Persefone
18.6.2012, 10:08
Доброго времени суток вам,красотулечки! Форум читаю давно, даже несколько раз заводила дневнички, но, как и у многих, всегда находится вагон и маленькая тележка псевдопричин, не позволяющих нам достигать поставленных целей в ближайшем будущем после их определения. Теперь я снова с вами, надеюсь, все у меня получится!!!
Немного о себе: мне 23 года, я работник финансовой сферы. Мой вес - 56 кг. Я пескетарианка (кстати, благодаря "Красотуле"). Семейное положение: 2 недели назад ушла от гражданского супруга, с которым прожила 6 лет. Теперь я свободна и решительно настроена:). А цели мои вовсе не анриэл: хочу 53 кг+подтянуть слегка обвисающую кожу на бедрах, ну и,конечно же, борьба с врагом большинства представительниц прекрасной половины человечества - целлюлитом, процветающим у меня в полной мере. Спорт - это круто, правда, признаюсь честно, я им не занимаюсь уже почти как год:(. Ну, прогулки, конечно присутствуют, подъем по лестнице без лифта, в связи с летом - плаванье, но, больше ничего. Хочу сподвигнуть себя на пробежки по утрам, но...не хватает мотивации. А мотивации не хватает, так как я в глубине души очень горда собой за достигнутый за год с небольшим результат - минус 10 кг, и теперь мне трудно заставлять себя далее работать над собой.
Через две недели едем на море, так что план на ближайшие дни таков:
- по возможности сбросить еще хоть 1-2 кг;
- найти комплекс обертывания против целлюлита и пройти его;
- заставить себя утром хоть пресс качать.
В общем, в добрый путь мне, если кто может что-то полезное, буду очень признательна!!!Пойду мотивироваться в ваши домики:)
Привет, красотулька!
Я - Света!
А как тебя зовут?
Уход после такого длительного периода вместе - большой шаг... Пусть все в жизни налаживается в самом лучшем виде!
У тебя очень хороший вес (а какой рост?)!
И цель вполне достижима!
Persefone
18.6.2012, 10:27
Цитата(Beta @ 18.6.2012, 9:19)
Привет, красотулька!
Я - Света!
А как тебя зовут?
Приветик,Света! Зовут меня Алёна. Рада знакомству
!
Уход после такого длительного периода вместе - большой шаг... Пусть все в жизни налаживается в самом лучшем виде!
Спасибо за пожелание, думаю, твои слова материализуются!Очень тяжело. До сих пор в прострации, если честно. Но моя возможность прощать и перелистывать страницы исчерпала свой ресурс. Тяжело без него, но с ним еще хуже.
У тебя очень хороший вес (а какой рост?)!
Рост- 165 см. Забегай в гости, вперед вместе к поставленным целям!!!
LoveGirl
18.6.2012, 20:04
Алена, привет! Я Света!!! очень приятно! добро пожаловать
~ beauty ~
19.6.2012, 15:47
Цитата
В общем, подводя итог о моих сутках на "Красотуле" могу с уверенностью сказать, что потерпела грандиозное фиаско
Никакое не фиаско! Давай подметим плюсы. Ты завела дневник, а это шаг вперёд. И ты ездила на озеро купаться, значит плавание засчитываем как фитнес. Для начала сойдёт.
А что за озеро у вас? Ты вообще где живёшь?
А я ещё купальный сезон даже не открывала, в Москве не очень-то тепло, да и места где можно поплавать далеко от дома...
Алена, приветик!
Ты еще не представляешь себе, как полезно тебе сейчас писать такие "провальные" отчетики!
Они помогут скорее осознать, где и с чем проблема и перейти к правильному питанию.
Ты - молодец!
Обязательно записывай все, что кушаешь,
и стремись день ото дня улучшать отчеты, и все будет отлично!
Приветик)))
Планы у тебя хорошие, цель поставлена - вперед к ней! Пиво и футбол - это неразделимо, но для красотуль не нужно, мы ведь можем и без пива/чипсов/сахарей/ и прочей ерунды жить
Про мивину вообще молчу, нафиг
А в каком городе ты живешь? Вы принимающий город евро? Мне вот "посчастливилось" жить возле стадиона, так что все прелести евро ощущаю в полной мере
Успехов тебе!!!
ПРвиетки Ален ))
я тоже хочу бегать, но щас такая жара что боюсь сердце не вытерпит ))) хотя было попрохладнее я бегала с удовольствием
у нас с тобой одинаковый вес и рост, тоже хочу 52, мой любимый вес
на меня вчера тоже напали 4 шоколадные конфеты и не отобьешься же
Удачи тебе на пути к красоте
blandinkO
19.6.2012, 23:55
Алена, привет Будем знакомы, я Лена
Добро пожаловать на "Красотулю"
Хочу тебе пожелать исполнения желаний и достижения поставленных целей. Пусть всё будет хорошо и никак иначе
Отчетик, конечно, не красотулинский
, но это ведь только начало
ZivaDavid
20.6.2012, 16:08
приветик! что уж сразу провальныйто отчет. все нормуль. я в ПМС вообще как не в себя жру, как будто внутри аэродинамическая труба засасывает. я вообще считаю,что перед месячными пытаться сесть на диету - это только нервы портить себе договором с совестью.
на меня глянь, я вон еще ни одного отчета не накатала, потому как не успеваю аписывать сколько я жру.