт с шоколадом
На обед и ужин планирую кефир, еще чай попить с фруктовой нарезкой. Как бы я хотела этим и ограничиться...
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 31.1.2012, 20:06)
Приветик)) Я знакомиться
Приветик,Алёнушка!!!Очень рада знакомству!!!Забегу в гости!
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 17:56)
Ольчик, приветик! Рада, что ты вернулась
Приветик,Настюша!!!Спасибо!И я рада,что вернулась!Сейчас читаю твой дневничок,вот это она разросся
И мой мог бы быть таким...Но,увы...
У меня еще к вам,дорогие,несколько вопросов,может,кто подскажет нужную ссылочку или совет какой. Дело в том,что у меня жуткая отечность,началось это примерно с месяцев 8 назад. Раньше такая проблема была во время ПМС,но с наступлением КД проходила,а теперь постоянная проблема-особенно к вечеру.Иногда вечером не могу в обувь даже влезть,отекают в основном ноги...Я уже и мочегонные таблетки приобрела,и чай мочегонный...но все равно-проблема.
Ушла дальше изучать ваши истории!