Выкидывай ненужное,скоро в твою жизнь придет все только нужное и желанное!!!!!
Девочки, вот по поводу этой темы хотелось бы узнать ваше мнение!!!
Вот был у меня человечек такой, жила с ним два года. Любовь сначала была ну прям капец какая И меня, и ребенка моего любил. А потом произошло что-то и поняла, что все не люблю больше... Сама промучалась, его замучала своим поведением - рассталась все таки! Но ведь человек такое создание, как говорится, "Что имеем не храним - потерявши плачем".... И вот не знаю, сейчас кажется, что повзрослела вроде как, понимаю (уже как бы со стороны) сколько сделала ошибок.... и кажется сейчас могла бы все исправить!
И вот я думаю, ну вот для чего это понимание мне сейчас:
- что это расставание позволило понять, что все такие чувства есть и человек мне нужен в жизни!! И можно все таки попробовать вернуть и "начать все с начала".... или мне так кажется на расстоянии, а когда он будет рядом, то все повторится?
- или просто жизнь дала мне определенные уроки, которые я смогу учесть в будущих отношениях?
И вот вообще, если голова занята прошлыми отношениями, возможно ли появления "своего человека"??? Или пока букашки-таракашки из головы не уйдут можно особо и не надеяться???