Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянно встречаются не те люди.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Valentin
Получил письмо. Девушка излагает свою проблему и просит дать ей советы. А т.к. у нас, как выяснилось, очень много форумчанок интересуются психологией глубоко и вдумчиво, предлагаю каждой поразмышлять (а не писать сразу, - лучше сначала взвесить ситуацию, подумать над возможными причинами), и высказать свое мнение и какие-то советы.

А уж автор письма решит, что из сказанного вами о ее проблеме действительно имеет место, и какие из предложенных советов могли бы ей помочь.

Добрый день! Меня зовут Светлана. я уже отчаялась встретить любимого
человека и откровенно боюсь выйти замуж. Но одинокой быть тоже не
хочется. Мне не везет. Молодые люди часто за мной ухаживают, даже
предлагают выйти за них замуж. Но это совершенно для меня неприемлимо.
Они очень плохо себя ведут и я часто подвергаюсь психологическому
насилию. Наверно, дело во мне. потому что это повторяется очень частно.
У меня создается такое впечатление, что им надо хамить при первой
встрече, тогда будет более менее нормально. Но у меня спокойный, добрый,
скромный характер. Неужели надо быть стервой, чтобы повезло в любви.? А
порядочность уже не ценится?Мне 30 лет. Но у меня ни разу не было
нормальных отношений с противоположным поломю Встречи с парнями мне
напоминают войну. Если же мне кто-то понравится, они не обращают на меня
внимание. Може, вы мне сможете дать советы как вести себя с мужчинами, я
буду старательной ученицей.
elena83
Я тоже знаю много девушек, хороших, красивых, умных и они не замужем. Сначала мне казалось, что все дело в человеке. Т.е. проблему надо искать в себе.
А сейчас считаю по-другому. Слишком глубокое самокопание (я через это прошла) иногда вредит. Надо быть легче. Меньше заморачиваться и стараться жить в гармонии с собой. Тогда с тобой будет интересно.
Цитата
плохо себя ведут и я часто подвергаюсь психологическому

А насчет того, что хамят, так это просто невоспитанность и недалекость. Таких мужчин очень много. Реально я знаю много хороших девушек, а вот хороших парней гораздо меньше. Светочке хочу пожелать оставаться самой собой, не говорить про себя плохо, и не становиться стервой ни в коем случае. Мне вообще непонятно, что значит женщина-стерва.
Мне кажется, к слову женщина больше подходят такие определения как доброта, мягкость, красота.
А стерва - это защитная реакция психики. Я по натуре добрый человек и мягкий. И даже когда об меня вытирали ноги, а было и такое, никогда не изменяла себе. Говорила, что начхать мне на этих невоспитанных грубиянов d060.gif Не надо зацикливаться на таких людях, цепляться за них. вспоминать их.Были и были,подумаешь. я никого из тех, кто мне причинил боль не вспоминаю плохими словами. просто они другие, у них другое воспитание и мировоззрение.
Цитата
как вести себя с мужчинами

естественно. Почему ты должна переживать, думать о своем поведении? Веди себя как тебе хочется! Не подстраивайся под них!
Valentin
Цитата(elena83 @ 27.10.2007, 16:10) *
Мне кажется, к слову женщина больше подходят такие определения как доброта, мягкость, красота.
А стерва - это защитная реакция психики.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я по натуре добрый человек и мягкий.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Леночка!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Юльча
Я вот где-то читала. Совсем не помню, как там формулировалось, но суть в том, что в ком то сильно преобладает женска энергия, в ком-то мужская.
Соответственно, то мы и притягиваем.
Если мы мягкие, подавлем в себе что-то, мы притягиваем противоположное. Это касается не черт характера, не знаю чего icon_mrgreen.gif Просто если женщина очень сильная, волевая, рядом, скорее всего будет человек слабый податливый.
Хотя не всегда так..Но порой встречаешь пары, порой они как зеркало друг друга, но чего не видишь в одном видишь в другом.
Думаю, надо начать развивать в себе те качества харатера, которые не хотела бы видить в МЧ.
Ну, блин, написала, хотя ,в том ли дело.
У меня подруга очень зависела от чужого мнения, любое, что говорил МЧ она принимала, подстравивалась, в итоге, может они и были другими, но с ней они себя вели так, как на думала, надо себя вести.
Хотя внутренне она ждала другого. И все рападалось.
Может развивать в себе те качетсва, которые нравятся в тех мужчинах, которые нравятся тебе c9.gif c9.gif
Жужа
Мне тоже хамят))) раньше думала почему, отчего? наверное, неправильно себя веду.... Теперь не думаю... А парни эти бывают биты) g020.gif
elena83
Валентин, спасибо, что оценили мое творчество. Очень приятно! wub.gif
Valentin
Цитата(elena83 @ 27.10.2007, 23:56) *
Валентин, спасибо, что оценили мое творчество. Очень приятно! wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif
Лисёна
Цитата(Valentin @ 27.10.2007, 17:12) *
Если же мне кто-то понравится, они не обращают на меня

