Дорогая Вселенная,я пришла поблагодарить тебя за то, что ты мне скоро подаришь!))
Я счастлива и очень благодарна тебе за...
- за красивые здоровые волосы,он чудесные,мягкие, волнистые,живые.Я их очень люблю, ухаживаю за ними, питаю масками, ополаскиваю травами, и каждый день радуюсь, видя в зеркале такую красоту!!!!!!!!! Природа наградила меня такими чудесными волосами,раньше я этого не замечала и всячески пыталась идти наперекор природе.Но наконец-то я поняла,что мне очень идут длинные и волнистые волосы!И я рада, что имею такое сокровище!!!Спасибо тебе за них!!!!
-за здоровое,красивое и миниатюрное тело. у меня нет целлюлита,худенькие ноги,плоский живот, нет лишнего жира, я красивая, изящная и гибкая. всегда в тонусе и очень активна, спасибо за такую мечту,я давно о нем мечтала!!!
-за отличное самочувствие, активную жизненную позицию, за всегда отличное настроение, за позитивный настрой, за то, что я забыла все плохое, стала новым жизнерадостным человечком!!!
-за то,что я занимаюсь любимым делом, мне платят деньги за то,что я действительно люблю делать.Я фотограф и очень талантливый фотограф. Каждый день я развиваюсь и совершенствуюсь в этом ремесле и создаю практически шедевры. И мне за это действительно хорошо платят.Я сама себе начальник. Я люблю фотографировать и делаю это с интересом и удовольствием!!!
-за то, что у нас с любимым есть своя собственная квартирка, она небольшая, но очень уютная, там тепло и хорошо,всегда спокойно и просто душевно!!!У нас много цветов и свой мини-огородик.Все самые любимые вещи в нашей квартире, где нам так хорошоооооо))
-за хорошую машинку,которую так хотел любимый,спасибо за нее!!!
-за то, что мы так часто путешествуем, что мы видим такие красивые места, таких очаровательных животных, узнаем новое,новых людей, новые впечатления!!!!!!!делаем такие красивые и позитивные фотографии!!!спасибо,Господи тебе за это!!!!
-спасибо за счастье, которое даришь нам ты,окружающий нас мир, люди, животные, природа, любимая еда, веселье!!!Спасибо за то, что мы живем!!!!За то, что наши родные здоровы и счастливы!!!