Цитата
А что особенно впечатлило?!Цитата
Очень рада, что съездили в Таиланд - и отдохнули замечательно, и профессионально выросли, поучились тайскому массажу, и время провели, пообщались прекрасно.
Цитата
Спасибо, Леночка!!
А я на днях как раз смотрел фотки того вечера, когда мы познакомились...
Вот эти две очень нравятся. На первой такая смешная, с распахнутыми глазами...
Цитата(Амели @ 9.11.2011, 17:38)
Таааакс...рубашки на фото всё ещё белые...продолжаем ждать чёрную
Спасибо за песенку - забавная! Слышала её раньше, но теперь посметрела в другом ракурсе....
Знаете, Валентин, мы, девушки в большинстве своём находимся во власти стереотипов по отношению к мужчинам. Каждая, наверно, в большой или меньшей степени. А вы нам как будто приоткрываете завесу во внутренний мир мужчин, переводите с марсианского на венерианский и даже учите понемногу марсианскому языку)) Думая о том, что вы хотели сказать приводя ту или иную песню, или вот даже эти диалоги из фильмов, я вот, например, пытаюсь взглянуть на взаимоотношения мужчины и женщины вашими глазами. И не могу сказать, что полностью принимаю полигамию, но само понятие "измена" уже как-то по другому воспринимается. Я вижу нашу классическую женскую реакцию со стороны , как видите её вы, и возможно, повела бы себя сейчас уже по другому в такой ситуации, но спокойно и без тени беспокойства делить любимого мужчину с другой ( другими) ...ммм...мне было бы нелегко.
Про Таиланд хотела добавить. Вы знаете, возможно, это и хорошо , что не так массово освещаются проблемы наводнения в этой стране. Вряд ли что-то могут сделать для тайцев простые граждане, смотрящие новости по телевизору, а вот внести свой вклад в раскачивание маятника и без того усугубить ситуацию - могут. Может, взгляд на это с такой точки зрения вас утешит?
Цитата(Elenne @ 9.11.2011, 17:40)
Начну ...
не по порядку или наоборот, неважно…
Понравилось, например, как Вы написали про Пэу, всё, что с ней связано.
Судя по Вашим профессиональным отзывам, она не только лучше других массаж делает (ещё и учится, оказывается, в Королевской Школе Массажа), но и человек жизнерадостный, как многие её соотечественники.
Её манера поведения вызывает глубокую симпатию.
Вообще удивительно, что познакомились-то Вы с ней всего за несколько часов до вылета и вот до сих пор пишете о ней так тепло – приятно это читать, и почти "не волнуетесь" о природных катаклизмах, которые коснулись города, где она живет. Очень трогательно, что, несмотря на это, по телефону она всегда отвечает неизменно приветливо и очень радуется, слыша Ваш голос.
Вообще, Вы о ней столько хороших слов написали, что она уже почти как своя, наша красотулька.
И что она там на Пхукете ? Ехала бы уже к нам, пока там все не окончится. Наверняка, столько желающих бы нашлось на её массаж, да и обучать могла бы…
Вполне понятно, что происходящее в стране, где живет близкий тебе человечек, не может не трогать..
Тем более, что симпатии вызывает не только Пэу, а и другие люди, кого Вам пришлось видеть там – многие из них жизнерадостные, приветливые, улыбчивые.
Вы написали, что из религий Вам более симпатичен буддизм, поскольку понимание закона кармы позволяет людям иначе относиться к жизни, иметь более полную картину мира.
У меня, кстати, тоже после прочтения тем о карме на Красотуле началось переосмысление некоторых вещей… и пожалуй продолжается, меняется отношение, нахожу объяснение каким-то неразрешимым ситуациям, я могу уже чуточку иначе к ним относиться, немного влиять и легче переносить их – предупрежден, значит вооружен. А значит жизнь становится на капельку радостнее !!!
Наверное, действительно в этих буддийских странах идет какая-то коллективная выплата кармы.
И последние события в Японии, Таиланде показывают, как достаточно спокойно и мужественно эти люди преодолевают последствия стихии. И это тоже вызывает сочувствие, сопереживание. Хочется, чтобы поскорее всё у них закончилось.
Относительно Америки – если бы там было такое… Согласна, политика этой страны не вызывает симпатий. А вот люди… Ведь в ситуациях стихийных бедствий страдают все – и обычные люди, наверное, даже в большей степени…
Так что как их разделить - политиков и просто жителей – страна-то одна ? А последствия испытывают все.
Цитата
Это как минимум!!
Знаете, по человеческим и девчачьим качествам это одна из лучших девочек, с которой мне посчастливилось общаться. Я уже писал, что чем больше узнаю этого человечка, тем он мне симпатичнее. Я все еще не добрался до более подробных рассказов про эту поездку, но когда доберусь... Там будет много про Пэу.
Цитата
Вообще удивительно, что познакомились-то Вы с ней всего за несколько часов до вылета и вот до сих пор пишете о ней так тепло – приятно это читать, и почти "не волнуетесь" о природных катаклизмах, которые коснулись города, где она живет.