ох, как же знакомо то... icon_eek.gif
думала я тут подумала... Мне кажется, что ты им позволяешь так себя вести... Надо быть чуть потверже, начал хамить будь добр выйди. Вообще не понимаю как мужчины могут себя вести по-хамски по отношению к женщине.. может не тот круг общения.. Может быть стоит поменять его? А еще я бы посоветовала хоть раз взять инициативу в свои руки и познакомиться с теми, кто тебе интересен d025.gif в принципе, ты ведь ничего не теряешь. Зато может появится уверенность в себе какая-то a075.gif Попробуй через те же сайты знакомств найти новых людей. Только веди строгий отбор d025.gif
А вообще веди себя так, как тебе комфортно. Просто попробуй радоваться жизни, чаще улыбаться, развиваться, совершенствоваться и расширять круг знакомых. d025.gif пойди на танцы, на курсы (только чтобы и мужчины там были icon_mrgreen.gif )
Мне кажется не стоит себя тратить на каких-то хамов.. Немного авантюризма и все у тебя получится d025.gif
Саня
у меня та же проблема
причем кажется, что других женщин уважают, боготворят, а меня...
но это все эмоции, а если порассуждать, то можно придти к следующимм выводам:
1. конечно, не исключен случай, что я лично не понравилось, а мэн не настолько воспитан, чтобы это скрыть
2. мужчинам тоже склонно подхалимствою сама наблюдала случай, когда меня, молодую, стройную и симпатичную, но новенькую в компании игнорировали, но заискивали перед толстыми вульгарными, но авторитетными в данной компании тетками
3. мужчины могут нас бояться несмотря на всю их видимую уверенность и даже пренебрежение. просто к сожалению не так часто встречаются натуры, которые а) не боятся выглядеть глупо, б) настолько сильны, что на них не действует холодность собеседника

насчет противоположности сходятся...
ИМХО рядом с сильной и яркой женщиной может быть слабый мужчина, но он слаб внешне, но внутренне он силен, иначе не выдержит
и наоборот: сильных, жестких мужчин рано или поздно начинают раздражать мягкие, нежные партнерши, они становятся "куклами", "мямлями" либо просто матерями их детей, а духовно мужчины все равно тянутся к равным им по темпераменту женщинам
Helga-78tob
По моим наблюдениям и общению с мужчинами ( у меня много друзей мужчин), им нравятся женщины не совсем скромняги, так называемые- роковые.,от которых кровь бурлит.
kaprice
Цитата(Helga-78tob @ 21.12.2007, 20:50) *
им нравятся женщины не совсем скромняги, так называемые- роковые.,от которых кровь бурлит.
да, пожалуй! в этом что-то есть!
Султана
Цитата(Valentin @ 27.10.2007, 14:12) *
Мне 30 лет. Но у меня ни разу не было
нормальных отношений с противоположным полом

есть у меня одна такая же подружка..
раньше я искренне не понимала, почему ей так не везет в личной жизни.... а потом мы с ней поехали на неделю в командировку, где нам предстояло проводить друг с другом почти 24 часа в сутки ... Это было что-то :wacko: Она оказалась очень тяжелым человеком sad.gif А мужчины не любят трудности, поэтому и стремились никогда с ней сблизиться...
А еще, чтобы что-то получать, надо что-то отдавать...
Мы сами часто очень боимся проявить первыми симпатию, чувства, заботу... а от других этого требуем...

Цитата
Если же мне кто-то понравится, они не обращают на меня внимание.

