Дорогие форумчане,
всем большой привет!
О себе:
27 лет
Рост 169
Вес 63
Объемы
Грудь: 103
Талия: 73
Бедра: 99
Как это часто бывает, до 15 лет была стройняшкой в 50 кг, профессионально занималась танцами и т.д. Но потом...Лучше не вспоминать Начался маятник: то поправлялась на несколько лет до состояния бомбы (особенно на первых курсах), то худела...Последний большой барабум случился, когда я жила за рубежом. За 1,5 года поправилась до 70 кг, выглядела очень полной...Но самое ужасное, что из-за стресса произошел гормональный сбой: я ела по 4-5 сникерсов в день!!! Был жуткий целлюлит и ненависть к себе. Слезы, бессилие, отчаяние, невозможность купить одежу, потому что в примерочной толстое пугало - все это я хорошо знаю! ))
Но пришло время возвращаться домой, было очень обидно приехать такой ... За два месяца до возвращения села на раздельное питание и была в восторге: вес таял, самочувствие улучшалось, кожа очищалась...В общем, домой вернулась почти огурцом: никто не заметил изменений, а когда видели фотки, не могли поверить, что это была я ))))
Пару лет я живу в России, когда пошла на работу, скинула еще пару кг и вес совсем нормализовался (для меня это 59-60 кг). Но три недели назад я перешла на home-office и что-то подсказывает мне, что маятник хочет качнуться в сторону "большого взрыва"!)))
Во-первых, меня обуяла лень...Купила абонемент в спортзал напротив дома, и уже вторую неделе не хожу! Ни разу не появилась там!...На сегодня планировала молокочай, медовый массаж, контрастный душ...а в итоге утро начала с домашнего торта (у любимого вчера было ДР, сама пекла) и просмотра очередного телешоу... на улице апрель, середина и скоро надо будет показываться в купальнике, а я ....
В общем, все это тревожные звоночки для меня. Все, думаю, хватит! Буду окрасотуливаться с прежним упорством. А с такой поддержкой, как на этом форуме, могут даже ноги от ушей вдруг вырасти)) или пресс через месяц накачаться))
В общем, не буду гнобить себя за торт, а сделаю следующее:
1.марш в душ на медовый массаж и обливание
2.на обед вареная кура и салат из огурцов и капусты
3. на перекусы яблоко и банан
4. на ужин пока не знаю что: мы с любимым договорились устроить турнир в бильярде - у нас сегодня два года, как мы встречаемся)))
А завтра с утра в спортзал, ОЛЕ! и может быть молокочай....посмотрим)))
Моя цель: 59, а потом 57 кг, но не меньше...Подтянутая кожа, подкаченный пресс (любимый гнобит за животик), правильное питание без сбоев и хорошее настроение всегда! В общем, не жизнь, а малина!)))