Цитата(Безнадежно влюбленная @ 28.10.2007, 20:54)
Всем привет!
Я оказалась в такой ситуации: живу в Сибири, работаю в турфирме. Летом к нам приезжала группа, в которой был ОН. Он из Москвы. Мы друг другу понравились, но стали тесно общаться только когда он уехал. Созванивались ночами, днями писали сотни сообщений. Через месяц я поехала к нему в гости. Всё было просто СУПЕР, но пришло время мне уезжать. Он познакомил меня со всеми родственниками, признавался в любви и предлагал замужество. Но с того момента, как мы попрощались на вокзале, я его не видела и не слышала, хотя предпосылок к разрыву не было. С мамой его общаемся периодически, но про него ничего не спрашиваю.
Через три недели я еду туда работать. Встала перед вопросом, приезжать ли к ним, чтобы увидеть его. Или неактуально уже?
Люблю его невыносимо. Но ничего не понимаю
прошло полтора месяца.
Мне очень хочется сказать - НЕТ!НЕТ! И НЕТ! НЕ надо ходить, не надо спрашивать, не надо выпрашивать ЕГО внимание! Эти действия можно описывать в виде вредных советов - как сделать ТААК, чтобы мужчина никогда в нас не влюбился или тут же разлюбил:)
Но меня же не послушают, верно? Потому что мы все хотим пройти на собственном опыте. В том числе разочарование и огорчения. И так - тому, видимо, и быть!
Только мужчина может инициировать отношения.. И только ОН может нас догонять в них, а не мы его... Наша задача - далеко не убегать и давать понять, что он нам нравится при этом:))
Есть, конечно, такие продвинутые женщины. которые могут себе позволить инициацию отношений, но при этом у них внутри ТАКААААЯ уверенность, что они проживут и без этого мужчины, что он ЭТО чувствует.. А у нас с Вами есть такая уверенность в данном случае? С такими вот переживаниями, страданиями и изматываниями себя, любимой:..
Если мы нравиимся - он приедет САМ. Приедет за тридевять земель. И - во что бы -то ни стало! Это не зачит, что мы плохи, не красивы, глупы.. Это значит - всег лишь, что не было у него к нам серьезных чувств, и пока нас не было рядом, он встретил другую.. Ведь со всеми такое было, да? Ну, или почти со всеми... И никто от этого не умер.. Ну, кроме тех, которые совсем уж пали жертвой на алтарь не любящего мужчины. Грустно за них...
Надо бы подумать о том, как научиться в этой ситуации. И ЧЕМУ научиться... Она ведь нас учит, да?.. Ну, дай Бог, научимся?
С любовью, Юна