а как он должен обратить внимание, чтобы сразу же стало понятно: вот это ОНО, то самое icon_eek.gif icon_eek.gif
zagadka
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 19:44) *
Просто попробуй радоваться жизни, чаще улыбаться, развиваться, совершенствоваться и расширять круг знакомых. d025.gif пойди на танцы, на курсы (только чтобы и мужчины там были icon_mrgreen.gif )
Немного авантюризма и все у тебя получится d025.gif

Лисёна, попробуй следовать собственым советам... d025.gif хорошие советы, между прочим a075.gif
Надежда86
Все, что с нами случается в жизни-это результат наших мыслей...Чем больше человек думает о том чего он не хочет-тем больше этого он и получает...И дело не в том, что девушка какая-то не такая, просто постоянно думая о том, что у нее ничего не получается с мужчинами она притягивает как магнит еще больше таких мужчин, которые подтверждают ее мысли. Просто надеяться на то что что-то измениться просто нет смысла. Для того, чтобы сдвинуться с места, необходимо- и это довольно серьезное условие- изменить свой образ мыслей. Я бы посоветовала девушке сосредоточиться не на том , что ей не нравиться, и не на том образе мужчины, которого она не хочет видеть(на данный момент и это видно по письму все ее мысли именно в этом), а на своем идеале мужчины...Для начала просто сядь и подумай,какого мужчину ты хочешь.Можно записать на листочек все те качества, которыми он должен обладать.И просто помечтай-представь, что он у тебя уже есть, прочувствуй свою радость и счастье....Это очень просто и это работает...проверено... d025.gif
Синеглазка)))
А самооценкой как?
Получается примерно так. как ты себя чувствуешь внутри так и поступают с тобой.Если ты не уверен в себе тебе и встречаются такие люди. Проверено лично мною, исправлено и теперь я счастлива d040.gif
Надежда86
Цитата(silviakristel @ 5.2.2008, 13:28) *
А самооценкой как?
Получается примерно так. как ты себя чувствуешь внутри так и поступают с тобой.Если ты не уверен в себе тебе и встречаются такие люди. Проверено лично мною, исправлено и теперь я счастлива d040.gif

Полностью согласнаaa26.gif В этом как раз и залючается сила мысли...
Надежда86
...Большинство людей даже не подозревает, что лишь небольшая коррекция их мыслей, восприятия (жизни и себя) может кардинально поменять их жизнь в лучшую сторону. Очень показательный пример, когда утром человек встает в плохом настроении, "не с той ноги" весь день он движется как бы по спирали и неприятности встречаются на каждом шагу...а ведь всего лишь небольшая коррекция эмоций могла бы полностью изменить весь его день и жизнь a070.gif ....Кстати, очень хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу....может у кого-то есть примеры доказывающие или опровергающие мои слова a04.gif
anjelika
Цитата(Надежда86 @ 5.2.2008, 19:37) *
...Большинство людей даже не подозревает, что лишь небольшая коррекция их мыслей, восприятия (жизни и себя) может кардинально поменять их жизнь в лучшую сторону. Очень показательный пример, когда утром человек встает в плохом настроении, "не с той ноги" весь день он движется как бы по спирали и неприятности встречаются на каждом шагу...а ведь всего лишь небольшая коррекция эмоций могла бы полностью изменить весь его день и жизнь a070.gif ....Кстати, очень хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу....может у кого-то есть примеры доказывающие или опровергающие мои слова a04.gif

