Здравствуйте, девочки и Валентин. Давайте знакомиться - зовут меня Ната, 22 года. На днях взглянув на себя в зеркало, я поняла насколько сильно я себя запустила за эту зиму. Такое, к сожалению, происходит постоянно - холода меня погружают в непробиваем кокон из одеял, плохо настроения и совершенного наплевательства на собственную внешность. Так что теперь мне нужно не только исправлять то, что подзапустила, но и учиться больше не такого не делать с приближением морозов. Поняла, что без дневничка очень скоро все вернется на круги своя - т.к. мне в этом деле нужен постоянный контроль и самоконтроль.
Встав сегодня на весы, поняла что не все так плохо как я ожидала - 58 кг при росте 165 см. Но вес не главное - надо приводить себя в порядок со всех сторон. Стыдно признаться - за всю зиму ни разу не была в парикмахерской! Самое сложное это сделать работу над собой систематической, а не наплывами по настроению, как у меня это бывает. Благо, возраст еще скрывает попустительство, но все меняется.
Мои цели:
вес 47-50 кг как прошлым летом (до чего же было легко и комфортно!)
размер одежды - 42
привести в порядок волосы, которые заметно пересушены краской, избавиться от целлюлита, сделать кожу мягкой и самое главное - привести в тонус мышцы, а то как старушка дряблая Ну и самое страшное - проблема всей моей жизни, избавиться от бедер. Сколько себя помню всегда их стеснялась, даже когда была худенькая совсем и занималась спортом все равно бедра были не в лучшей форме.
Когда-то давно полгода вегетарианствовала, еще полгода веганила. Но это все покрылось пылью времен
Начну со здорового питания и постепенно если получится буду отказываться от животных жиров. Это полезно со всех сторон - и для животных, которых я очень люблю, и для духовных практик, и для тела
В августе едем на море, поэтому сроки сроки достаточно гармоничны для постепенного избавления от веса.
Девочки, пинайте меня, если нужно то и тапком можно )) А то устроила себе "прощальный завтрак" с соской, колбасой, растворимым кофе и майонезом. Главное, чтобы этот завтрак не превратился в анекдот:
"- я уже неделю собираюсь на диету сесть
- и что?
- что, что. каждый день ем как в последний раз"
А почему я не могу себе аватарку поставить?