Так это мы в апреле за несколько часов до вылета познакомились, а в октябре мы дней десять практически вместе провели, так что понятно почему так тепло пишу о ней.
А вообще, учитывая, что в апреле познакомились перед вылетом за несколько часов и при этом так все развилось и сложилось, это явно знак, что эта встреча - Его Благословение!! И я очень благодарен!! Цитата
Очень трогательно, что, несмотря на это, по телефону она всегда отвечает неизменно приветливо и очень радуется, слыша Ваш голос.
Сам так удивился и обрадовался, когда и узнала, и разулыбалась... Цитата
Вообще, Вы о ней столько хороших слов написали, что она уже почти как своя, наша красотулька.
Цитата
И что она там на Пхукете ? Ехала бы уже к нам, пока там все не окончится. Наверняка, столько желающих бы нашлось на её массаж, да и обучать могла бы…
Вот я тоже уже об этом думал!!
Хотя бы на 3-4 недельки приехала бы... Думаю, многим было бы интересно попробовать настоящий тайский массаж.
Подумал и отпустил эту идею. Когда созреют для нее необходимые условия, можно будет уже более основательно об этом подумать.
Кстати, что интересно, вопросом о том, согласится ли она, даже не задавался Учитывая, что она на все мне говорила yes, думаю, что будет только рада. Главное, приглашать летом А то теплых вещей у Пэу, думаю, нет... Цитата
Цитата
Вы написали, что из религий Вам более симпатичен буддизм, поскольку понимание закона кармы позволяет людям иначе относиться к жизни, иметь более полную картину мира.
У меня, кстати, тоже после прочтения тем о карме на Красотуле началось переосмысление некоторых вещей… и пожалуй продолжается, меняется отношение, нахожу объяснение каким-то неразрешимым ситуациям, я могу уже чуточку иначе к ним относиться, немного влиять и легче переносить их – предупрежден, значит вооружен. А значит жизнь становится на капельку радостнее !!!
Точно!! И чем правильнее человек воспринимает происходящее, тем проще должна пройти эта выплата кармы. Цитата
Наверное, действительно в этих буддийских странах идет какая-то коллективная выплата кармы.
И последние события в Японии, Таиланде показывают, как достаточно спокойно и мужественно эти люди преодолевают последствия стихии. И это тоже вызывает сочувствие, сопереживание. Хочется, чтобы поскорее всё у них закончилось.
Помните песню "Белое безмолвие"?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718988
Я, когда бывало не просто, всегда себе напоминал, что
Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает, как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
И всем, кому бывает не просто, очень рекомендую послушать эту песню http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718988 набраться сил и помнить, что...
Кто не верил в дурные пророчества,
В снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь.
Цитата
Относительно Америки – если бы там было такое… Согласна, политика этой страны не вызывает симпатий. А вот люди… Ведь в ситуациях стихийных бедствий страдают все – и обычные люди, наверное, даже в большей степени…
Так что как их разделить - политиков и просто жителей – страна-то одна ? А последствия испытывают все.
И все неслучайно. Человек даже рождается в том или ином месте, в той или иной семье не случайно. И кому положено только испугаться, лишь испугается, а кому положено что-то другое, тому другое. Но я бы посоветовал помнить Псалом 90, который когда-то произвел на меня большое впечатление:
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Верьте в Него и любите Его, и все будет отлично!! Вот Он и кармы способен облегчить или аннулировать. Так что... Цитата(прекрасная фея @ 9.11.2011, 21:53)
Всё..... Я всё пропустила))) Если Юлечка не успевает читать Валентинчика...я молчу про себя Надо брать отпуск и заниматься чтением Цитата(pupsik @ 9.11.2011, 23:43)
Валентинчик!
Как же мне интерересно Вас читать. И вы вообще какой-то захватывающий. Я у Вас то читаю, то слушаю, что-то, снова читаю...
Все, что мы делаем, несет в себе нашу энергетику, и раз Вы так чувствуете, то... Это очень приятно!!
Спасибо, Марианна!!
Цитата
И еще , я как-то по-другому азию почувствовала, мне почему -то туда никогда не хотелось, а теперь так интересно, проверить
.
Да, у некоторых есть какие-то предубеждения.
Например, одна клиентка удивилась, когда я рассказывал, насколько тайские девочки следят за гигиеной... Она думала, что как-то иначе, но на самом деле... Вот даже общее впечатление при общении, что девочка вся чистенькая... И когда знакомишься ближе или просто общаешься, только убеждаешься в этом. Я не знаю, сколько раз в день они принимают душ, но со сколькими девочками общался, все пахнут приятно, все чистые, все постоянно пользуются душем...
И знаете, что еще здорово в Таиланде?! В каждом туалете рядом с унитазом гигиенический душ на гибком шланге. Специально, чтоб после туалета, не вставая с унитаза, воспользоваться душиком. это не только в номерах отелей. Я видел такие душики практически везде, где бывал. В туалетах в кафе, в массажных салонах, в аэропорту, везде!!
И это очень приятно!!