тема уж больно интересная...
грубиянов много, при чем самое интересное заключается в том, что начинают они грубить после того, как мы
их принимаем и подпускаем близко к себе
а если держать на расстоянии, то как-будто не смеют так обращатся с тобой, больше уважают что ли
много наболевшего, так и хочется все написать и даже не знаю с чего начать
но мои наблюдение дали мне такие сведения, приведу маленький пример: есть у меня одна знакомая, хамка еще та, не щадит никакого парня, обращается с ними очень грубо,но те же парни готовы прям умереть за него
а я человек совсем другого склада, мне станет не по себе если я буду обращаться грубо с людьми, с парнем своим я буду обходиться очень нежно и бережно, а в результате мне по башке еще так дадут
я очень пытаюсь, но не могу найти взаимосвязь, что почему так получается
ведь я очень уважаю и ценю близких мне парней, а они плюют на это с высокой башни
почему так получается, не пойму
Unique
Мне понравилась данная тема. История напоминает меня, хотя мне и не 30, но все очень схоже. Я пожалуй соглашусь с Надеждой86, я думаю, что все зависит от наших мыслей. О чем мы думаем, то мы и притягиваем к себе и в нашу жизнь.
nata
Может надо научиться сначала любить себя?
Понять какой мужчина тебе самой нужен? Просто взять и изложить это на бумаге. Возвращаться периодически к этому списку и что-то добавлять или убирать... Иногда после этого очень интересные вещи о себе узнаешь.
Все же от настроя и мыслей собственных...
Мужчины такие попадаются вероятно от неуверенности в себе. Обычно мы сами подсознательно провоцируем поведение окружающих. Изменишься сама - изменятся и окружающие.
Незнайка
Валентин, чем закончилась история той девушки? Времени прошло уже много и советы ей давать, наверно, поздно. Прочитав темку, поняла, что из-за ее неуверенности ей встречались такие же неуверенные мужчины, которые грубостью маскировали свою неуверенность. А вот что касается мужчин, которые ее игнорировали, то мне кажется, что это она для себя решила, что она им неинтересна и вела себя соответственно. Хотя, может я и ошибаюсь sm01.gif Что скажете? a075.gif
Valentin
Вполне возможно, что так...

Я ничего про девушку не знаю, т.к. получил от нее только это письмо..
Medvedica
Если позволите я сначало пройдусь по советам девочек, они очень позновательны и верны. А потом напишу свое дополнение.

Цитата(Саня @ 19.12.2007, 21:49) *
насчет противоположности сходятся...
ИМХО рядом с сильной и яркой женщиной может быть слабый мужчина, но он слаб внешне, но внутренне он силен, иначе не выдержит
и наоборот: сильных, жестких мужчин рано или поздно начинают раздражать мягкие, нежные партнерши, они становятся "куклами", "мямлями" либо просто матерями их детей, а духовно мужчины все равно тянутся к равным им по темпераменту женщинам

Милая Саня, если женщина яркая, это не значит сильная, яркость признак не силы, а демонстративности натуры. Если женщина действительно сильная, а мужчина слаб, то эта женщина ... мужского склада, она взяла на себя мужские обязанности и забрала их у портнера, многим мужчинам так удобно жить, потому как они не хотят становиться сильными им было удобно сначала у мамы под юбкой, причем мамы скорее всего тоже властные женщины, потом у жены. Это удобно, но с другой стороны это беда этих мужчин и этих женщин, они выбрав себе роли в отношениях застряли в них крепко и выпутаться порой без посторонней помощи нет сил и уже желания. Ведь большинство людей не очень то любят над собой работать, потому что работа над собой это всегда усилие и не всегда радость от открытого шкафа со скелетами, отнюдь.

та же ситуация с "Куклами". А духовно мужчина будет выбирать Близкого человека и не важно сильнее он или слабее. Другое дело Программирование родительское. Хотя о чем это я, 90% семей состоят из участников весьма случайных навязанных друг другу пресловутыми "Мамочкиными" программами.

Цитата(Султана @ 23.12.2007, 23:51) *
Она оказалась очень тяжелым человеком sad.gif А мужчины не любят трудности, поэтому и стремились никогда с ней сблизиться...
А еще, чтобы что-то получать, надо что-то отдавать...
Мы сами часто очень боимся проявить первыми симпатию, чувства, заботу... а от других этого требуем...
а как он должен обратить внимание, чтобы сразу же стало понятно: вот это ОНО, то самое icon_eek.gif icon_eek.gif

Согласна, мужчины не любят трудностей, да и мы тоже, на первом этапе знакомства и отношений хочется легкости и понимания, а не напряга во всем, а тем более войны и военных действий, как в письме.

Цитата(Надежда86 @ 5.2.2008, 12:20) *
Все, что с нами случается в жизни-это результат наших мыслей...Для начала просто сядь и подумай,какого мужчину ты хочешь.Можно записать на листочек все те качества, которыми он должен обладать.И просто помечтай-представь, что он у тебя уже есть, прочувствуй свою радость и счастье....Это очень просто и это работает...проверено... d025.gif

Надежда просто золотце, очень действенный и проверенный мною метод. Три раза попадала в просак с мужчинами которых описывала, а потом задумалась, оказывается еще нужно и мне соответствовать тому кого я хочу видеть в своей жизни. Например я писала, он ответственный - да, попадался отвественный. но ужас как доставал меня если я опаздывала хоть на 5минут и всякого рода объяснения не помогали.

