Привет, Красотуля и форумчанки)! Очень рада, что попала вчера на ваш сайт.. Забила в поисковике "подбор причесок онлайн" и вуаля - ссылка на салон красоты онлайн вашего сайта... Зачиталась. Решила поведать вам свою историю. К сожалению, фоток выложить пока не могу, нахожусь на работе и не располагаю оными.
В общем так. В детстве я была вполне симпатичной девочкой, в которую была влюблена добрая половина мужского населения группы в детском саду, а позже начальных классов. Потом в моей семье произошла трагедия, врезультате чего я стала жить с бабушкой. Конечно, я ее люблю, НО... Полезные привычки нужно прививать с детства.... А моя жизнь у бабушки была АНТИполезной с точки зрения здоровья. Кормление ребенка котлетами, сладостями, большими порциями жареного картофеля, и никогда не исчезающей из холодильника колбасой с кусочками жира в течение пары лет сказалось на моем внешнем виде не в лучшую сторону. Самое интересное, что я никогда не отказывалась от этого.. ела.. на радость бабушке) Мне даже иногда кажется, что еда была чуть ли не иденственной радостью ребенка - меня..
А у папы тем временем появилась жена, я стала жить с отцом, мачехой и ее дочкой. Хочу выразить благодарность этой женщине. Она изменила взгляды в моем детском сознании.. У меня появились пятерки в дневнике, слово "я" в лексиконе заменилось словом "мы", она научила меня следить за собой и соблюдать гигиену, ну и самое главное для этой темы - порции на тарелке стали меньше и полезнее ... Помню, что до этого момента я в классе весила больше всех.. Мальчики в школе если и обращали на меня внимание, то только, чтобы сказать какую-то колкость.. Хотя, если честно, мне было все равно..
По прошествии какого-то времени мой вес стал уходить... я уже была в классе 8-9, тело начало приобретать формы. Никогда не забуду, как услышала в свой адрес "Из гадкого утенка ты стала превращаться в прекрасного лебедя", ... Мои подруги уже начали встречаться с мальчиками, а у меня была только безответная любовь (хотя он ни о чем не знал, потому что комплексы давали о себе знать) .. мне купили видео кассету с упражнениями от Синди Кроуфорд, стала заниматься баскетболом...Результаты не заствили себя долго ждать, вес ушел.. и при росте 175 я стала весить 62 км.. не мало, но и не много.. достаточно красивая фигура и вот в 11 классе у меня появился первый молодой человек...отношения длились недолго. У меня вообще не было долгих отношений до 2 курса института. И только теперь я понимаю почему. Моя полнота развила во мне комплексы, и за каждого своего партнера я цеплялась, как утопающий за соломинку.. Старалась удержать.. Потокала.. ну и все такое.. Сами понимаете, что такие отношения долго не длятся....
Школа закончилась, я улетела из родительского дома и начала жить в общаге.. Институт, клубы, хождение на сових двоих, вечная нехватка денег на мясо)) и вот я стала девушкой своей мечты. Короткие юбки, постоянные новые знакомства, приглашения на чашечку кофе и тд. и тп..... Все было так, как и хотелось... НО к концу второго курса в моей жизни появился мужчина (мы вместе уже 2 года), стали жить вместе, теперь готовить пришлось не только для себя, но и для мужчины, который не может без мяса.. ВОт..И детские привычки дали о себе знать. Я стала уплетать все, что лежит в холодильнике, я поедала колбасы в баснословных колличествах, когда готовила, мне казалось, что жаркое, например, слишком сухое и я лила больше и больше масла...
В общем, моя фигура снова поплыла.. медленно, но верно.. Сначала 5 кг (наличие которых я заметила лишь встав на весы), потм 10... теперь я вешу 80 кг.. Сначала я заметила, что поправилась, но мне не казалось это кашмарным. Новую одежду я покупаю достаточно часто, обычно меряю - подходит - беру.. то есть старые шмотки автоматически забрасываются и больше не надеваются. То есть то, насколько мне становилась мала одежда, я просто не видела...
Я знала, что полнею, но побудительным толчком стали слова упрека из уст любимого... была затронута тема секса, мне даже стало стыдно раздеваться при нем... Да и я стала замечать меньше заинтересованных мужских взглядов на себе.. Меня стало это бесить. Откровенно бесить.. Я огрызалась на любое слово вроде: "Хватит есть", "Брось котлетку - съешь бананчик" и тп. Бросить не бросила, но пошла в спортзал.. Вес опять стал снижаться, появилось больше енергии, руки и бедра стали приобретать форму, укрепился пресс.. Это был первый шаг к ОСОЗНАННОМУ похуданию... Но вес уходит слабо, потому что до сих пор не могу отказать себе в еде.. и даже на ночь.....
Что-то я много написала, может в чем то не совсем последовательно.. Но, я хочу сказать спасибо вашему сайту.. Я сегодня прочла здесь много статей на тему правильного питания, насмотрелась фотографий, чуть ли не первый раз серьезно задумалась о том, что ем ТРУПЫ животных.. До сих пор муражки по телу от таких мыслей! Девчонки, я вами искренне восхищаюсь! И, надеюсь, что вчерашний день (точнее тот час и минута, когда я обнаружила вас) станет переломным в борьбе за мою внешность. Я полна решимости бросить есть мясо. Оставлю пока рыбу в своем рационе..не могу без нее, но, возможно, и она уплывет когда-нить))
Все, больше писать не могу.. Щас расплачусь.. Хочу снова быть сройной, легкой и одевать то, что мне нравится (это тоже стало для меня проблемой... у меня очень хорошее чувство стиля, но вес стоит как стена между мной и продуктивным шоппингом ) . Все всем спасибо.. я выговорилась!