Когда напишет Светлана свой список качеств этого мужчины пусть перечитает его раз 10 вдумчиво, чтобы проверить свое соответствие этим качествам и муччине обладающему этим качествам. Важно его представить, его характер.

Цитата(Надежда86 @ 5.2.2008, 13:37) *

Я согласна с Вами Надежда, МЫ ТО О ЧЕМ ДУМАЕМ! Образ мыслей это главное.

Цитата(anjelika @ 12.2.2008, 16:04) *
а я человек совсем другого склада, мне станет не по себе если я буду обращаться грубо с людьми, с парнем своим я буду обходиться очень нежно и бережно, а в результате мне по башке еще так дадут
я очень пытаюсь, но не могу найти взаимосвязь, что почему так получается
ведь я очень уважаю и ценю близких мне парней, а они плюют на это с высокой башни
почему так получается, не пойму

Анжелика, а вот ваша проблема в неумении выставлять границы,как и у автора письма. Вы добрая. отзывчивая, но не понимаете когда и где нужно выставлять границы своего личного пространства, когда нужно сказать твердое нет, даже порой вопреки своему желанию помочь. Нужно приоритеты в жизни выставлять и четко следовать им. У меня была подобная проблема,ноне с мужчинами, а с близкими и они меня доили как могли, теперь я научилась искать в ситуации главное и давать отпор тогда когда это надо.
По мимо границ. нужно еще с парнями обговаривать правила игры в которую вы собираетесь играть, чтобы по том не получать по голове. А то получается вы играете в одну игру а он в другую.

Цитата(nata @ 3.6.2008, 14:29) *
Мужчины такие попадаются вероятно от неуверенности в себе. Обычно мы сами подсознательно провоцируем поведение окружающих. Изменишься сама - изменятся и окружающие.

Ната, прямо подписываюсь по Вашими словами, мы сами провоцируем. Хочешь изменить мир начини с себя!

А теперь что я думаю прямо по тексту Светланы.
Немного психолингвистики, уж простите.

Цитата(Valentin @ 27.10.2007, 15:12) *
предлагают выйти за них замуж. Но это совершенно для меня не приемлемо.
насилию. .
[/b]

я уже отчаялась встретить любимого
человека и откровенно боюсь выйти замуж.

Здесь ключевое слово "Боюсь"! Она в первом же предложении рассказала от чего у нее проблема. Видимо у нее в жизни был не очень удачный пример перед глазами (родители) и от сюда страх. Страх замужества если он не вызван психологической травмой в детстве это страх быть отечественной за свою семью и за будущее поколение детей. Светлане нужно очень серьезно поработать со своим страхом и посмотреть ему в глаза в первую очередь.

Но одинокой быть тоже не
хочется.

Вот еще один страх, страх остаться одной. этим страхом больны почти все одинокие и не одинокие девушки. Обычно мы его перерастаем когда вступаем в супружеские отношения, но это обычно, а в данном случае, я думаю Светлана сама себя тормозит.

Мне не везет. Молодые люди часто за мной ухаживают, даже
предлагают выйти за них замуж. Но это совершенно для меня неприемлемо.

А вот и подтверждение моих предположений. Девушка просто не хочет выходить замуж потому что у нее с этим связаны самые нехорошие впечатления. Возможно даже насилие в семье.

насилию.

Психологическому насилию подвергаются те кто не умеют выставлять свои границы, кто не может этого сделать и те кому это удобно и выгодно. Почему я так жестко говорю. Дело в том что выгода в данном случае подсознательная, она происходит от внутренней боли, которая до сих пор мучает девушку и за эту боль она чувствует свою ответственность. вернее перевернутую ответственность, т,е, вину, а чувство вины и признание "насильника" правым идут рука об руку с позицией жертвы. Нут тут можно долго писать и запутаться. Главное. что Позиция жертвы всегда выгодна тому у кого сильно завышена самооценка, планка очень высока и под нее никто не попадает.

Какой выход. В 30 лет имея подобный опыт даме работать над собой нужно кардинально и в первую очередь перестать искать идеального мужчину, чем она и занимается. Дальше нужно признать себя просто женщиной которой должны обладать мужчины. И это в некотором роде насилие. Ведь секс это когда мужчина обладает женщиной.

В третьих воюя с мужчинами она не признает их силу и их право быть мужчинами. Подозреваю это все установки из детства.

В общем я могу быть не права, но Светлане нужна помощь специалиста и не психолога, а психотерапевта, очень глубоко ее завели ее травмы полученные в детстве.

Простите Валентин что я вот, так со своими умностями влажу, Надеюсь, Светлана прочтет и кое что переосмыслит в своей жизни. Если мои писалки противоречат закону форума, стирайте смело. wub.gif
Lines
Вот когда встретиться по-настоящему ваш суженный, то никуда вы от него не денетесь. Если встречаешь все время не тех, то может сменить место знакомств. К примеру побольше бывать в театрах, музеях, выставках и т.д.
Техану
Цитата(Lines @ 25.5.2012, 22:52) *
Вот когда встретиться по-настоящему ваш суженный, то никуда вы от него не денетесь. Если встречаешь все время не тех, то может сменить место знакомств. К примеру побольше бывать в театрах, музеях, выставках и т.д.

Да хоть в библиотеках! Суженого встретить - это пол-дела вообще. Этого суженого надо еще суметь сберечь, потому что отношения не стоят на месте, и какая бы безумная любовь не имела место быть в начале отношений, постепенно наступает та стадия, когда без кропотливой работы над собой и отношениями все развалится и рассыпется в два счета. Я считаю, что своего кармически мне суженного человека я уже встретила. И - не удержала. Точнее - мы там оба были молодцы. А именно потому, что считали, что любовь - дело такое - или есть, или нет, и ничего делать не надо, все как-нибудь само. А сами- только кошки родятся, все остальное требует пахоты, как физической, так и душевной. "Не позволяй душе лениться", короче.
Юна я
Цитата(Valentin @ 27.10.2007, 15:12) *
предлагают выйти за них замуж. Но это совершенно для меня неприемлимо.
У меня создается такое впечатление, что им надо хамить при первой
встрече, тогда будет более менее нормально. Но у меня спокойный, добрый,
скромный характер. Неужели надо быть стервой, чтобы повезло в любви.? А
порядочность уже не ценится?Мне 30 лет. Но у меня ни разу не было
нормальных отношений с противоположным поломю Встречи с парнями мне
напоминают войну. Если же мне кто-то понравится, они не обращают на меня
[/b]

Ключевое слово БОЮСЬ.. Боюсь мужчин, боюсь замуж, себя даже боюсь.. Вообщем, действительно - как на войне...

Что делать? Легко сказать - перестать бояться, сделать-то труднее.. Ясно, что у девушки проблемы, идущие из детства. Но нам-то надобно помочь.. А не психоанализом заниматься.

Здесь присутствет позиция жертвы, которая изначально нацелена на насилие со стороны мужчин...
А посему - нужно менять установки. Мысли... И конечно же - отношение к себе!

Мужчины какие? Правильно! БЕЗОПАСНЫЕ! А еще? ЗАЩИНИКИ! Еще? НЕЖНЫЕ! И т.д.
А я КАКАЯ? Да! Прекрасная! Достойная любви! Защиты! Нежности! Понимания! И т.д.

Понимаете, можно долго копаться в прошлом девушки и анализировать поведение ее отца по отношнению к маме, к самой девочке и т.д., деда - по отношнеию к бабушке, вычленять генетические психогены и т.д. Собирать целые консилиумы...

Но, порой, достаточно просто захотеть и сменить установки.. И ДОВЕРИТЬСЯ.. Довериться миру мужчин.. А значит - искренне полюбить их.. Но прежде - полюбить себя. Та, которая любит себя, никогда не будет в позиции жертвы или палача.. Она просто будет ЛЮБИТЬ.. А чего хотят мужчины? Ага! Чтобы их любили! ЛЮБИЛИ! А не боялись, траслируя свой страх в пространство, и провоцируя им же - мужчин на насилие...

Мужчины - прекрасны! Я люблю мужчин... ng25.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.